![]() |
Цитата:
А пять штук за что???? У нас что билеты в плацкарт??? Тогда я на верхней полке.... Конец света будет когда мы все в басейн залезем.... |
Цитата:
|
Цитата:
Такая хрень 800 ре в Питере стоит.... Оборзели Москали... Они ещё вид из окна в цену вкличили бы... как раз в окошко соседской ванны.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пути, матрешка, медведь!! Здравствуйте, на здоровье!!! :lol::lol::lol::sarcastic_hand::sarcastic_hand::sa rcastic_hand: Во.... Тверские разошлись)))) пофлудить немного надо, темку раскачать)))) |
Фартовый, За себя,Отдыхаю:1,2,3,7,8. Так что полноценно покутить денёк другой не получится ,а вот наездом На пол-дня может быть(авось и рамочки клубные у Котяры с собой случайно окажуться;))Один вопрос (Хоть я в тех краях и Местный от Н.Иерусалимского монастыря-20км)Никак не могу сообразить Волоколамское шоссе 36км-и Дальше информация кончается!!!!Как я понял доехав до 36км Надо выйти из Флюв одной руке Сигнальные охотничьи ракеты в другой Мегафон(матюгальник) надо стрелять ракетами и орать в рупор:*РЕНО-ФОРЕВА** через ЧАС может быть тебя и ОБНАРУЖАТ!!! Может поступить проще: Оставьте в Шапке темы Кто-нить Свой КОНТАКТНЫЙ НОМЕР телефона!Если я чё то не то сказал Разубедите Меня!!!:sarcastic_hand:
|
Митюха, Рамки у Котяры всегда с собой))) не обидет 100 пудов!
А вот по поводу нового Иерусалима..... вот это ты зря сказал))))) Ты дружище попал на экскурсию клубную, одназначно)))) Давно говорим о поездке туда. Ракеты и матюгальник, думаю надо отставить.... А то обнаружат тебя не те к кому едешь :lol::sarcastic_hand: Котяра обязательно выложит координаты и условия однодневного проведения встречи, немного терпения, запарка сейчас у всех перед Н.Г. Митюха, - вырывайся уж как нибудь, засветись))) |
Цитата:
|
Митюха . Дмитрий, если г.Истру хорошо знаешь, это на Почтовой улице, за монастырем.
|
шурави, Глобус Города Истры -есть!!!Щя гляну.:good:
|
Митюха, - мой тел на всяк. случай в личке у тебя.
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |