![]() |
У меня вода шла из за не промазанных герметиком швов, у нас не на сварке швы а на герметике :)
|
Вода в багажнике чаще получается из-за перепада температуры, в отдельных отсеках авто. А в отсеке для запаски тем более, там даже за 5 часов не получится температура выше точки росы.
|
Вот и я посетил оф. дил. с такой же проблемой.
Была вода в багажнике и все задние сиденья были мокрые. Причина была в том, что была щель в сварных щелях в багажнике, сегодня вечером еду уже забирать авто из мастерской. |
:sad:
Цитата:
|
Оф. дилер сказал, что текут сварные щели или задние фонари, лечится герметиком.
|
Имея парк из 17 флюенсов заметил только в 1 сухую запаску. Зимой выдалбливали запаску на трассе в -32. Официалы считают это конструктивной особеннотью а не дефектом.
|
Купил машину и тоже обнаружил воду в багажнике.слева низ обшивки был сырой.начал искать.внутри багажника слева внизу на кузове под фарой есть резиновая заглушка(в нее еще какой-то провод входит)у меня установлен не штатный парктроник,и провода к нему проложили через эту заглушку(разрезов ее)и там была щель через которую вода и затекала,под этой заглушкой были разводы.взял герметик строительный для ванных комнат и замазал эту заглушку с проводами.на след.день был ливень,открыл багажник и о чудо воды нет.фото отправлю позже.
|
Вложений: 1
На фото заглушка через которую текла вода
|
ездил на двух флюенсах и турецкой и российской сборки, запаска всегда сухая, это не особенности конструктива, а кривые руки сборщиков
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |