Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Toyota Corolla (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=282)

vovan 18.10.2010 20:31

COOLMAN, А как дубовая пластмасса?

Aviator_80 18.10.2010 21:52

Мужики, не нужно доказывать человеку, что флюенс лучше. Он определился, "недокамри" - вот его выбор. Ну и хорошо. Пусть то что сервис дешевый, пусть то, что за бренд не сдирают и то, что каждая опция стоит под штуку. А самое главное выехал и затерялся в потоке таких же японочек. Хоть убейте, но глаза режет королла, нет гармонии в экстерьере. Выпученная оптика, - будто сдавили ее. Про интерьер - имхо, на любителя, дань моде чтоли ) В начинку не лезу, не буду судить в чем не очень хорошо разбираюсь.

Бармаглот 18.10.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Aviator_80 (Сообщение 33736)
Мужики, не нужно доказывать человеку, что флюенс лучше. Он определился, "недокамри" - вот его выбор. Ну и хорошо. Пусть то что сервис дешевый, пусть то, что за бренд не сдирают и то, что каждая опция стоит под штуку. А самое главное выехал и затерялся в потоке таких же японочек. Хоть убейте, но глаза режет королла, нет гармонии в экстерьере. Выпученная оптика, - будто сдавили ее. Про интерьер - имхо, на любителя, дань моде чтоли ) В начинку не лезу, не буду судить в чем не очень хорошо разбираюсь.

Полностью потдерживаю, человек сделал свой выбор, мы сделали свой. Пускай ездит в своё удовольствие.

Megamix 18.10.2010 23:33

Бармаглот,
Aviator_80, согласен :) только зачем он на форуме Флюши это пишет :)

Victor 18.10.2010 23:43

да есть такая категория людей - пришел, обосрал, ушел.... http://s16.rimg.info/5e7b7130eab8d1a...d4575943ac.gif

xram 18.10.2010 23:50

Victor +1000,всю тему читать не стал,первая и последняя страница дала понять чё о чем,как дешевый роман за 10 целковых в переходе,могут сказать одно,не надо сравнивать две разные машины,одна свой век доживает и не знает как еще привлеч новых покупателей,а другая тока начала и только всех завоевывает вот и все............тойоту уважаю,за крузак 80 ну очень уважаю,а последняя корола выкидыш китайский после рестайлинга получился(мое мнение)

sba 19.10.2010 00:25

Я много машин пересмотрел пока выбирал. Сел в рено и понял что пора остановиться - лучшего за эти деньги вряд ли найти. В какой-то из тойот понравились подстаканники - выдвижные под воздуховодами, очень удобно. А конкретно по королле - сел и не ощутил ничего. Просто машина. И пластик не понравился :)

NeformAl 19.10.2010 14:29

для поддержания разговора заехал взгянул на короллу ну и за одно версу.
как я и говорил ранее-качественнее, НО тесно, панель не очень понравилась, в версо багажник мал. за руль вообще еле влез, не найдя регулировок руля, хотя мой рост 170см.
но понравился материал отделки потолка и подсветка салона. нормальный пластик торпеды. очечник нормальный ))). ну вообщем все как у всех. пожалуй выбор авто это вопрос религии ))), в рено как дома, а в других авто на войне как на войне

Бармаглот 19.10.2010 19:09

Megamix, А где ж ещё хвастаться коли не у конкурентов?:sarcastic_blum: Природа человека за последнии 3000 лет нисколько не изминилась: вот есть у меня то что нет у других, значит надо обязательно это приподнести с неким пафосом, по типу пущай завидуют!:sarcastic_blum:
Victor, Да не кипятитесь так уж сильно, нервные клетки не востанавливаются, а дальше следует ухудшение здоровья очень я бы сказал наиценейшее часть нашей составляющей!:drinks: Я уже худо бедно научился читать такие высказывания без эмоций, по типу обявлений с надписями на заборе.:to_pick_ones_nose:

Victor 19.10.2010 19:13

да я и не напрягаюсь - на ланцерклубе уже привык к такому.... раньше бурно реагировал, теперь прошло - была просто констатация факта... - я ж не впрягся :drinks:

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.