![]() |
Цитата:
Реально машину жалко.... |
Цитата:
А я ещё шипами стучу надо балансировать колёса и переобуться. ---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ---------- Цитата:
Так у нас и не крутые диски совсем бюджетный вариант так сказать. ---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Жень в этой ветке сообщение №62.
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ---------- И ещё 57 сообщение. ---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- Чёт перечитал ветку нашу мы в том году кстати тоже дороги наши обсуждали с gng9gng .Похоже это вечная проблема.Или просто трепетней относится стали к своим авто! |
Цитата:
|
:thank_you2:
А кто где переобувался.Где нормальный сервис? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ---------- Цитата:
Мне предлагали поменять 15-е на 16-е с доплатой, но я отказался. Слишком велика разница в цене (почти в 2 раза, что диски, что резина), да и жесткость не хотелось бы увеличивать. Если бы 16-е сразу стояли родные - дело другое, а так... ---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ---------- Цитата:
А если ты имеешь виду, чтоб тебе на станции колеса перекинули, ну это я не знаю, где лучше. Всегда сам переобуваюсь. На станции только монтаж и балансировка |
Цитата:
А по поводу шинамонтажа реши узнать мнения.Вот про ангар ну или возле него все лестно отзываются.Мне колёса тока отбалансировать ставлю тоже всегда сам.Я вот в том году на революции делал шинамотаж мне не понравилось. ---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
По поводу отказа от шипов и да и нет. Например из моего двора (а он протяженностью метров 100) и по дороге на работу зимой без шипов делать нечего, дороги не чистят совсем, лед голый, даже шипы не всегда справляются. Я всегда была за липучки, хотя бы по той причине что у тебя не будет сердце кровью обливаться бесснежной зимой или как сейчас, но раньше дороги чистили в разы лучше, в центре после снегопада уже в 4-5 ч утра все вылизывали, а сейчас на дорогах айсберги вырастают. Летом на шипах никто не ездит, а дороги разваливаются как домик из песка. Просто город наш катится в пропасть и липучки тут не помогут.... |
Цитата:
А что не понравилось на революции? ---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пошутил я эта одна из причин ухудшения асфальтового покрытия.Жень а вчём проблема тогда заключается? ---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самая главная проблема это наша АД-минитсрация и люди, которые, как правило просто случайные и сидят в своих креслах только из-за личной выгоды. Все идет к тому что нас лишат статуса областного центра и присоединят к Курску или Туле и будем мы районной дырой.... ---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ---------- Артем, вот blackberry тебе все подробно объяснила. ..токо чуток приукрасила...:D:D |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ---------- Borodaiz, Жень, ты случаем не в АД-министрации работаешь? ;) :D |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тааак, земляки, как на счет по первой зеленой травке (дабы фотки хорошие были), встретиться, пообщаться живьем? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вообще, на счет взяток и воровства мое мнение не однозначное.... да пусть воруют! пусть берут откаты! Хрен с ними!!!! Ведь любые чинуши это делают, но можно же делать по уму, взять Липецкую, Белгородскую области и другие, ведь и там воруют, но и про область и город не забывают. Я по работе ездила по деревням Белгородской области и нашим, это же как земля и небо!!!!! У нас нищета в деревнях, дома как после атомной войны, а там каждое дерево побелено вдоль трассы, дома все цивильные, сельские школы лучше наших городских.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для асфальтового покрытия может и лучше колеса без шипов, я не спорю, но этот фактор несоизмерим с общей глобальной проблемой, которая описана нами выше. Если не согласен - скажи в чем именно/ |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ---------- Так не успеваю отвечать!На счёт встречи я за!А какие планы наверное надо поближе познакомиться .Или сразу рванём куда нит на природу семьями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное чтоб машины было где припарковать
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ---------- а как же :drinks:? |
Цитата:
Просто я думала 1-й раз чтоб все на машинках были, пофоткаться так сказать, тачки разглядеть у собратьев! Можно как-то продумать, чтоб сначала на тачках, а потом их поставить, тем более не факт что все пить наверное будут, а если будут иногородние, например Юра или Мика подтянется, тут от бибики никуда не денешься, давайте обсуждать, я лично за :drinks: ведь обсуждать любые вопросы проще будет :D:D:D Но у меня с этим делом проще, т.к. за рулем может быть и я и муж |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ---------- Цитата:
Это я на своем родном. ...хотя если я буду с женой и сыном, я потом хрен машину поставлю. И опять я в пролёте.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ---------- Если серьезно - спасибо. По-любому договоримся. Сначала нам нужно определить список участников, прийти к единому мнению по месту встречи, дате и времени. А там выработаем протокол и дрес-код мероприятия. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слушайте да у нас много общего я из тойже категории. Я так думаю надо сначало встретиться на машинах , познакомиться по ближе пофоткаться посмотреть машины.Ну а потом решить о второй встречи уже на природе например.Когда тепло,травка оно как то получше.Я вот так думаю. ---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ---------- Орловские кто на форуме не молчите отпишитесь ,кто что думает по данному нашему предложению! ---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ---------- Кстати я как то хотел приобрести клубную атрибутику ну там рамку ,шилдик и.т.д но чёт как то меня из месных не поддержал вы как? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |