Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Гарантия и кому она нужна (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1999)

Vld 26.04.2013 12:33

ddk, ты о чем написал?
Речь идет не о твоей копеечке, а о том, нужна или - нет гарантия на автомобиль.

ddk 26.04.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 389597)
ddk, ты о чем написал?
Речь идет не о твоей копеечке, а о том, нужна или - нет гарантия на автомобиль.

Не нужно мне указывать что я пишу ! Мы с Вами на Ты !? Я пишу точно думаю и знаю , не нужно экономить на обслуживании ОД , потом боком может выйти . Нужно не боятся предъявлять им претензии по любому поводу . И еще никогда не показывайте что вы торопитесь это им на руку!

Vld 26.04.2013 13:06

ddk, хорошо. Я так обязательно буду делать. Законспектировал.

Василий80 26.04.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от ddk (Сообщение 389537)
Я тоже лучше заработаю , с 2006 года у меня машины Рено и обслуживают в Арлане я после любого посещения тщательно осматриваю авто и если что -то мне не понравилось бумаги не подписываю , если нужно я сам им мозг вы. . . у , был опыт пришел с пачкой бумаг подготовленных юристом сделали все и сверх того . Пусть лохов разводят у которых бабосов дофига, мне копеечка тяжело достается . С ОД нужно говорить с позиции того что вы к ним приехали , а не к соседям . Пусть радуются Вы им даете возможность за работать , и спрос с них , к примеру приехали на чистой машине , а вам ее после ТО испачкали грязными руками , пятна масла оставили , пусть моют. Если что вы считаете они должны сделать по гарантии , отказывают - пусть пишут официальный документ об отказе . !

Хорошо сказано! только объясните мне как можно проверить что они сделали, а что нет? вы свечи выкручиваете на предмет замены? или масло сдаете на анализ, все ли оно свежее или литр остался старого? а то что у меня вот после них наследующий день защита двигателя отвалилась, это как мне можно было проверить? а салонный фильтр меняющийся через раз, нужно было заставить их вытащить его чтобы я проверил?

Chaika 26.04.2013 14:28

Василий80, присутствовать при проведении ТО не пробовали?

Vld 26.04.2013 14:50

Тема-то про гарантийный ремонт.
Чего вы сюда что попало лепите?
Потом ни черта не разобраться в темах и обсуждениях.

ddk 26.04.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 389673)
Тема-то про гарантийный ремонт.
Чего вы сюда что попало лепите?
Потом ни черта не разобраться в темах и обсуждениях.

Да точно ! Что-то я тоже ушел от темы , извините!

Гарантия нужна с моей точки зрения.

Vld 26.04.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от ddk (Сообщение 389685)
Что-то я тоже ушел от темы

Об этом я выше и писал.
И речь не должна идти о ЛИЧНЫХ предпочтениях. Нужна или - не нужна гарантия.
Это никого не интересует.
Можно говорить, я считаю, о каких-то хитростях, уловках, махинациях (а чего скромничать?), которые способствуют сохранению гарантии.

Виктор1234 26.04.2013 20:57

Знакомый на теане, ездил много, скручивал пробег, к концу года маслице поменять у официалов ездил, а вот когда ТО приходило с ремнями или что-то дорогое сделать,что уже не попадает под гарантию, это уже в своем сервисе .

Виктор1234 23.11.2014 19:24

Полтора года проездил, ну и решил заняться гарантийными ремонтами.Эпопею начал 1 сентября. Делал плановое ТО. И по гарантии предъявил, натирание полукруглыми частями багажника бампера. И сопли масла на клапанной крышке, да такие уже, что в свечном колодце стало хлюпать...По крышке получил отказ, писал претензию и обращался на горячую линию Рено. В итоге крышку отрегулировали, подкрасили и бампер подкрасили.
По сопливисти... Сначала где сопливило, протерли и сказали, поездить 2-3 тысячи чтобы понять откуда сопливит. Несколько раз , в разные дни делали фото, поднимали на подъемник. Хотели отказать.Мотивировали, что это болезнь Филимона...В итоге на 35000 пробега, сделали мне ТО с ремнями, замной сальников и герметезацию клапанной крышки.По гарантии....10 ноября...http://radikall.com/images/2014/11/08/nWm5S.jpg

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.