Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=263)

vlad 08.05.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 7577)
Ребят, да на всех Рено при заглушенном двигателе и открытии двери всё вырубается, и я считаю это правильным.

Нет , на Мегане играл , пока КАРТУ не выташишь , или 20 минут не пройдет . Думаю так удобней гораздо . А так , копаюсь в гараже , музыка играет. Что-то надо в авто взять , дверь открыл , и муз. вырубился....

GERR 08.05.2010 21:48

Ну так М2 без свободных рук был.
Зато во Флю сидишь, не надо нажимать на кнопку для включения потребителей - всё и так работает, если карта в салоне. Даже БК всё показывает.

vlad 08.05.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 7581)
Ну так М2 без свободных рук был.
Зато во Флю сидишь, не надо нажимать на кнопку для включения потребителей - всё и так работает, если карта в салоне. Даже БК всё показывает.

Кроме стеклоподъемников:sorry:

GERR 08.05.2010 22:08

На всех авто стеклоподъёмники работают только при включённом зажигании, или 40 секунд после его выключения.
И это неспроста :)

vlad 08.05.2010 22:24

Так и я о том . Во Флю сидишь , подъемники выключились . Нажимаешь кнопку без педалей , зажигание включилось , а подъемники не работают ! Пока не заведешь , или карту не вставишь. На Меге было , кнопку нажал , все заработало на 20 мин. , в том числе и стекло

GERR 08.05.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 7600)
Нажимаешь кнопку без педалей , зажигание включилось

А если два раза нажать? Не пробовал?

vlad 08.05.2010 23:11

пробовал , ничего не меняется

Горожанин 09.05.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 7612)
пробовал , ничего не меняется

Два раза нажимать - это из другой модели, наверное. В инструкции на ФЛЮ написано, что надо вставить карту. У меня так: Если карта в машине - все работает, кроме стеклоподъемников. Если карту вставил - работают и они.

gromozeka 09.05.2010 01:01

Пипец... Свободные руки конечно хороши, это я да же не оспариваю, но... что за идиотский алгоритм работы:crazy::crazy::crazy:
Неужели нельзя было просто сделать:
Заглушил машину- все работает 10 минут, в том числе и стекла. Через 10 минут отрубается все или пока машина на охрану не встанет.
В "Верке" так и было, но разве что стеклоподъемники можно было активировать, открыв и закрыв водительскую дверь, по прошествии 10 минут.
Уж очень, французы, творческие люди... поубывал бы.

*Psih* 09.05.2010 10:30

Наконец то нашёл ответ на загадку "газ в пол и не едет". Действительно, педаль газа "начинает работать" во второй половине своего хода. И если на полностью отжатую педаль надавить в пол, то будет секундная задержка. На практике мы уже подаём газ чтобы поддерживать скорость. При таком раскладе ускорение мгновенно.

Теперь при трогание со светофора. Уйти с пробуксами то можно, только между первой и второй получается провал. Но это опятьже тема для обкатаной машины. Крутить на первой до осечки не хочется.

Разогнал до 150 км/ч тяжесть руля такая же как и при 40 км/ч например. Маневрировать на такой скорости надо аккуратно- подвеска высоковата. Разгоняется очень шустро, идёт куда направишь, без закидонов. Звук мотора и ветра не напрягает.

Уже расстроившая было из-за сверчков машинка преподнесла приятный сюрприз на скоростях.

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.