![]() |
Цитата:
|
ПДД 19.3.
Цитата:
а то что их колхозят как попало, это другой разговор. |
gruzdev_f, А теперь ...Опиши мне Плиз...алгоритм Работы Дневных Ходовых огней на Рено Флюенс фаза 2 коими тот укомплектован с Рождения (колхозинг пропустим)...На НЕМ Ходовые Горят Вместе с габаритами???(вот это был бы достойный ответ...а ПДД ГОСТ и другие Правила Я Да и Ты сам Написюкать тут Целую Библиотеку можем-Nemo запариться стирать напалмом)
http://s017.radikal.ru/i427/1601/04/aac624bd947d.jpg |
Митюха,Ходовые горят отдельно, при включении габаритов ходовые притухают и выполняют роль габаритов.
P.S. При включенных ходовых в задней части авто ничего не светит (не горит). |
mikem65, Из Первоисточника??? или Колхозинг??? Мне Надо 100% инфу ...Т.е. Нужна Инфа От Реального владельца авто У которого ДХО с ЗАВОДА комплектовались...
|
Митюха,А ты как думаешь ;) 1.6 CVT только рейстал и еще.
Цитата:
|
Цитата:
|
Митюха,Нет у нас габаритов, ДХО в полнакала выполняют роль габаритов ;)
|
Митюха, как ты себе представляешь продажу автомобиля в котором огни работают не по ПДД?
на мегане с штатными ДХО: 1 положение, горят диоды в режиме ДХО, габариты выключены, как и требуется по ПДД. 2 положение, горят габариты, плюс диоды в ПОЛОВИНУ накала, в качестве габаритов, тоже по ПДД. ездя с переключателем в 2 положении, с габаритами и ДХО в пол накала, по факту нарушаешь ПДД но гайцы не штрафуют, потому что они не в курсе что это у тебя габарит такой длинный))) вот если бы они не полнились, обошли авто по кругу, то увидели бы горящие сзади габариты и впаяли бы штраф на 500 р. =) Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |