Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Какую мобилу выбрать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2790)

Felix20 23.08.2012 17:24

А для меня сейчас более актуальна тема = супруге надо дарить телефон на ДР, вот это вообще отвал башки...я в ужасе...с одной стороны должен быть не дорогой,современный..по женски привлекательный,опять батарейка, функционал, антивандал..и т.д.))) (я бы купил нокию раскладушку примерно за 5тыр...но вот беда..каждый год такую ей дарю)) На ум приходит только Nokia N8, но опять же...надо ли такой?))

Chaika 23.08.2012 23:24

Felix20, каждый год жене в подарок мобилку? Да за 5 тыс?... однако.....

Felix20 23.08.2012 23:29

Chaika, Ушатывает мобилы за год...ну если бы я мобилы по 15шке дарил, то это были бы слёзы))) остановился с выбором метнулся купил Nokia 700, нормальный для женщины смартфон, стильный практичный,функциональный, и цена не большая сравнительно 10тыр.. пришёл домой стал читать отзывы и понял что немного лоханулся в телефоне нет радио!!вот это совсем для девочки не айс((

Felix20 23.08.2012 23:30

Наверное придётся себе оставить:lol:

Slava 24.08.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 295717)
Наверное придётся себе оставить:lol:

Сдать взад можно,мотивируя отсутствием радио,и давя на некомпетентность продавца-консультанта(негуманно,но мы же ведь преследуем свой шкурный интерес) ,не рассказавшего толком об аппарате,а также,что продали товар не надлежащих технических требований(равно ненадлежащего качества).Типа ввели в заблуждение, и всё такое...Обменяют,никуда не денутся...При наличии чека,упаковки,и соответствующего товарного вида,разумеется...Почему так убеждён?Да просто,был как-то случай,покупали Самсунг Омнию7,в еврейских сетях,девочка усиралась,мол флешка есть,и ты ды,ладно..,проехали,в то время в этом аппарате,помимо всего прочего был такой баг-при переходе с 3джи на 2джи терялась сеть,при чём надолго,и софтверного переключателя выбора сети в телефоне не было..,принесли сдавать.Вышеприведённый факт не прокатил,мол особенность аппарата,ждите обновления прошивки..,"прилюдный" наезд на девочку-продавца (на тему наличия флешки в аппарате-вы же утверждали,что она там есть,найдите её!) в корне изменил ситуацию...Аппарат тут же был заменен на Люмию 900 (захотелось),с нашей доплатой,разумеется.

Zero26 24.08.2012 03:28

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 295554)
тема хорошая, но старовата...да и глюки у народа случаются, у меня был Nokia n72 (или 73 не помню) глючил на похожей ОС .

Ну да – модель по нынешним временам не новая – но зато производитель все глюки уже устранил. И цена почти в два раза упала. По поводу глюков можешь не преживать – аппарат работает стабильно. У Н72 была другая операционка. Зато ни в каком тедефоне нет такой камеры. Кстати пишу сейчас с N8! :)

Elne 24.08.2012 11:02

Несколько сообщений назад я хвастался своим новым суперсмартфоном :) Вчера я на него наступил, экран треснул пополам :) Прощай мой флагман китайского телефоностроения, щас пойду искать такой же :)

Elne 24.08.2012 11:03

Вчера же купил жене на ДР HTC Sensation XE. Супер! У самого потекли слюни :)

Zero26 24.08.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 295803)

и поэтому пошел и наступил на свой китайский суперсмартфон? :)

&rew 24.08.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 295803)

я уже месяц такой юзаю, ни разу не пожалел. тьфу-тьфу :) звук конечно скромней после nokia 5800 в разы.

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.