Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

blackberry 09.04.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 242899)
А что касаемо паркетника - процетирую одного форумчанина: Претензий к жене и к машине не надо предъявлять.... Сам выбирал все таки!!!!

Не, он без претензий, мы машиной довольны, а вот дороги.....
Реально машину жалко....

artem146 09.04.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 242830)
Всем привет!!!

Фотки обязательно выложу, но как помою машину, грязна меры нет :blush:
Вы переобулись?

Всем привет!
А я ещё шипами стучу надо балансировать колёса и переобуться.

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 242862)
даа, много уже по городу. А в нашем батальоне (в смысле на форуме) пока без пополнения. Жаль, однако

Да у них интернета нет!

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 242877)
Доброе утро земляки!!! Да! В Орле две беды....дороги и ДПС-ники...Ну с ДПС-ками то решили - поменяли всех почти под ноль, а с дорогами -это вечная проблема....нету у Нас в Орле дорог....Люки есть...Решетки водо стоковые есть, а дорог нет :))))))

---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------

Зачем нам тогда диски крутые, если они долго не проживут...штамповка надежней, а колпаки очень даже хорошенькие можно заказать.

Дороги у нас ещё не самые плохие,взять соседей с Брянска вот там плохие.А чё гайцы вроде нормальные опять же по сравнению с другими областями.
Так у нас и не крутые диски совсем бюджетный вариант так сказать.

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 242884)
Их тоже жалко, если тока УАЗ Патриот....

Да надо было!По одной проблеме можно было бы не заморачиваться,это сверчки,скрежеты.

Borodaiz 09.04.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 243016)
Так у нас и не крутые диски совсем бюджетный вариант так сказать.

Артем, а у тебя литье или штамп на летней?

artem146 09.04.2012 15:54

Жень в этой ветке сообщение №62.

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------

И ещё 57 сообщение.

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ----------

Чёт перечитал ветку нашу мы в том году кстати тоже дороги наши обсуждали с gng9gng .Похоже это вечная проблема.Или просто трепетней относится стали к своим авто!

Borodaiz 09.04.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 243033)
Жень в этой ветке сообщение №62.[COLOR="Silver"]
И ещё 57 сообщение.

Прикольные! Ну, 16-е всегда интересенй смотрятся, чем 15-е.

artem146 09.04.2012 16:39

:thank_you2:
А кто где переобувался.Где нормальный сервис?

blackberry 09.04.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 243069)

мы в ангаре переобувались, как обычно...

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 243048)
Прикольные! Ну, 16-е всегда интересенй смотрятся, чем 15-е.

Согласна, но платить поболее придется, что за диски что за резину....

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 243016)
Дороги у нас ещё не самые плохие,взять соседей с Брянска вот там плохие.

И в Брянске задница и в Смоленске, у нас тоже всегда были плохие, но не до такой степени как сейчас, таких дорог не было никогда!!!! Если тока в 1942-1943 годах!!!!

Borodaiz 09.04.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 243075)
мы в ангаре переобувались, как обычно...

Аналогично. В ангаре и диски брал и там же шиномонтаж и балансировка

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

Цитата:

Согласна, но платить поболее придется, что за диски что за резину....

Помимо этого, 16-е еще пожестче, чем 15-е.
Мне предлагали поменять 15-е на 16-е с доплатой, но я отказался. Слишком велика разница в цене (почти в 2 раза, что диски, что резина), да и жесткость не хотелось бы увеличивать. Если бы 16-е сразу стояли родные - дело другое, а так...

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 243069)
:thank_you2:

Артем, ты знаешь, ведь качество шиномонтажа и балансировки как ты проверишь? На 2114 я балансировал на Генерала Родина (где АЗК Роснефть), у меня там гараж. Тож вроде нормально было. Если выбирать - то где тебе удобней и дешевле (я думаю), поскольку что там, что в другом месте качество этих работ не определить. ВРоде смонтировали, вроде отбалансировали, грузики повесили. Со временем вроде не пропускает воздух, а какая там балансировка - хрен его знает. Резину не жрет, в сторону при движении не ведет, вибраций не наблюдается:superstition: - ну и нормально. Так, что я бы местом шиномонтажа не заморачивался, а выбрал бы по территориальности (ближе и удобней тебе) и по цене. Я в ангаре отдал 800 р. (баласнировка и монтаж, без работ по замене колес).
А если ты имеешь виду, чтоб тебе на станции колеса перекинули, ну это я не знаю, где лучше. Всегда сам переобуваюсь. На станции только монтаж и балансировка

artem146 09.04.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 243100)
Аналогично. В ангаре и диски брал и там же шиномонтаж и балансировка

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

Помимо этого, 16-е еще пожестче, чем 15-е.
Мне предлагали поменять 15-е на 16-е с доплатой, но я отказался. Слишком велика разница в цене (почти в 2 раза, что диски, что резина), да и жесткость не хотелось бы увеличивать. Если бы 16-е сразу стояли родные - дело другое, а так...

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------

Артем, ты знаешь, ведь качество шиномонтажа и балансировки как ты проверишь? На 2114 я балансировал на Генерала Родина (где АЗК Роснефть), у меня там гараж. Тож вроде нормально было. Если выбирать - то где тебе удобней и дешевле (я думаю), поскольку что там, что в другом месте качество этих работ не определить. ВРоде смонтировали, вроде отбалансировали, грузики повесили. Со временем вроде не пропускает воздух, а какая там балансировка - хрен его знает. Резину не жрет, в сторону при движении не ведет, вибраций не наблюдается:superstition: - ну и нормально. Так, что я бы местом шиномонтажа не заморачивался, а выбрал бы по территориальности (ближе и удобней тебе) и по цене. Я в ангаре отдал 800 р. (баласнировка и монтаж, без работ по замене колес).
А если ты имеешь виду, чтоб тебе на станции колеса перекинули, ну это я не знаю, где лучше. Всегда сам переобуваюсь. На станции только монтаж и балансировка

Жень я некогда в эти байки по жёстче помягче не верил!Я лично разницы существенной не почувствовал.Производитель допускает до17.Вот если поставить колёса на 19 вот тут в жёсткость упадёт.Но тут собственно дело каждого я свою резину на15 продал.Были бы дороги получше поставил бы на 17 не задумываясь.
А по поводу шинамонтажа реши узнать мнения.Вот про ангар ну или возле него все лестно отзываются.Мне колёса тока отбалансировать ставлю тоже всегда сам.Я вот в том году на революции делал шинамотаж мне не понравилось.

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------

Цитата:

И в Брянске задница и в Смоленске, у нас тоже всегда были плохие, но не до такой степени как сейчас, таких дорог не было никогда!!!! Если тока в 1942-1943 годах!!!!

А мне кажется как обычно правда вот в центре из-за прокладки коллектора твориться полная Ж.Исправят!!!А вообще нужно отказываться от шипованной резины ради улучшение дорог.Я надеюсь вы согласны!!?:rtfm:

blackberry 10.04.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 243231)
А мне кажется как обычно правда вот в центре из-за прокладки коллектора твориться полная Ж.Исправят!!!А вообще нужно отказываться от шипованной резины ради улучшение дорог.Я надеюсь вы согласны!!?

Вчера недалеко от моего дома рядом с ФСБ машина провалилась в том месте где прокладывали коллектор, я думаю он еще не раз даст о себе знать....:diablo:
По поводу отказа от шипов и да и нет. Например из моего двора (а он протяженностью метров 100) и по дороге на работу зимой без шипов делать нечего, дороги не чистят совсем, лед голый, даже шипы не всегда справляются. Я всегда была за липучки, хотя бы по той причине что у тебя не будет сердце кровью обливаться бесснежной зимой или как сейчас, но раньше дороги чистили в разы лучше, в центре после снегопада уже в 4-5 ч утра все вылизывали, а сейчас на дорогах айсберги вырастают. Летом на шипах никто не ездит, а дороги разваливаются как домик из песка. Просто город наш катится в пропасть и липучки тут не помогут....

Borodaiz 10.04.2012 09:21

Цитата:

Я вот в том году на революции делал шинамотаж мне не понравилось.

Про размер колес - по-любому личное дело каждого, я не спорю.
А что не понравилось на революции?

---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ----------

Цитата:

А вообще нужно отказываться от шипованной резины ради улучшение дорог.Я надеюсь вы согласны!!?

Мне тоже показалось, что Артем пошутил. Проблема далеко не в шипах.

artem146 10.04.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 243290)
Вчера недалеко от моего дома рядом с ФСБ машина провалилась в том месте где прокладывали коллектор, я думаю он еще не раз даст о себе знать....:diablo:

Привет всем!Да жесть!Надеюсь бедняге оплатят ремонт:cray:

Borodaiz 10.04.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 243290)
Вчера недалеко от моего дома рядом с ФСБ машина провалилась в том месте где прокладывали коллектор

Это не на дворце спорта часом? Я вчера в 21-30 там проезжал. Дождяра лепил не кислый. Яма увеличилась, но проехать можно.

artem146 10.04.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 243296)
Про размер колес - по-любому личное дело каждого, я не спорю.
А что не понравилось на революции?

---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ----------

Мне тоже показалось, что Артем пошутил. Проблема далеко не в шипах.

Что непонравилось да всё не понравилось не уважают они там своих клиентов.Спросиш зачем туда заехал?Я уже выше писал произошел косяк с дисками поэтому пришлось делать там.

Не пошутил я эта одна из причин ухудшения асфальтового покрытия.Жень а вчём проблема тогда заключается?

---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 243301)
Это не на дворце спорта часом? Я вчера в 21-30 там проезжал. Дождяра лепил не кислый. Яма увеличилась, но проехать можно.

Блин ну с этим коллекторм согласен накасячили конкрнтно, уже стока аварий из-за него случилось.:diablo:

Borodaiz 10.04.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 243305)
Жень а вчём проблема тогда заключается?

Проблема в том, что у нас не выдерживается технология производства асфальта и его укладки. Это дело стоит денег, а средства из бюджета разворовываются на 99%, даже на ремонт не хватает. По-этому и дорог нет. Только я тебе ничего не говорил:secret:

---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ----------

Цитата:

с этим коллекторм согласен накасячили конкрнтно, уже стока аварий из-за него случилось

еще и 2-е человек погибло (строителей)...Слышали?

blackberry 10.04.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 243301)

Не совсем, не доезжая, напротив Дзержинского, а та яма наверное напротив Дворца, она уже давно образовалась, в нее тоже машина проваливалась, но ее засыпали, естественно оч.качественно, поэтому она снова появилась
Цитата:

а вчём проблема тогда заключается?

А проблема в том. что на дороги выделяют миллиарды из которых более половины оседает в карманах чиновников и подрядчиков, технологии не то что не выдерживается, а до ходит до анекдотов, ямы засыпают именно в дождь, хотя первоклассник знает, что это бред!!! Посмотрите на слой щебня, песка, битума и ради интереса посмотрите в инете технологию укладки дорог... ведь половина материалов просто не доезжает до дорог, а остается на дачах, домах руководителей. Сейчас введена новая технология по переработке старого асфальта, так от него дороги рассыпаются уже через неделю, по Салтыкова Щедрина летом делали такую дорогу, уже через месяц она развалилась... это нормально??? а ведь на шипах никто не ездил, да и фуры в центре не ходят....
Самая главная проблема это наша АД-минитсрация и люди, которые, как правило просто случайные и сидят в своих креслах только из-за личной выгоды. Все идет к тому что нас лишат статуса областного центра и присоединят к Курску или Туле и будем мы районной дырой....

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 243309)
еще и 2-е человек погибло (строителей)...Слышали?

Конечно слышали, посмотрим что дальше будет, я думаю грунт будет проваливаться и дальше....

Borodaiz 10.04.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 243314)
на дороги выделяют миллиарды из которых более половины оседает в карманах чиновников и подрядчиков

я думаю, что значительно больше...:)

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ----------

Артем, вот blackberry тебе все подробно объяснила.
..токо чуток приукрасила...:D:D

blackberry 10.04.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 243317)
Артем, вот blackberry тебе все подробно объяснила.
..токо чуток приукрасила...

А мне кажется, наоборот, сгладила даже и приуменьшила :lol:

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ----------

Borodaiz, Жень, ты случаем не в АД-министрации работаешь? ;) :D

Borodaiz 10.04.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 243325)
сгладила даже и приуменьшила

я за то и говорю - описала в радужных цветах, а все гораздо хуже...

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 243325)
Жень, ты случаем не в АД-министрации работаешь?

нет, но че там творится - в курсе

blackberry 10.04.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 243327)
я за то и говорю - описала в радужных цветах, а все гораздо хуже...

аааа, а я не поняла.... :crazy:
Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 243327)
нет, но че там творится - в курсе

а я уж подумала, что ты один из них!!!! :D
Тааак, земляки, как на счет по первой зеленой травке (дабы фотки хорошие были), встретиться, пообщаться живьем?

Borodaiz 10.04.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 243332)
а я уж подумала, что ты один из них!!!!

дорогая blackberry! Если бы я был одним из них, то одно из двух: либо у нас не было бы такого бардака и безпредела, либо меня бы завалили в течении 2-3 дней в режиме реального времени. Я сам не ворую, взяток не беру и другим не даю. Так, что я там лишний...

---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 243332)
Тааак, земляки, как на счет по первой зеленой травке (дабы фотки хорошие были), встретиться, пообщаться живьем?

С ПРЕОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!:drinks:

blackberry 10.04.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 243336)
дорогая blackberry! Если бы я был одним из них, то одно из двух: либо у нас не было бы такого бардака и безпредела, либо меня бы завалили в течении 2-3 дней в режиме реального времени. Я сам не ворую, взяток не беру и другим не даю. Так, что я там лишний...

Эх, жаль что тебя там нет!
Вообще, на счет взяток и воровства мое мнение не однозначное.... да пусть воруют! пусть берут откаты! Хрен с ними!!!! Ведь любые чинуши это делают, но можно же делать по уму, взять Липецкую, Белгородскую области и другие, ведь и там воруют, но и про область и город не забывают. Я по работе ездила по деревням Белгородской области и нашим, это же как земля и небо!!!!! У нас нищета в деревнях, дома как после атомной войны, а там каждое дерево побелено вдоль трассы, дома все цивильные, сельские школы лучше наших городских....

Borodaiz 10.04.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 243345)
взять Липецкую, Белгородскую области и другие, ведь и там воруют, но и про область и город не забывают

ВОТ!!!!! Это-то и обидно. Аппетиты у наших черезчур безпредельные:diablo:

artem146 10.04.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 243314)
А проблема в том. что на дороги выделяют миллиарды из которых более половины оседает в карманах чиновников и подрядчиков, технологии не то что не выдерживается, а до ходит до анекдотов, ямы засыпают именно в дождь, хотя первоклассник знает, что это бред!!! Посмотрите на слой щебня, песка, битума и ради интереса посмотрите в инете технологию укладки дорог... ведь половина материалов просто не доезжает до дорог, а остается на дачах, домах руководителей. Сейчас введена новая технология по переработке старого асфальта, так от него дороги рассыпаются уже через неделю, по Салтыкова Щедрина летом делали такую дорогу, уже через месяц она развалилась... это нормально??? а ведь на шипах никто не ездил, да и фуры в центре не ходят....
Самая главная проблема это наша АД-минитсрация и люди, которые, как правило просто случайные и сидят в своих креслах только из-за личной выгоды. Все идет к тому что нас лишат статуса областного центра и присоединят к Курску или Туле и будем мы районной дырой....[COLOR="Silver"]

Ну теперь буду знать:thank_you2:

Borodaiz 10.04.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 243412)
Ну теперь буду знать

Артем, а ты с этим не согласен?
Для асфальтового покрытия может и лучше колеса без шипов, я не спорю, но этот фактор несоизмерим с общей глобальной проблемой, которая описана нами выше. Если не согласен - скажи в чем именно/

artem146 10.04.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 243336)
Я сам не ворую, взяток не беру и другим не даю. [COLOR="Silver"]

Жень,а я думал я такой один:friends::)

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 243416)
Артем, а ты с этим не согласен?

Что дороги плохие согласен на 100% В остальном трудно сказать я воздержусь!:mda:

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ----------

Так не успеваю отвечать!На счёт встречи я за!А какие планы наверное надо поближе познакомиться .Или сразу рванём куда нит на природу семьями?

blackberry 10.04.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 243417)
Так не успеваю отвечать!На счёт встречи я за!А какие планы наверное надо поближе познакомиться .Или сразу рванём куда нит на природу семьями?

Я думаю весной все соскучились по свежему воздуху и хорошей погоде, можно сразу рвануть, предлагайте варианты., можно и в городе где-нить состыковаться, предлагайте!!! Хорошо чтобы побольше народу собралось!

Borodaiz 10.04.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 243417)
Или сразу рванём куда нит на природу семьями?

Мои тяжелые на подъем, но попробую их выдернуть. Если не получится - тогда буду в единственном экземпляре. По поводу места встречи давайте решать. Кстати, если интересует природа, можно и в черте города чо-нибудь подобрать. Например есть место вдоль Оки (от Набережной Дубровинского - до моста Герцена). Можно на дворянку. В конце концов - роща на Картукова (Наугорский микрорайон). Меня устроит любой вариант

blackberry 10.04.2012 12:05

Главное чтоб машины было где припарковать

Borodaiz 10.04.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 243440)
Главное чтоб машины было где припарковать

а мы на машинах, да? :blush:

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ----------

а как же :drinks:?

blackberry 10.04.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 243442)
а мы на машинах, да?

Ну ты мои мысли читаешь... я поняла ход твоих, да и своих мыслей тоже....:lol: :drinks:
Просто я думала 1-й раз чтоб все на машинках были, пофоткаться так сказать, тачки разглядеть у собратьев!
Можно как-то продумать, чтоб сначала на тачках, а потом их поставить, тем более не факт что все пить наверное будут, а если будут иногородние, например Юра или Мика подтянется, тут от бибики никуда не денешься, давайте обсуждать, я лично за :drinks: ведь обсуждать любые вопросы проще будет :D:D:D Но у меня с этим делом проще, т.к. за рулем может быть и я и муж

Borodaiz 10.04.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 243447)
Но у меня с этим делом проще, т.к. за рулем может быть и я и муж

Тебе то проще, а мне совсем нет. Я один извозчик в семье.:moil::to_take_umbrage:

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 243447)
Можно как-то продумать, чтоб сначала на тачках, а потом их поставить

А оце дiло буде:clapping::clapping:
Это я на своем родном.
...хотя если я буду с женой и сыном, я потом хрен машину поставлю. И опять я в пролёте..

blackberry 10.04.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 243450)
Тебе то проще, а мне совсем нет. Я один извозчик в семье.

Ты вообще мой сосед, мы можем тебя с собой взять и если будет возможность оставить с кем-нить ребенка, то еще и твою семью

Borodaiz 10.04.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 243453)
Ты вообще мой сосед, мы можем тебя с собой взять и если будет возможность оставить с кем-нить ребенка, то еще и твою семью

Спасибо, конечно, но это будет слишком большой наглостью с моей стороны:thank_you2: В конце концов не в спиртном дело, а в общении. Стараюсь об этом вспоминать почаще:D

blackberry 10.04.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 243455)
Спасибо, конечно, но это будет слишком большой наглостью с моей стороны В конце концов не в спиртном дело, а в общении. Стараюсь об этом вспоминать почаще

Да, ладно, какая наглость, о чем ты!!! Я думаю, если мы не просто пообщаемся, но и посидим за столом вместе, общение будет только лучше! Я сомневаюсь, что мы напьемся до мордобития, чем в корне испортим общение! :lol::lol::lol:

Borodaiz 10.04.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 243456)
мы напьемся до мордобития, чем в корне испортим общение

у меня, как правило, обратная реакция на спиртное: чем больше - тем более я миролюбивый и умиротворенный (если конечно жена не выведет..:D:D

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ----------

Если серьезно - спасибо. По-любому договоримся. Сначала нам нужно определить список участников, прийти к единому мнению по месту встречи, дате и времени. А там выработаем протокол и дрес-код мероприятия.

blackberry 10.04.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 243463)
у меня, как правило, обратная реакция на спиртное: чем больше - тем более я миролюбивый и умиротворенный (если конечно жена не выведет..

Я такая же, копейка в копейку!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 243463)
Если серьезно - спасибо. По-любому договоримся. Сначала нам нужно определить список участников, прийти к единому мнению по месту встречи, дате и времени. А там выработаем протокол и дрес-код мероприятия.

Да-да!!! Кстати, где Артем, что-то затихарился! Ау!!!!!

artem146 10.04.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 243474)
Я такая же, копейка в копейку!!!!!!

Да-да!!! Кстати, где Артем, что-то затихарился! Ау!!!!!

Я сдесь разрываюсь между работой и форумом:D
Слушайте да у нас много общего я из тойже категории.
Я так думаю надо сначало встретиться на машинах , познакомиться по ближе пофоткаться посмотреть машины.Ну а потом решить о второй встречи уже на природе например.Когда тепло,травка оно как то получше.Я вот так думаю.

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ----------

Орловские кто на форуме не молчите отпишитесь ,кто что думает по данному нашему предложению!

---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ----------

Кстати я как то хотел приобрести клубную атрибутику ну там рамку ,шилдик и.т.д но чёт как то меня из месных не поддержал вы как?

blackberry 10.04.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 243491)
Слушайте да у нас много общего я из тойже категории.

Короче, напьемся и будем сидеть такие добрые и пушистые и лыбиться!!!! :D:D:D

Цитата:

Я так думаю надо сначало встретиться на машинах , познакомиться по ближе пофоткаться посмотреть машины.Ну а потом решить о второй встречи уже на природе например.Когда тепло,травка оно как то получше.Я вот так думаю.

Тоже верно!!!

Цитата:

Орловские кто на форуме не молчите отпишитесь ,кто что думает по данному нашему предложению!

И не только орловские, соседи пусть тоже подтягиваются!!!!

Цитата:

Кстати я как то хотел приобрести клубную атрибутику ну там рамку ,шилдик и.т.д но чёт как то меня из месных не поддержал вы как?

Я хочу шильдик с ником, но т.к. езжу не только я одна, поэтому надо еще и с ником мужа, а он весь такой занятой что зарегистрироваться некогда ему... А вот рамку не хочу менять

Андрей69 10.04.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 243497)
Я хочу шильдик с ником,...

Наташ, в чем дело? закажи два шильда: "blackberry", "husband blackberry".

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.