![]() |
Ребят ЗАЗ не ЗАЗ юмор то понимайте!;) А по машинам у меня аут 2012г, провода в дверях и под джойстик есть. Вторая разбита 2010г престиж. Т.е. проводка, вырезы в панели есть и косые и прямые, джойстик, экран, магнитола это у меня все есть. Я хочу сделать следующее переставить магнитолу, джойстик, экран, обшивки дверей с динамиками и стеклоподьемниками, даже возможно датчик света, т. к. проводка есть. Вопрос в другом есть информация что магнитола не будет работать с электронными блоками аутентика, и как мне пояснили надо будет менять все вплоть до мозгов мотора, а вот тут проблема 2010г.-автомат. Вот по этому я и решил вас здесь спросить делал это кто нибудь здесь или нет. Но пока я так понял мне никто помочь не может! Но все равно спасибо тем кто хоть что-то пишет!
|
Цитата:
PS: а машинку в профиле все же исправь... |
валялся у меня ipod classic, купил магнитолу под ipod, все отлично музыки 120гб, но крутилку переключения скорости печки стирает краску ( жаль не климат ).
http://www.ebay.com/itm/DUAL-XML-811...item27c590aa37 |
У меня аутеник 2013г. с квадратной магнитолой с экраном и юсб на корпусе самой магнитолы, но без экрана на панели. У меня там типа заглушки с лампочкой про подушки. Хотелось знать можно ли поменять на ту, которая с экраном на панели, и будет ли на нем отображаться время и температура? И где их обычно берут?
|
|
Ganzia,
саму магнитолу не сможешь поменять, разъемы разные и не достаточно проводки в базовой комплектации, подключить экранчик можно, он будет показывать только температуру и время. |
Цитата:
Только зачем это надо? 4х15 - балалайка слабенькая и без USB, 4х30 - получше (USB - доп.блоки). Но отдельную голову можно подобрать и поинтересней. 4х20 (от рестайла) - USB есть. Про качество не скажу - не слушал. |
То есть если я найду стандартный экран, его можно будет без проблем подключить? Меня в принципе такой вариант устраивает, а то на бортовом компьютере всегда включено время и температура, а нужен еще побег.
Искал в украинской автриа, у нас скудный выбор. Может подойдет экран с разборки? как он там подключается? |
Цитата:
|
Ganzia, вот http://www.fluence-club.ru/forum/sho...0&postcount=68
И ещё не разобрались как светодиоды на подушки подключить. |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |