![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я из провинции. Я не люблю москвичей, как и львиная часть россиян и считаю, что они жируют на не заработанные ими деньги. Но...
Конституция Российской Федерации. Статья 19 Цитата:
|
Цитата:
|
по моему все тут ясно:) Несмотря на то, что денег у москвичей больше, и штраф можно было бы и больше сделать, все жители России должны быть равны перед законом....
|
Цитата:
Всё сделано для того, чтобы сократить дорожный трафик. Справедливо? Нет! Но законно! Нарушения конституции формально нет, т.к. если не нарушаешь правила, не платишь! Что в Москве, что в Чучково! А любишь-не любишь - это лишнее... |
Я думаю что не будут судить по месту регистрации нарушителя, а именно по месту правонарушения, поэтому и Биробиджанец будет платить 3000 т.р. припарковавшись на Красной площади...
|
Цитата:
|
Господа, есть хороший пример: возникли проблемы с техосмотром в ТОЛЬКО в МОСКВЕ (больше ни в одном регионе не было), теперь проблемы будут у всей страны. Так будет и со штрафами: вроде бы для Москвы и Питер, а втихаря распространят на всю Россию. Это нормально: все пряники любимой столице, а тумаки так всей стране.
|
Цитата:
типа 0,1% годового дохода по НДФЛ-2... |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |