Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Магнитола глюканула (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=360)

Димитрий 19.10.2010 15:09

Товарищи! У меня сегодня радио само по себе включилось и начало играть... я обалдел!!! выключил, и поехал дальше... ни кто не знает, что это могло быть?

letuchiy 06.11.2010 15:17

возможно прибамбас от RDS там изначально заложено такое. В RDS предусмотрено автоматическое включение магнитолы для прослушивания дорожной обстановки. Это в идеале, а наши радиостанции некоторые используют эту фукцию по своему гонят рекламу и.т.д.

АлександрF 08.11.2010 15:16

Косяки с музыкой как то лечатся?,кроме изложенного выше, может есть прошивки и т.д, а после 1-2 треков глючит, и диск выплевывает когда сама захочет на кнопку не реагирует. Интересно это происходит на всех моделях штатных магнитол (такая чуствительность к скорости записи , вибрациям, лицензионным дискам). ОД практикует замену с доплатой на более качественную?

Victor 08.11.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от АлександрF (Сообщение 37148)
ОД практикует замену с доплатой на более качественную?

не практикует...... изменений дохрена вносить придется...

Викtор 08.11.2010 18:58

пробовал один и тот же диск cd-rw, одни и те же треки, только программы разные - по разному и пишут, в итоге где error где норм, так что неро лучше писать

*Psih* 08.11.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от АлександрF (Сообщение 37148)
Косяки с музыкой как то лечатся?,кроме изложенного выше, может есть прошивки и т.д, а после 1-2 треков глючит, и диск выплевывает когда сама захочет на кнопку не реагирует. Интересно это происходит на всех моделях штатных магнитол (такая чуствительность к скорости записи , вибрациям, лицензионным дискам). ОД практикует замену с доплатой на более качественную?

Не лечится, ну или не выяснили как. Моя переваривает всё что круглое. Путь в гарантию. Если на диске сервисмэна эррор покажет- то замена.

Slava 14.11.2010 18:51

Проехал 1400км с радио,а тут вздумалось мне дисочек заслушать:) ..,нарезал Нюрой болванку и в путь,и что вы думаете..?Правильно-магнитола 4х15-КАЛ!!!:bad:Треки заикаются,смешно сказать-слова из песен(ржунимагу)оказывается можно выбросить,с помощью такой магнитолы...,кто менял по гарантии,отпишитесь,как долго это?Хотя подозреваю что :hang3: долго...

Victor 14.11.2010 20:28

ImgBurn - попробуй этой прогой записать, неро пишет хреново - общеизвестный факт и желательно на болванки тдк и вербатим.

george015 14.11.2010 20:50

Как доказать дилеру, что магнитола глючит???
При дальних поездках один и тот же диск бывает вырубается с надписью ERROR, а бывает, что играет без проблем - лишь пару раз на секунду пропадет звук и всё.
Посадить с собой менеджера по гарантии и катать неизвестно сколько пока не выскочит ошибка? Позвонил своему ОД, сказали приезжайте посмотрим, послушаем, понюхаем, может у вас "гранаты" (диски) не той системы. Я приеду (за 100 км), а магнитола как назло будет играть без запинки.

Victor 14.11.2010 21:07

сфоткай, или засними на видео - некоторым дилерам этого достаточно ,проконсультируйся по данной возможности со своим.

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.