![]() |
Перепутал числа. Думал, что 28 будет. Когда увидел, что 27 будет, то обрадовался, так как с командой пейнтбольной можно будет съездить на игру во Владимир, но глянув на сайт команды выяснилось, что во Владимере будет игра 27, а не 28. Хех...зато покатаюсь:)
З.Ы. Главное, чтобы зарплату положили на карту. З.З.Ыть. Алёнка научилась дабл бек флип с перепадвыпердом делать? |
Ыть, Аленка еще нет, но она учится :) В другой раз выдадим ей защиту и будем осваивать сноулинг - запускаем Аленку с самого верха и она вышибает всю школоту со склона как кегли :)
Надо будет подумать над призом за 5 страйков подряд :) Т.е. едем 28го, воскресенье ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в воскресенье поеду.
Alenka, может быть призы будут тортик или сумочка от твоего любимого кутюрье:), а ты по поводу синяков переживаешь |
Ален, я же в шутку :) Верю, что синяк. Тем более у девушек они (синяки) почему-то сильней получаются.. Жаль, что я не сообразил сразу захватить защиту на колени/локти.. Сейчас бы синяк был у того сноубордиста, а не у тебя.
|
Alenka,
Лена, Девушки вы что на сноубордистов нападаете!? |
Да они Алене не дают проходу даже на склоне :) Отбивались как могли :)
|
sba, а можт она не давала проехать никому:crazy:
|
Цитата:
Идут на таран, думая познакомится, а тут я такой с бородой и в шлеме подъезжаю :) |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |