Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ручная коробка - дефект или ...? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=563)

maxec 10.05.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 81704)
Ну может вы и гавно купили, а я вот отличную машину купил, и не боюсь этого признать!!!!

И чем же Ваша машина от моей отличается? Значит у вас не fluence!?каждый свое болото хвалит!

Talinec 10.05.2011 08:58

maxec, прекращай, не пори х..ню. Не нравится продай и купи другое. У меня тоже флюенс и я доволен и не жалею о сделаном выборе.

Фларис 10.05.2011 09:32

Друзья, где вы ной в коробке слышите? Не понимаю. Нормально все работает!
Я перед покупкой Флюенса тоже напрягался со сменой масла в коробке на синтетику, теперь понимаю что заморачивался зря)))

Все хорошо, ездите дальше, обычно так бывает в период обкатки. Если какие то посторонние звуки будут продолжать мучать - запишитесь к ОД и расскажите им об этом. Они обязаны устранить ваше недовольство...

MMikhailovski 10.05.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 81711)
maxec, прекращай, не пори х..ню. Не нравится продай и купи другое. У меня тоже флюенс и я доволен и не жалею о сделаном выборе.

Вот и я ему хотел тоже самое сказать, не нравится продай, купи что тебя будет устраивать. А мусолить тему и жаловаться мол и это не так и то не то, как то не по мужски :)

кирил 10.05.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 81698)
У тебя на приоре шумка заводская или ещё доделывал. Я сомневаюсь что, с ВАЗовской стоковой шумкой (которой помоему и вовсе нет, а если и есть то не так как на флюхе) у тебя коробка будет работать тише чем на Флюше.

:)

Приора без шумки. Дело не в шумке, а в коробке.

Вчера дал проехать водителям с работы. Мужики опытные. Даже они говорят , что воет. Вроде форум для того и создан , чтобы обсуждать не только плюсы , но и минусы. Авось кто нибудь свыше прочитает и сделает выводы по работе коробки. Для тех кто утверждает, что у них все тихо и спокойно,прокатитесь на одноклассниках..

Talinec 10.05.2011 10:01

Цитата:

Вроде форум для того и создан , чтобы обсуждать не только плюсы , но и минусы.
Читай пост №144 от MMikhailovski, там все правильно сказано.

MMikhailovski 10.05.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от кирил (Сообщение 81719)

Вчера дал проехать водителям с работы. Мужики опытные. Даже они говорят , что воет. Вроде форум для того и создан , чтобы обсуждать не только плюсы , но и минусы. Авось кто нибудь свыше прочитает и сделает выводы по работе коробки. Для тех кто утверждает, что у них все тихо и спокойно,прокатитесь на одноклассниках..

Я катаюсь на рено с 2005 года и меня всё абсолютно устраивает, есть с чем сравнить. Я согласен что, шумка моторного отсека у Рено это беда, правда не у всех, но тем не менее косяк данный есть. И не смотря на все косяки, я обожаю эту марку, мало того эта марка спасла членам моей семьи жизнь.
По поводу выводов, я считаю так. Что делать окончательные выводы опираясь просто на форум - как минимум глупо, так как любое мнение как минимум субъективно. Да, можно принять на заметку, но не более того. А покупать машину и при этом не отъездив самому даже на тест драйве именно в той машине которую ты собрался брать, а наслушавшись и начитавшись только лишь отзывы - дико не логично. :)

Я катался на одноклассниках: Королла, Фокус, Круз, Серето и т.д. - ничего меня так не устроило как Флюенс....

Pol 10.05.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от кирил (Сообщение 81719)

У дилера то был? Что сказали? Тут экстрасенсов нет.

У всех машин бывают поломки.

кирил 10.05.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 81724)

Я катался на одноклассниках: Королла, Фокус, Круз, Серето и т.д. - ничего меня так не устроило как Флюенс....

И по вашему Работа коробки такая же??? Я катался из этих на фокусе и королле. Я же не говорю, что машина плохая. Есть в ней и плюсы, а вот коробка отстой. И У меня нет фанатичной любви к данной марке и к другим. Машина это машина. У каждой есть плюсы и минусы. Создайте голосование "Кто считает что коробка сильно шумит?" Да и будет ясно. А от того, что спорят четыре человека толку мало.
А что мне дилер скажет?? Воет и воет..Она же не сломалась.. Как я им докажу что громче чем у остальных??

MMikhailovski 10.05.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от кирил (Сообщение 81757)
И по вашему Работа коробки такая же??? Я катался из этих на фокусе и королле. Я же не говорю, что машина плохая. Есть в ней и плюсы, а вот коробка отстой. И У меня нет фанатичной любви к данной марке и к другим. Машина это машина. У каждой есть плюсы и минусы. Создайте голосование "Кто считает что коробка сильно шумит?" Да и будет ясно. А от того, что спорят четыре человека толку мало.

По моему мнению работа коробки абсолютно нормальная. Если надо можете создать конечно голосование, мне оно не надо :), но если будет проголосую, я думаю догадываетесь как :)

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.