![]() |
ddk, ты о чем написал?
Речь идет не о твоей копеечке, а о том, нужна или - нет гарантия на автомобиль. |
Цитата:
|
ddk, хорошо. Я так обязательно буду делать. Законспектировал.
|
Цитата:
|
Василий80, присутствовать при проведении ТО не пробовали?
|
Тема-то про гарантийный ремонт.
Чего вы сюда что попало лепите? Потом ни черта не разобраться в темах и обсуждениях. |
Цитата:
Гарантия нужна с моей точки зрения. |
Цитата:
И речь не должна идти о ЛИЧНЫХ предпочтениях. Нужна или - не нужна гарантия. Это никого не интересует. Можно говорить, я считаю, о каких-то хитростях, уловках, махинациях (а чего скромничать?), которые способствуют сохранению гарантии. |
Знакомый на теане, ездил много, скручивал пробег, к концу года маслице поменять у официалов ездил, а вот когда ТО приходило с ремнями или что-то дорогое сделать,что уже не попадает под гарантию, это уже в своем сервисе .
|
Полтора года проездил, ну и решил заняться гарантийными ремонтами.Эпопею начал 1 сентября. Делал плановое ТО. И по гарантии предъявил, натирание полукруглыми частями багажника бампера. И сопли масла на клапанной крышке, да такие уже, что в свечном колодце стало хлюпать...По крышке получил отказ, писал претензию и обращался на горячую линию Рено. В итоге крышку отрегулировали, подкрасили и бампер подкрасили.
По сопливисти... Сначала где сопливило, протерли и сказали, поездить 2-3 тысячи чтобы понять откуда сопливит. Несколько раз , в разные дни делали фото, поднимали на подъемник. Хотели отказать.Мотивировали, что это болезнь Филимона...В итоге на 35000 пробега, сделали мне ТО с ремнями, замной сальников и герметезацию клапанной крышки.По гарантии....10 ноября...http://radikall.com/images/2014/11/08/nWm5S.jpg |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |