Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дефлекторы на окна на флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=871)

Urich 22.05.2012 10:27

не жалко Вам вандалить так (герметиком то)? Он же поди резинки на дверях испортит?

andr62 22.05.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Urich (Сообщение 261765)
не жалко Вам вандалить так (герметиком то)? Он же поди резинки на дверях испортит?

Ни хрена он не испортит.Засажу отпишусь.

Urich 22.05.2012 10:39

andr62, не праздный интерес))) сам поклеил как потеплело комплект дефлекторов на третий раз, тока уже не ленился нашел настоящий 3м, клеил его "по циркулю", хорошо обезжиривал... пока висят (но червячек сомнения гложит) боюсь потерять.

andr62 22.05.2012 10:45

На Ласетти у меня качественный скотч был,один черт со временем 2 отклеились,так на даче и валяются,мужик что машину купил не позвонил,я ему обещал привезти если надо будет при продаже.
Просто терять как то по ценику не гуманно выходит-1200,вроде и не много но терять жаба душит.
А вещь весьма нужная и удобная .

Juggernaut 22.05.2012 11:06

Увидел знакомую до боли тему. Решил написать. Продаю дефлекторы уже несколько лет, соответственно понимание по качеству товара имею. На наш автомобиль, на мой взгляд идеально подходят дефлекторы V-Star. Во-первых - хорошее качественное упругое оргстекло -это говорит о том , что если зимой на морозе вы нечаянно ударите щеткой при чистке снега у вас не отвалится кусок дефлектора, во-вторых посадка идеальная , причем дефлекторы на передних дверях "наплывают" на пластиковые накладки где крепится зеркало - это предотвращает от закидывания воды и грязи , как на дефлекторах у предыдущего оратора из Орловской области и позволяет опускать стекло ниже. В-третьих , на мой взгляд-оптимальная ширина и высота - эти дефлекторы не "лопухи" страшные и не узенькие пластмасски - от которых нет толку. В-четвертых они прозрачные изнутри, как обычное тонированное стекло. Ну и в-пятых - на дефлекторы нанесен качественный скотч 3М и в комплект прикладывается одноразовая спиртовая салфеточка)))) хотя бывают и без партии)) . Эти дефлекторы отлично клеятся на наши резинки , самое главное хорошо обезжирить поверхность, после приклеивания пройтись по периметру пальчиком и прожать поверхность и пару деньков не мыть керхером. За несколько лет пользования на разных машинах - не отлетело ни одного дефлектора, хотя в основном езжу по трассе.

Borodaiz 22.05.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Juggernaut (Сообщение 261779)
дефлекторы V-Star

сикока за комплект? лень в инет залезать.

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 261768)
Ни хрена он не испортит.Засажу отпишусь.

Просто вопрос-то в том, хорошо ли будет держаться и долго ли. Если да - то это вариант.

dimaric 22.05.2012 11:39

Juggernaut, на вашем сайте нет дефлекторов в-стар для флюенсов! если они таки есть гдето в заначке то сколько стоят?

Juggernaut 22.05.2012 11:50

"Видишь суслика? Нет. А он есть" )))) Сейчас на самом деле происходит глобальное обновление сайта и товар добавлять катастрофически не хватает времени. Дефлекторы есть в наличии. Цена 1400р.

malvina 22.05.2012 11:55

профукала 600 р в магазине БИБИ на покупку двух пачек скотча 3М, ничерта не клеит.
пришла к ним обратно и наклеила две пачки на витрину. попищали они на меня, но уходя-он сам отвалился-)

приклелила на скотч за 160р из магазина окей для приклейки зеркал. пыталась приклеенное отодрать не вышло. будем наблюдать

andr62 22.05.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 261803)
профукала 600 р в магазине БИБИ на покупку двух пачек скотча 3М, ничерта не клеит.
пришла к ним обратно и наклеила две пачки на витрину. попищали они на меня, но уходя-он сам отвалился-)

приклелила на скотч за 160р из магазина окей для приклейки зеркал. пыталась приклеенное отодрать не вышло. будем наблюдать

Во как.Кругом подделки млин.А я подумывал про БИБИ(до идеи с герметиком).

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.