![]() |
Цитата:
Масло не свежее, прошло около 8000. Меняю на 10000. |
kottt, Вечером до дома доберусь...вышлю Фото И не такого курьёза как Фазик...Распредвал под замену уходил(подробности с фото)...А по поводу Замены Фазорегулятора...то Первая замена около 80 тыс(не у меня...просто есть на примете одна Флюха) а Вторая Замена Фазика На Этой же авто в 150 тыс...
|
Цитата:
|
kottt, У меня такой комп на работе что с него ни фото не отправить не прослушать че ты мне выставил...:acute:Вечером....
|
Цитата:
Что-то заковыристо. А, интересно... |
Вложений: 1
Все.
Услышал. Что-то грузилось долго. Коцанье легкое слышно. А, в целом похоже на то, как у меня было. |
Цитата:
А что было в итоге? Попробую завтра долить масла. Вообще, даже не заметил когда начало цокать. Не пройдет, просто забью, уже бесит, постоянно голову грею про эту поделку... Кстати нашел видео (со 2й минуты (2:30) , похожий звук) https://www.youtube.com/watch?v=Jv59iMSCg1Y |
Цитата:
Ничего не мог доказать этим, чтоб их - "спецам". Пока в очередной раз не поменяли его (ГРМ). Есть тема про шумность ремня ГРМ. Покопайся. Человек исследовал этот вопрос. Определил, какой шумный. Коды приводил. Но у тебя... Еще и двигатель в масле. |
Цитата:
Верх в масле, но приурочу работы по устранению к замене ГРМ, до этого времени, пусть потеет на здоровье, на уровень не влияет. |
kottt, Либо ты партизан...либо Мне очки пора менять...Пробег я так И не увидел какой на твоей лайбе...;)
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |