Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А вообще Флюенс чьё производство то? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3105)

naikin 25.09.2013 21:29

Возможно! но.. я получаю конечный продукт с деталью 3-х летней давности! Где гарантия, что в нашей Раше! не докрутят болт! или вообще его поставят! Машину Флю купил потому что сборка ИНО! это одно из обязательных пунктов при покупке!

Виктор1234 25.09.2013 21:33

На логане, 6 лет и 162000, и ни одной поломки чтобы машина на трассе встала, и ни разу не было за 6 лет чтобы не завелась. Сборка -Россия.

Victor 25.09.2013 21:52

naikin, видел по своей машине как турки собирают когда пищалки в задние двери вставлял... уроды, переделывал на ними

naikin 25.09.2013 22:04

Для меня это было условием! с этим и выбрал. Выбрал, купил, рад! не сбивайте меня с понталыги!))) Желание мое ездить без ремонта и с комфортом! чего и всем желаю!думаю так и будет)

Vodinoy 27.09.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от naikin (Сообщение 421791)
Машину Флю купил потому что сборка ИНО!

Вот так и живём....:dirol:
Себе под нос не смотрим...
У меня на производстве недавно сертификация была... Приехали, зашли - а у нас на каждой операции карты технологические, с обязательными элементами контроля... и всё это выполняется!! Потому что это главное условие - пусть медленней, но качественно. Зарплату завязал так что от количества зависит меньшая часть - от качества- всё!!! Через пять минут получил... И за свою продукцию спокоен.
Верю что таких предприятий - не одно!!! Страна изготовления тут не причём, тараканы в головах.
Тема бесконечная, большая часть спорщиков сами на работе ковыряют, "и так пойдёт" - а самим товар лучший подавай.... Что играем - то и пляшем....

mmisher 27.09.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 422158)
У меня на производстве недавно сертификация была... Приехали, зашли - а у нас на каждой операции карты технологические, с обязательными элементами контроля... и всё это выполняется!! Потому что это главное условие - пусть медленней, но качественно. Зарплату завязал так что от количества зависит меньшая часть - от качества- всё!!! Через пять минут получил... И за свою продукцию спокоен.
Верю что таких предприятий - не одно!!! Страна изготовления тут не причём, тараканы в головах.
Тема бесконечная, большая часть спорщиков сами на работе ковыряют, "и так пойдёт" - а самим товар лучший подавай.... Что играем - то и пляшем....

спасибо тебе, Человек111

naikin 27.09.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 422158)

И я патриот… не спорщик Я.. вовсе. Хочу, что бы товары с индексом 46 ценились и в других странах! Китайский концерн Geely Motors производит сборку своей машины на территории России! При том, что китайская сборка у нас ценится больше.)…дожили). Хорошо, что ваше производство под вашим управлением получило сертификат. Побольше бы таких.

Victor 27.09.2013 21:10

гы.... а мы на работе сертифицируем такие предприятия - даем сертификаты эти, как это происходит...

naikin 27.09.2013 21:21

Воть....воть и я работал на таком предприятии имеющее аж..два международных сертификата…технологические карты и систему предупреждения рисков и систему 5S….

n123 28.09.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 413798)
ЯRom,
.... например китайский айфон... ну не так продаётся как допустим "чистый" эйпл... Хотя производят на одном заводе, в том же Китае.... или Корее...
.....

Ну так настоящий ("чистый") айфон и выпускается на эпловском заводе в Китае . Все "Айфоны" собранные в другом месте ими не являются

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.