![]() |
Прочитал на сайте ОД (вопрос специалистам)
...Renault Megane Hatchback 2011 г.в.ноябрь пробег 3800.При движении на поворотах утром от -14C появляется треск (гранаты?)затем при прогреве в движении пропадает. Что посоветуете? Ответ: Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за обращение к официальному дилеру Renault - компании Автофорум. В ответ на Ваш запрос сообщаем. Необходимо записаться на осмотр ходовой Более подробную информацию Вы можете узнать в автосалоне, либо по телефону ..... Неужели так мороз влияет? Многие жалуются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ШРЕК(L.N.S.), а зря ,лучше напряги ОД:aggressive:Гарантия на втулки стабилизатора до 50 тыс., а там за свой счёт.Потому они нам и советуют забить:sarcastic:
|
Да. Я поеду и напрягу. Они не далеко от дома. Как раз втулки не успеют разогреться. Пусть послушают и поменяют. Там просто много откручивать надо,вот им и не охота. Тем более по гарантии.
|
Цитата:
|
Мда, тоже обратил внимание на хрысь-хрысь при проезде лежачих полицейских на холодную. Прямо даже стыдно как-то. Даже на жигулях такого не было :) Вот думаю ехать ли к ОД.
|
Цитата:
|
Господа, давайте не будем забывать, что ниже -25 уже достаточно экстремальная температура, тут уже и сам можешь "хрысь-хрысь" делать начать. Для низких температур наверняка нужна специальная холодостойкая резина, а у нас машины в исполнении для умеренного климата и материалы соответствующие, так что грешить на стуки, ирески в машине в низкие температуры, тем более сразу после начала движения слегка грешно. Я не защищаю ОД, их нужно периодически тренировать, но нужно и учитывать погодные условия.
|
кстати... в том году "хрысь-хрысь" при проезде лежачих полицейских при -20 присутствовал, а в этом нет - все тихо
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |