![]() |
Цитата:
|
Их и у нас продавали официально, возможно и продают.
|
Цитата:
климат там стоит 12 тысяч и идет в очень многих машинах уже с завода - в салоне Вы купите уже с ним АКП будет после Н.Г. - а пока есть дизель с АКП, что тоже весьма неплохо ---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ---------- Цитата:
Я вот на машине езжу и меня абсолютно не парит на какой платформе сделан Меган 3 - ни разу не задумывался... Новая Мерива больше старой и уж намного больше корсы - что вполне достаточно для семьи... |
а лучше всех Skoda Yeti. Идеальный баланс управляемости, комфорта и качества!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это отражается на итогах продаж пока. Тем лучше для тех, кто распробовал!!! Я считаю, что за предлагаемую цену пока конкурентов нет - родственник VW дороже.
Кстати, Меган 2 тоже не верх автомобильного изящества (особенно хэтч), как и все Рено. Но это же ширпотреб - не Премиум. Поэтому берут часто из практических соображений. Ну, конечно, есть люди, кто считает Приору шикарной тачкой... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ---------- Цитата:
|
Drtm, +1
Skoda поражает ценами на свои автомобили, "приходя к нам, Вы покупаете почти Das Auto"))) ---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |