![]() |
Alkab, сетка дорогая?
|
alex26, 240 р брал в автозапчастях в своем доме.
|
я тоже планирую на выходных себе установить) мошкара на радиаторе не комильфо
|
Единственное, что могу добавить - к посту 77. 2 Болта, которые удерживают бампер на большой пластиковой черной штуке (видна на первой моей фото) - белого цвета, находятся они влево-вверх, если смотреть на подкрылок со стороны улицы. Все вполне доступно, не нужно ни ямы, ни подъемника (что-нибудь на пол постелить, чтобы удобнее было снизу 7 болтов выкручивать)
|
Сёдня, в гараже, установил сетки.Брал 2-е(одну-черную,одну-анодированную),производство:Истамбул-Турецкий,размеры:120*20см. и ценой 330р. за штуку.Качеством доволен.Если честно,сомневался:ставить-не ставить,когда снял бампер-все сомнения отпали...радиаторы забились за 3-и месяца основательно.По установке,всё,как писали-советовали одноклубни...ИМХО- обязательная процедура для наших машин.
|
Немного не в тему, но про радиатор :)
Приехал после 1500км трассы, вся машина в мухах, пчелах и т.п. Радиатор - тоже. На следующий день смотрю - все чисто. Оказывается осы весьма оперативно все ободрали :) Так что можно еще ос с собой возить :) |
Ага улей им построить под капотом.
|
На М3 есть подробная инструкция по установке сетки с фотоочетом, а то тут все на флю практически(
|
Кто-нибудь может подсказать, можно ли снять, не снимая бампера, его решётку? Как она там крепится, на защелках или может двусторонний скотч? И куда при снятии вынимается, внутрь или наружу бампера?
|
Вложений: 2
Начитавшись нашего форума, летом на даче снял передний бампер, покрасил решётки под хром (правда, получилось больше похоже на серебрянку. Чтобы был хром, надо полировать пластмассу), поставил ДХО и защитные сетки. На бежевой машине мне очень нравится. Чернота очень резала глаза.
По этой причине покрасил и молдинги в цвет кузова. Заказал балончик спрея по номеру краски кузова. Подобрали идеально. Принимаю только положительные отзывы. |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |