Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Встреча клуба на новогодние праздники (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2990)

Vodinoy 12.12.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 342898)
Кстати, постельное белье берем с собой, если не хотим 350р. платить!

?????????????
А пять штук за что????
У нас что билеты в плацкарт??? Тогда я на верхней полке....
Конец света будет когда мы все в басейн залезем....

Андрей69 12.12.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 342913)
У нас что билеты в плацкарт?

Постельное не входит в цену билета.

Vodinoy 12.12.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 342925)
Постельное не входит в цену билета.

А полотенце, посуда... и питание - чай с тарталетками?????
Такая хрень 800 ре в Питере стоит....
Оборзели Москали... Они ещё вид из окна в цену вкличили бы... как раз в окошко соседской ванны....

Фартовый 12.12.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 342932)
полотенце,

наволочкой!

Цитата:

посуда...

пластик одноразовый!

Цитата:

и питание

сух пай и бутеры....!

Цитата:

чай с

в пакетиках!

Цитата:

с тарталетками?????

с баранками!!!!

Цитата:

Такая хрень 800 ре в Питере стоит....

московская экзотика!
Пути, матрешка, медведь!!
Здравствуйте, на здоровье!!!
:lol::lol::lol::sarcastic_hand::sarcastic_hand::sa rcastic_hand:
Во.... Тверские разошлись)))) пофлудить немного надо, темку раскачать))))

Митюха 12.12.2012 22:21

Фартовый, За себя,Отдыхаю:1,2,3,7,8. Так что полноценно покутить денёк другой не получится ,а вот наездом На пол-дня может быть(авось и рамочки клубные у Котяры с собой случайно окажуться;))Один вопрос (Хоть я в тех краях и Местный от Н.Иерусалимского монастыря-20км)Никак не могу сообразить Волоколамское шоссе 36км-и Дальше информация кончается!!!!Как я понял доехав до 36км Надо выйти из Флюв одной руке Сигнальные охотничьи ракеты в другой Мегафон(матюгальник) надо стрелять ракетами и орать в рупор:*РЕНО-ФОРЕВА** через ЧАС может быть тебя и ОБНАРУЖАТ!!! Может поступить проще: Оставьте в Шапке темы Кто-нить Свой КОНТАКТНЫЙ НОМЕР телефона!Если я чё то не то сказал Разубедите Меня!!!:sarcastic_hand:

Фартовый 12.12.2012 22:31

Митюха, Рамки у Котяры всегда с собой))) не обидет 100 пудов!
А вот по поводу нового Иерусалима..... вот это ты зря сказал))))) Ты дружище попал на экскурсию клубную, одназначно)))) Давно говорим о поездке туда.
Ракеты и матюгальник, думаю надо отставить.... А то обнаружат тебя не те к кому едешь :lol::sarcastic_hand:
Котяра обязательно выложит координаты и условия однодневного проведения встречи, немного терпения, запарка сейчас у всех перед Н.Г.
Митюха, - вырывайся уж как нибудь, засветись)))

Митюха 12.12.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 343237)
А вот по поводу нового Иерусалима..... вот это ты зря сказал))))) Ты дружище попал на экскурсию клубную, одназначно)))) Давно говорим о поездке туда.

Если летом Откроют После Реставрации (сейчас Н Иерусалимский Монастырь на Ремонте -реставрации,Каждое здание одели в саркофаг может к лету и снимут Скорлупу )Тогда ежели не занят по работе Я ваш,Проведу так и быть экскурс .Ещё матушка моя в детстве с ребетнёй по территории мальцами лазали -всё подземный ход искали -не нашли ,потом и мы их инициативу подхватили ,что-то похожее находили но он завален...А так на территории интересно :Подземная Церковь ,Музей деревянного зодчества ,Скит Патриарха Никона,....Кстати говорят после реконструкции его хотят передать в ведение Мужского монастыря но как архитектурный памятник для посещения он останется-Однозначно!!!Буду следить за подробной адресной информацией ежели чё пропущу, Намекну-скинешь в личку контакт?;)

шурави 12.12.2012 23:39

Митюха . Дмитрий, если г.Истру хорошо знаешь, это на Почтовой улице, за монастырем.

Митюха 12.12.2012 23:42

шурави, Глобус Города Истры -есть!!!Щя гляну.:good:

Фартовый 13.12.2012 08:29

Митюха, - мой тел на всяк. случай в личке у тебя.

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.