![]() |
Цитата:
Ехать в Москву надо. Местным я что-то не доверяю. Заделали мне трещину, она опять поползла. Сделали еще раз, по гарантии, на халяву. Та же ерунда. Ну, что это за работа? Остановить даже не смогли. Зря связался. |
просто поленились засверлить. или не знали что надо сверлить.
|
Цитата:
|
в теме про обогрев лобового я писал про станцию где менял. больше года прошло все нормально
|
Цитата:
|
Непонятно, к чему написано.
Цитата:
Коль занимаешься, то предложи. Об этом здесь речь идет. Хотя у тебя непонятное мнение Цитата:
|
Цитата:
вроде как, означает что продал всего десяток стекол. пока косяков не было. kmk плохо упаковывают, и поставщик говорит бьются, но.... привез с десяток - проблем нет. вклеивал собственноручно - нормально. занимаюсь на уровне любителя - купил по оптовой цене и продал друзьям с наценкой 5-10% за дорогу. вот и все. кому надо - в туле подсоблю. как магазин не занимаюсь, по друзьям хватает заказов ) |
Цитата:
|
deepinside, так только продаешь стекла?
Или полный сервис, с вклейкой? Назови цены. На стекло и на полный комплекс (если делаешь.) Меган-3. Датчик света, дождя, слева внизу - окошко (или как его зовут) под ВИН-номер. |
Цитата:
Б/у. Был скол, заделали. 3 000 руб. Новое японское - 10 000 руб. Работа - 2 500 руб. Поеду. Может на месте что-то и подешевле решится. |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |