Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Государственный технический осмотр (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=269)

Димитрий 23.06.2010 16:51

Я сегодня проходил ГТО, слов нет, одни маты!!!!! Причем раньше на всех машинах проходил за бабло (2000р) без всяких проблем на любую машину. На флюхе решил пройти честно, и вот результат, без брызговиков (задних) даже не суйся, и пофиг на все сертификаты и т.д. в итоге поехал на другую станцию и сделал как обычно, то бишь за бабло, только теперь обошлось дороже, т.к. эти пи..... поставили на квитанции печать "ПОГАШЕНО" и пришлось пошлины второй раз платить.
Резюме: ненавижу ГИБДД, честных из себя строить решили, жульё!!!

Шахтер 23.06.2010 16:59

чего-тоя напрягся по поводу брызговиков - в пятницу поеду проходить - и второго шанса у меня практически не будет - со временем труба - вот думаю сколько готовить бабла....

Klipers 23.06.2010 17:21

Купи универсальные брызговики за 300р. и не парься, в установке проблем нет. Тогда точно им не к чему будет придраться. Если только к задним колодкам, могли ещё не притереться.

Шахтер 23.06.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Klipers (Сообщение 16215)
Купи универсальные брызговики за 300р. и не парься, в установке проблем нет. Тогда точно им не к чему будет придраться. Если только к задним колодкам, могли ещё не притереться.

А вообще любые брызговики подходят - а то куплю и не подойдут?
А колодки я думаю притерлись точно - тыщи 3 накатал ужо)))))))

Klipers 23.06.2010 17:32

Вообще они так и называются универсальные. В АШАНе точно есть и точно подойдут.

Шахтер 23.06.2010 17:34

Klipers, СЕНЬКЬЮ ВЕРИ МАЧ! сегодня же постараюсь заехать купить - спать спокойней буду!

*Psih* 23.06.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Шахтер (Сообщение 16220)
Klipers, СЕНЬКЬЮ ВЕРИ МАЧ! сегодня же постараюсь заехать купить - спать спокойней буду!

Думал все знают, как то даже темку создавал соответствующую.

Klipers 23.06.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 16230)
Думал все знают, как то даже темку создавал соответствующую.

Ну так я по опыту твоей темы и подсказал

Димитрий 23.06.2010 19:48

а я принципиально не поставил, да, попал на баблосы, но за-то я ментам уже года 2 как не плачу ни копейки, и документы только на постах показываю. Теперь я этих лошков на дороге ещё больше гнобить буду )))

lobja 28.06.2010 00:40

Прошёл техосмотр в Кировске, официально, по-честному. Техник так радовался моему Флю! Мило с ним побеседовали, все показатели его очень порадовали. Даже СО не мерил. Задние брызговики, памятуя о придирках, купил и поставил.
К слову об универсальности. Обычные "универсальные" брызговики имеют достаточно резкий профиль места прилегания к крылу снизу. У Флю, если приглядеться, довольно плавный обвод низа крыла, не такой как у большинства машин. Специально ходил, глядел. Купил поначалу обычные брызговики - как следует не садятся, с перекосом выходит. Распирает брызговик на плавной кривизне низа. Сдал обратно. И тут случайно наткнулся в автомагазине на Обуховской обороны 107 (угол Ткачей) на резиновые универсальные брызговики с обводом как на Флю. О! Как родные встали.

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.