![]() |
Запомните, Вам никто ничего не должен, качать права можно сколько угодно, но никто ничего не сделает.
А брызговики, если их нет, то их не будет, считаю что поднимать вопрос об этом вообще больше не надо. Я отвечаю на вопросы и продаю автомобили, а не защищаю права потребителей. __________________ С Уважением Степанов Павел Отдел продаж Renault major-auto Москва, 9 км. Новорижского шоссе 8-926-383-11-83 Вот так к нам относятся представители ОД.:mega_shok: |
Цитата:
У меня передние были,задние активно пытались поставить диллеры(примерно за 2000р.) - отказался жаба задушила P.S ТО прошел без проблем |
Цитата:
|
Проблема не в представителе. Если будет другой, ничего не изменится. Это специфика вести бизнес, специфика всей сферы обслуживания! И не важно, кусок мыла я покупаю или авто за 700 тыщ! Потребитель никому не нужен,он мешает,задает глупые вопросы про брызговики... ОД легче всего сказать: не нравится - не бери,у нас и так очереди на авто,нам не до тебя,клиент!
Совок форева! Извините,накипело :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к Павлу.
Павел, на Украине флюенс будет поставляться с 2-х литровым двигателем с механикой. В Россию судя по оф. сайту только с вариатором. Есть ли надежда на то, что и в России появится 2-х литровая механика? Больно не хочется переплачивать 110 тысяч из-за мощного движка. |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |