![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Выше был разговор, что на рычаге две шаровых опоры. Две их или одна? Или я что-то не так понял? |
Вложений: 3
Сегодня заменил рычаги передней подвески на аналогичные, шароые на них trw, передний сайлентблок 545600005R, задний 545600004R. Когда сняли рычаги то обнаружил надрывы на заднем сайленте, хотя диагностика выявила только люфт в шаровых. Пробег 156 т.км.
|
dima62rus, так и не ответил.
на родных рычагах две шаровых опоры? Спрашиваю к тому, что купив штатный рычаг, не нужно у нему больше ничего искать? |
Vld, Стесняюсь спросить,а нахрена вторая то шаровая?
Одна там шаровая,на даче валяется у меня левый рычаг. И вообще не понимаю все эти танцы с бубном,мне ОД за чуть больше 5крубликов поменял и никакого головняка. |
Цитата:
Не я же это затеял. Цитата:
На ТО сказали, что на правом рычаге шаровую надо скоро менять. Вот и думаю, как к этому делу приступить, что купить. Да еще трещины на каком-то сайлентблоке. Надо документы смотреть. Через сайлентблоки рычаг крепится к кузову? Зато тормозные колодки у меня, при пробеге почти 90 000 - 30 и 50 процентов. И так говорят уже года три. При этом говорят, что до следующего ТО проходят. |
Vld, Поменяй рычаг в сборе,вся это беготня,имхо,от лукавого.
Ну сэкономишь ты тыщу,две,а головняка вагон и маленькая тележка. |
andr62, я так и хочу сделать.
Менять только шаровые нужно своими руками. Иначе их замена выльется в стоимость рычага в сборе. Ты мне, вот что скажи. Или кажется мне или - нет? При переезде через неровности, когда колеса стукаются о нее, звук как-то более слышен. Не металлический, нет. Может это от износа сайлентблоков? Не гасят, а передают удар на кузов. Резина устала, деформировалась малость. Может их все 4 поменять? |
Если есть деньги надо менять все)),нервы они дороже.
А то всякие думы,надо/не надо чет там менять. Но опять же,жабу тоже никто не отменял((. Так что все индивидуально. |
andr62, вопрос я задал не про деньги, а про результат.
Он будет или нет? Мне сказали, что на каком-то одном сайлентблоке трещины. |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |