![]() |
Возможно! но.. я получаю конечный продукт с деталью 3-х летней давности! Где гарантия, что в нашей Раше! не докрутят болт! или вообще его поставят! Машину Флю купил потому что сборка ИНО! это одно из обязательных пунктов при покупке!
|
На логане, 6 лет и 162000, и ни одной поломки чтобы машина на трассе встала, и ни разу не было за 6 лет чтобы не завелась. Сборка -Россия.
|
naikin, видел по своей машине как турки собирают когда пищалки в задние двери вставлял... уроды, переделывал на ними
|
Для меня это было условием! с этим и выбрал. Выбрал, купил, рад! не сбивайте меня с понталыги!))) Желание мое ездить без ремонта и с комфортом! чего и всем желаю!думаю так и будет)
|
Цитата:
Себе под нос не смотрим... У меня на производстве недавно сертификация была... Приехали, зашли - а у нас на каждой операции карты технологические, с обязательными элементами контроля... и всё это выполняется!! Потому что это главное условие - пусть медленней, но качественно. Зарплату завязал так что от количества зависит меньшая часть - от качества- всё!!! Через пять минут получил... И за свою продукцию спокоен. Верю что таких предприятий - не одно!!! Страна изготовления тут не причём, тараканы в головах. Тема бесконечная, большая часть спорщиков сами на работе ковыряют, "и так пойдёт" - а самим товар лучший подавай.... Что играем - то и пляшем.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
гы.... а мы на работе сертифицируем такие предприятия - даем сертификаты эти, как это происходит...
|
Воть....воть и я работал на таком предприятии имеющее аж..два международных сертификата…технологические карты и систему предупреждения рисков и систему 5S….
|
Цитата:
Ну так настоящий ("чистый") айфон и выпускается на эпловском заводе в Китае . Все "Айфоны" собранные в другом месте ими не являются |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |