![]() |
freeandy, ;)
|
Саш! ты мои лички игноришь?) я так понимаю со временем все согласны?)
|
Нужно определиться с местом привала. И если в начнем пикник, то во сколько предполагается прибыть на поле Бородина?
А мож без мангала на коврике прям в бородине? С бутерами и сухпайками :drinks: |
freeandy,
ааа,крутая штука) |
Цитата:
Альбом открыт, можешь забрать СВОИ фотографии Про лички и фотоальбом при встрече :aggressive: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ---------- Цитата:
дойти - побродить, поснимать обелиски, если пустят ещё - найти место - расположиться - и............ждать и общаться..чисто моё мнение.. |
KOPCAP, Денис, у нас прекрасная компания, которая отлично и весело проведет время даже в вагоне метро в час пик, но в Бородине хочется окунуться в атмосферу прошлого, походить и посмотретььна все, что будет, пофотить. А там будет на что посмотреть! Ну и ест-но расположиться поудобней. Вот и возникла мысль о "пикнике у обочины", те расположимся для предстоящего просмотра и удобное место займем, и пикник организуем, и пообщаемся. А до этого смотрим, смотрим... Фотографируем... Наслаждаемся :yahoo:
|
И вот ещё что, если с сухпаем все согласны - берите рюкзаки, чтобы переложить...коробку же не потащим на себе..а так каждый по одному и всё ОК..
|
Александра,
Я двумя руками ЗА) ---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |