![]() |
Цитата:
|
Прочитал всю тему..
почему-то, никто не уточнил где именно появляется надпись "battery low". Эта надпись, появляющаяся на экране магнитолы говорит не о том, что генератор сдох, а о том, что телефон (айпад и т.п.), подключенный по блютусу разряжается. |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Просмотрел тему ничего не нашлось поэтому спрашиваю. Пробег 1000 км.Дней так 5-6 назад водительская дверь перестала реагировать на руку,т.е. при подходе к авто и попытке открыть водительскую дверь ничего не происходило в это время ключ-карта как всегда при мне в кармане.Открывал при нажати на соответствующую кнопку на карте.все оставшиеся двери реагировали и открывались.Потом чтоб не доставать ключ-карту из кармана подхожу к авто - правую руку подношу к задней ручке двери,машина разблокируется,открываю водительскую. Прибыл к ОД в субботу (02.11), а диагноста на месте не оказалось т.к выходной.Уехал ни с чем. Сегодня собираюсь на работу подхожу к авто думаю может одумалась система и точно всё работает.Нормально водительская дверь реагирует. Теперь в сомнении ехать к ОД или нет потому как чёт не хочется что бы в мозги к авто на такой ранней стадии влазили - мало ли что....... Может было у кого что подобное и как с этим жить??? |
Цитата:
|
Боровчанин, а сам датчик чистый был? Может его что-то экранировать может? Причём не только просто грязь, но может ещё и плёнка какая-то. Кто-нибудь знает принцип его действия: оптика, звук, ёмкость?
|
Цитата:
|
Боровчанин, Иногда требуется "двойной клик". Дважды произвести попытку открытия.
ЗЫ Заметил интересный баг (или фичу) Закрыл авто (отходом). Вернулся и разблокировапл сенсором. Но дверь не стал открывать. Далее покрутился вокруг авто (разговаривал) несколько минут. Ушел. а авто повторно не закрылось :) То есть при наличии карты возле авто и при беспорядочных движениях вокруг авто система впадает в ступор и не реагирует на удаление карты из зоны контроля. |
Цитата:
Когда датчик не работал (или что-то там ещё) то дверь не открывалась ни как ,пока другие двери не откроешь. |
Боровчанин, Возможно просто "дребезг контактов"
Как я понял по эл. схемам в каждой двери находится ИК датчик, а так же антена считыватель карты. То есть датчик активируется только если антена видит карту |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |