![]() |
тогда она не должна глушится пока не поставишь на паркинг,кстати ручник в тех машинах тоже есть где сделано все по правилам.
|
диверсия, ПРОДАЙ ЭТУ ГАДОСТЬ И КУПИ НОРМАЛЬНОЕ АВТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
диверсия
Вот это уже действительно будет опасно, если нельзя будет экстренно заглушить двигатель кнопкой. В каких таких машинах сделано по правилам то? |
диверсия, ездил на мазде, митсубиси, ауди..... на них нет того про что ты пишешь..
|
Victor
Вот вот...очень интересно узнать, что же это за "правильные" тачки такие :) Самой уже интересно стало. |
Мне вот совершенно не понравилось, что Флю продают нам в два раза дороже, чем в Корее, а допы так вообще в 4 раза! :(
|
Может я что-то неправильно понял, но неужто люди научились запиливать ручку багажника на флюэнсе?
|
Evi1
С весны 2011 турки ставят ручку багажника :) |
Цитата:
|
Димоныч
Ну да...все на растоможку можно теперь валить - и допы в 4х раза дороже, это тоже растоможка :) И про-во в России, тоже растоможка в два раза цену поднимает...:) Это называется ЖАДНОСТЬ от компании Рено. |
Отсутствует индикатор температуры двигателя как то не привычно.
При 70 км. до заправки загорается лампочка и не понятно сколько еще можно проехать до заправки, это просто раздражает! |
Цитата:
|
Леонид
У вас на приборке нету температуры, а так она есть :) Плюс БК должен писать сколько можно проехать ещё на остатке в баке. |
Цитата:
|
Разница заключается в различных приборных панелях в разных комплектациях. Вот тема. У кого - то есть стрелочный индикатор, у кого светодиод.
А остаточный пробег БК не рассчитывает и не показывает, если уровень меньше резервного. Выход - сжег бензин до "резерва" - на АЗС. Я до резерва очень редко дохожу. |
Цитата:
|
Леонид
Инструкцию читать не пробовали? Страница 1.57 |
alex26, в смысле? Приборки устанавливают согласно комплектаций. Вот моя
http://www.fluence-club.ru/forum/att...7&d=1273915161 В другой панели есть значек (на Левом поле справа в самом низу). |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ---------- мне не нравиться то что у нас не сделали дополнительно механическое открытие багажника.в турции,аргентине есть,а нас обделили!Получается что если не дай бог накроется электрика,все двери можно закрыть с ключа,а багажник останется открытым! |
Цитата:
|
информативно!
|
[QUOTE=alex26;100088]у меня такая же.я про то что по разному может выйти,и на резерве бывают случаи что едешь.нервно смотришь где ж заправка)[COLOR="Silver"]
Случаи всякие бывают, но нужно помнить, что в инжекторных машинах бензонасос находится в баке и охлаждается топливом, так что если нет желания попасть на ремонт бензонасоса по причине его сгорания, не нужно ездить с сухим баком. |
alex26, багажник как раз захлопнется, а вот открыть его можно будет только изнутри.
|
Цитата:
|
http://i006.radikal.ru/1106/34/c4dfb2a51ebe.jpg
Открытие вручную изнутри При невозможности открыть замок багаж- ного отделения снаружи можно открыть замок вручную изнутри: – для того чтобы попасть в багажное от- деление, опустите спинку(-и) заднего сиденья; – вставьте карандаш или подобный предмет в углубление 3 и сдвиньте за- движку, как показано на рисунке; – толкните дверь багажного отделения, чтобы открыть ее. |
Цитата:
|
Почему то никто у нас не читает инструкции, ну блин даете :pardon:
|
t007, ну это так же, как лицензионное соглашение читать...:lol:
|
да нет КАСЯКОВ у Флю...все прекрасно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-во! Я сам первый раз открыл, когда жена по Меге пошла, а у меня нога болела, два часа занимательного чтива, час здорового сна...
|
Андрей69
Это значит на педали жать нога не болит...а как с женой по магазину - время читать инструкцию |
t007, болела то левая. А по магазинам я и сам не дурак пошататься, с горя инструкцию читать стал.
|
Андрей69
Вот...какая полезная штука АКПП :) А то тут некоторые спят и видят, чтобы 2л был с механикой...а вот заболит нога левая и че? :yahoo: |
Может кто и не согласится, но я считаю, что мануал по флю - пример того как не надо писать тех. документацию. Необходимую информацию искать трудно, всё забито малосущественными мелочами, плохо согласован текст и пояснительные картинки. Читать всё это нудно. Многие вещи гораздо проще уяснить методом тыка.
|
Цитата:
|
skr
Согласная полностью, такой кривой и скупой инструкции по авто давно не видела. Так что инструкцию на Флюхера можно смело заносить в косяки :) |
skr, так это не тех документация, это руководство пользователя. У меня на бензопилу примерно такое же, в одной инструкции четыре модели описаны жесть. И опять вопрос об унификации, если бы на каждую комплектацию свою инструкцию печатали... мы бы их и не увидели бы совсем.
Не вспоминайте "Руководства по ремонту и эксплуатации ВАЗ-2101". ПыСы. Инструкция на 2 Меган еще большая жесть была. |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |