![]() |
Читаю я ваши прения по поводу резины - современная, несовременная...:)))И вспоминаю как отец рассказывал что раньше вообще практически НИКАКОЙ резины не было, приходилось б/у покупать..Так и летом и зимой на летней на запорожце ездил, да и все так ездили....Во времена были суровые...А тут современная, несовременная))))
Извиняюсь за оффтоп:blush: |
Цитата:
ИМХО - Гиславед самая городская (асфальтовая) резина, а Нокиан, пожалуй, больше загородная (снежная). На льду по ощущениям примерно равны. (В конторе были две одинаковые машинки на которых катался попеременно, обутые в эти шины). Мишлен не юзал, не знаю, но в общем отзывы неплохие. Себе на зиму буду брать или очередной Гиславед или Мишлен, что будет или что будет дешевле. |
Цитата:
Хака 2 снята с производства лет несколько назад, а резина весьма подвержена старению Так что микротрещины, старение корда, улетучивание пластификаторов, ..... И как долго в ней будут жить шипы? И как она хранилась? И возможно ли ее будет нормально отбалансировать? Так что насколько она нова? PS: Пиво месячной давности я не покупаю, хоть его срок реализации полгода... |
Nemo, ну какую посоветуешь, так чтобы не дорого.
|
на мегане вот будет 6-ая зама на Goodyear ultragrip 500, на вторую машину буду брать R18 что-нибудь, если найду тоже самое, только экстим
|
Вчера в Белгороде купил Gislaved NF5 205/60R16 - комплект из четырех шин 24000 руб.
И диски отечественные СКАД АПОГЕЙ (6,5Jx16H2 5x114.3 ET45 DIA67.1) - 14040 руб. Диаметр диска под ступицу, правда, не "родной" 67.1мм против 66.1мм - придется придумать что-то с проставками. |
Цитата:
Без смеха. |
Цитата:
Проведена масса тестов, лидеры примерно одни и те же, но и откровенных аутсайдеров немного. А отрыв лидеров от середнячков не так уж и велик. Выбирайте с учетом важных для вас особенностей. Но в любом случае я бы не рекомендовал резину, выпущенную более года назад. |
Цитата:
|
Что скажите по поводу этой резины Bridgestone Ice Cruiser 5000 205/65 R15 94T
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |