![]() |
Тема про подорожание уже есть. Вот эта. Будем ее же и продолжать.
По теме: в подорожание с февраля не верю. У большинства марок январь-февраль, а то и март с апрелем - распродажи прошлогодних авто. И отворачивать от себя потенциальных покупателей АФМ, думаю, не станет. А подорожание будет (а будет однозначно - инфляция), но не ранее марта-апреля. |
Ну так подорожание-то, если оно и впрямь с февраля будет, вряд ли коснется автомобилей 2010 года. Их они будут или по старым ценам продовать, или со скидками. А вот заказ новых авто вполне может быть уже с 2% подорожанием (в том числе и отпуск поставленных в апреле авто, которые заказаны в январе - мой случай).
|
Цитата:
Почитайте, что писали про летнее подорожание - может что обнадеживающее и найдете... |
Вчера опять заезжал к ОД. Того менеджера, который выдал информацию накануне не было. В разговоре с другим продавцом-консультантом о подорожании тоже упоминалось, но это звучало уже не так убедительно и категорично, срок уже назывался - март и по процентам полной ясности нет. Так что информацию надо проверять, а я прошу прощения у тех, кого раньше времени заставил поволноваться.:pardon:
|
Цитата:
|
Сегодня позвонил менеджер и обрадовал:
1. моя машина будет собрана в марте 2. моя машина будет собрана в Турции 3. моя машина будет дороже на 2-3% Об этом якобы проинформировала Москва, а более точная инфа будет на днях, когда они получат ее на бумаге. На 2 или на 3 процента подорожает моё будущее авто, ответить затруднился, пояснив, что известно будет только тогда, когда информация придет по официальным каналам связи. Одни комплектации подорожают на 2%, другие - на 3%. Буду надеяться хотя бы на то, что моя подорожает на 2%, ведь заказал полный Expression (со всеми допами). |
RVK, Жесть, какое-то Долевое строительство.
|
Цитата:
благодарим Вас за обращение на "Горячую линию" Renault в России. К сожалению на сайте произошла ошибка. Опцию ESP на автомобиль Renault Fluеnce заказать можно. Данную информацию по опции Вы сможете посмотреть по ссылке: http://www.renault.ru/renault-range/...price-list.jsp (раздел "скачать прайс-лист"). Информация обо всех официальных дилерах Renault в России есть на нашем сайте http://www.renault.ru в разделе "Дилеры". Для получения оперативной информации о модельном ряде Renault, представленном в России, дилерской сети и по другим интересующим Вас вопросам коммерческого характера Вы можете обратиться на Горячую Линию Renault. Телефоны Горячей Линии Renault: (495) 775-48-48 (Москва) 8 800 200-80-80 (бесплатная линия по всей России). С уважением, Каюшникова Лиана, отдел по работе с клиентами. так что продолжаю думать о флюшке :) |
Цитата:
|
Fluence стал дороже на 10 000 рублей с 28.01.2011. Смотрите сайт www.renault.ru на странице специальные предложения, теперь от 579 000 рублей.
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |