![]() |
А у меня уже и направление на ремонт, на руках
|
какое по счету?
|
Victor, Я уже сбился со счёту :)
|
Цитата:
|
Лёха, ха, красава, так-то.
Без принадлежности к маркам - мудаков надо учить! |
Лёха, ну ты даешь:shok:
|
Лёха, Какова была реакция водителя? Урок пошел на пользу. Если нет, то ты сам себе усложнил жизнь. С такими надо бороться, но не такими способами, ибо таких очень много, а нас очень мало.
Буквально на днях вернулся из 10 дневного учебного отпуска из провинции. Морально отдохнувший, но как только сел за руль тут же начались аналогичные ситуации. Что тут поделать, считаю надо проявлять терпение к таким. Они не понимают, что создают опасную ситуацию не только для себя, но и для других участников движения. Они так или иначе найдут, то к чему стремятся... В это день ему не повезло и нашел тебя.))) А вообще иногда возникает желание сесть в какую нибудь развалюху и "нарубить" таких королей дорог штук пять для морального удовлетворения.... |
Цитата:
|
Лёха, ну а после "остановки" :) как повёл себя "хозяин дороги"? один он был?
|
don_Karlion, Вот для меня это и было моральное удовлетворение! А по поводу того пошло ему это на пользу или нет.... скорей всего нет.
А в чём я усложнил себе жизнь? Три дня походить без машины, это абсолютно не проблема (да ещё и денег на бензин сэкономлю), ждать очередь на ремонт, так у меня там знакомые работают и берут без очереди, беготня по страховым, два часа потратил и вот вся беготня (в итоге в общем получилось 3 часа час на аварию и два в страховой) зато какое моральное удовлетворение.... |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |