Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   AA MAJOR AUTO (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Задаем вопросы отделу продаж major-auto (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=85)

Tankist 22.05.2010 08:31

Запомните, Вам никто ничего не должен, качать права можно сколько угодно, но никто ничего не сделает.
А брызговики, если их нет, то их не будет, считаю что поднимать вопрос об этом вообще больше не надо.

Я отвечаю на вопросы и продаю автомобили, а не защищаю права потребителей.
8-926-383-11-83

Вот так к нам относятся представители ОД.:mega_shok:

ШРЕК 22.05.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 9833)
А брызговики, если их нет, то их не будет, считаю что поднимать вопрос об этом вообще больше не надо.
8-926-383-11-83

На форуме уже писали, что кое-кто не прошел ТО из за отсутствия брызговиков. Когда забирал машину спросил у менеджера: "ТО пройду?" ответ: "нет", второй вопрос:"А как вы продаете машины которые не прйдут ТО?" ответ: невятное мычание,хлопание глазами и перевод разговора на другую тему.
У меня передние были,задние активно пытались поставить диллеры(примерно за 2000р.) - отказался жаба задушила
P.S
ТО прошел без проблем

Отец Сергий 22.05.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 9833)
Запомните, Вам никто ничего не должен, качать права можно сколько угодно, но никто ничего не сделает.

8-926-383-11-83

Очень циничное заявление. Есть ли смысл общаться с ТАКИМ представителем?

Ak.tyc 22.05.2010 10:36

Проблема не в представителе. Если будет другой, ничего не изменится. Это специфика вести бизнес, специфика всей сферы обслуживания! И не важно, кусок мыла я покупаю или авто за 700 тыщ! Потребитель никому не нужен,он мешает,задает глупые вопросы про брызговики... ОД легче всего сказать: не нравится - не бери,у нас и так очереди на авто,нам не до тебя,клиент!
Совок форева! Извините,накипело :(

Отец Сергий 22.05.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Ak.tyc (Сообщение 9837)
Проблема не в представителе. Если будет другой, ничего не изменится. Это специфика вести бизнес, специфика всей сферы обслуживания! И не важно, кусок мыла я покупаю или авто за 700 тыщ! Потребитель никому не нужен,он мешает,задает глупые вопросы про брызговики... ОД легче всего сказать: не нравится - не бери,у нас и так очереди на авто,нам не до тебя,клиент!
Совок форева! Извините,накипело :(

И что теперь свесим головки? Зачем нам ЗДЕСЬ хамство? Павел ведь не под дулом пистолета пустил эту ветку? Выдержка, хладнокровие, дипломатия - он ведь не себя лично представляет, а ОД. А выплеснуть адреналин- в спортзал ИМХО.

Бармаглот 22.05.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 9838)
И что теперь свесим головки? Зачем нам ЗДЕСЬ хамство? Павел ведь не под дулом пистолета пустил эту ветку? Выдержка, хладнокровие, дипломатия - он ведь не себя лично представляет, а ОД. А выплеснуть адреналин- в спортзал ИМХО.

Ну всякое бывает, ни разу вжизни не встречал абсолютно спокойного человека, любого человека можно довести до точки кипения. Кто бы из нас смог слышать про эти брызговики изо дня в день, я думаю таких будет один на миллион. Да и отсутствие брызговиков не вина ОД, машина серцифецирована без брызговиков и если вы не можети это аргументировано пояснить при прохождении ТО, я считаю что это не вина ОД. Если с вас гайци трясут деньги на дороге, то чья это вина? Народ умейти войти в положение другого человека, прежде чем возмущатся, а то так можно дойти до "боевых действий"! ИМХО.

Отец Сергий 22.05.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 9842)
Ну всякое бывает, ни разу вжизни не встречал абсолютно спокойного человека, любого человека можно довести до точки кипения. Кто бы из нас смог слышать про эти брызговики изо дня в день, я думаю таких будет один на миллион. Да и отсутствие брызговиков не вина ОД, машина серцифецирована без брызговиков и если вы не можети это аргументировано пояснить при прохождении ТО, я считаю что это не вина ОД. Если с вас гайци трисут деньги на дороге, то чья это вина? Народ умейти войти в положение другого человека, прежде чем возмущатся, а то так можно дойти до "боевых действий"!

Господь с Вами какие "боевые действия", при чем тут брызговики? Речь о манере ведения диалога. Закипел- не отвечай- остынь. Ведь не стал же Павел лукавить про уровень масла, ответил "не знаю"- честно. Респект ему.

Бармаглот 22.05.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 9848)
Господь с Вами какие "боевые действия", при чем тут брызговики? Речь о манере ведения диалога. Закипел- не отвечай- остынь. Ведь не стал же Павел лукавить про уровень масла, ответил "не знаю"- честно. Респект ему.

Дак и я о диалоге, все мы люди все мы человеки, ну не остывше "рвануло"(теперь-то чего коли так случилось) да хоть как это назовите, нет что б дать время на устоканивание и потом всё расставить по своим местам, начинаем раздувать угли в огонь. ИМХО.

Отец Сергий 22.05.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 9851)
Дак и я о диалоге, все мы люди все мы человеки, ну не остывше "рвануло"(теперь-то чего коли так случилось) да хоть как это назовите, нет что б дать время на устоканивание и потом всё расставить по своим местам, начинаем раздувать угли в огонь. ИМХО.

Ответ Павла не я выставлял на ветку, но завязывать надо, а то флудить начинаем.

vodila 22.05.2010 14:58

Вопрос к Павлу.

Павел, на Украине флюенс будет поставляться с 2-х литровым двигателем с механикой. В Россию судя по оф. сайту только с вариатором. Есть ли надежда на то, что и в России появится 2-х литровая механика? Больно не хочется переплачивать 110 тысяч из-за мощного движка.

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.