![]() |
Вовчик, а мы уже шашлык доедаем)))
|
Я в городе часа через 2 буду, боюсь вы уже разъедитесь
|
Всё было супер,рад знакомству совсеми!Шашлык очень вкусный,респект Олегу!
|
в 9 на симферопольке не далеко от москвы обгонял 2 флюхи с шильдиком ртдс. наши ехали на сабантуй?
|
Цитата:
Рад был знакомству со всеми, всё было классно, большое спасибо Андрею за организацию. |
KaOdin, Олег, мясо шикарное было, спасибо)))
freeandy, Андрей, спасибо за прекрасный день! Отдельное спасибо за рассказы про Российскую Армию! |
Я старался :) но всё равно некоторые куски недожаренные попадались, но ничего страшного.
|
Дома. Всем спасибо за приезд в гости. Олег - шашлык супер, Денис - заразил объективом, задумался, надо на фотосессию выбраться, про айпад тоже буду иметь ввиду, Паша - молодец, что приехал, Сергей и Александра - спасибо за кефир, Гиря (сорри, забыл имя, но мне лет то сколько?), Людмила - рад знакомству, Андрей Н - как всегда излучаешь только положительные эмоции, спасибо за встречу, Игорь - что-то сегодня ты был без камеры...Лена - накрытый под твоим руководством стол - лучше чем был сегодня на инаугурации, Алёна-Солнце - волевая девушка, несмотря на сбитые ноги всё же приехала - молодец...Я же говорил, что Алёна такая девушка...Ахххх)))(а какая улыбка!!)
Короч, всем спасибо...Что не так - сорри, исправлюсь при случае... P.S. Вроде никого не забыл? Забыл, ещё был Виктор - но он сразу вынужден был уехать, дела...Но на место встречи всё же приехал поручкаться... |
Вот и я дома. Всех был рад видеть, все было супер. Рад новым знакомствам.
|
и я и я дома наконецто! супер авто пати! спасибо за новые знакомства)
буду обязательно стараться (ОЧЕНЬ) чаще ездить) RTDS у меня но не флюха а меган) Андрюха респект за организацию места, экскурсий. Большому человеку большое спасибо за отличный щащлык! Всем спасибо за компанию и хорошее настроение! |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |