![]() |
Мужчина на приёме у хирурга.
-Доктор, помогите! Член вырос ниже колен, укоротите до нормальных размеров! -О,о! Пенис мортале! Давайте в операционную. Уложили, привязали, дали наркоз, но забыли спросить, где резать. Пригласили женщину-хирурга, которая походила вокруг стола, поохала и говорит: -А знаете что, мальчики, зачем вещь портить, давайте лучше ноги нарастим. *** |
Муж с женой на фильме ужасов.
На экране появляется ведьма! - Жена: ой мама!!! - Муж: узнала, да? Свиньи - это гламурные животные. Они розовые, и вокруг них столько грязи, что желтой прессе и не снилось. Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца. - 50 презервативов, - говорит Еж. Зайцы начинают смеяться. Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко: - Пятьдесят два Все ответы на поздравления с 23 февраля и 8 марта делятся на две категории: 1)Спасибо, очень приятно 2)Спасибо, а это кто? |
Сидят два друга, водочку попивают, один спрашивает:
- А где жена-то у тебя? - А, в Минске. . . - А что, хороший холодильник. . . xxx: Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, опечатали в конверт. xxx: Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня. |
Что то меня напрягает новый знак одностороннее движение повешанный около въезда на кладбище.
|
Думаешь кто то оттуда выезжать будет?
|
это анекдот же
|
Разговаривают 3 мужика - у чьей жены жопа больше.
Первый: "У моей в два обхвата! На стул не помещается!" Второй: "Фигня! У моей такая большая и пышная! Я ухожу на работу, хлопну по попе, прихожу с работы, а она ещё колышется!" Третий, задумчиво так: " А у моей глаза голубые-голубые..." ????? "А причем тут глаза?" "А остальное - ЖОПА!!!!" |
Denver, :lol::lol::lol:
|
Раз пошла тема. Ещё анекдот.
На зоне проходит Капитал-Шоу Поле чудес. В финал выходит матерый зек "вся жизнь за колючкой". Якубович такой: "Внимание, задание на финальную игру - Женский половой орган, 5 букв. Минута на размышление пошла!" Зек думал-думал, и говорит: "Ну... Не знаю... Или жопа с двумя П, или очко с мягким знаком". |
Denver, :lol:
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |