![]() |
com2, а что за комплектация мегана 3 такая (понятно что европейская), какого года выпуска что там мафоны такие уже стоят? у нас пока такие токо на меганах РС, фаза 2...
|
nickola spb.
Конец 2012 (судя датам по наклейках , октябрь) . Комплектация експрешн , правда помоему урезана (у нас это любят - экономить на мелочях) например в заднем диване нет подлокотника , коврики дешевые с надписью флюенс , твитеров нет . Жиды вобщем ;) Но мне больше всего мешает качество звука , точнее его отсутствие ... |
Цитата:
|
nickola spb.
А как проверить ? Не у продажников же спрашивать , они вообще до последнего говорили что твитеры есть и они их "слышат" ... Факт что после 25 хрипят , но может хрипят динамики , на которых тоже могли сэкономить . |
com2, определить можно только достав мафон... а динамики штатные будут трещать если 25 и выше! я все таки думаю что у тебя 4*30, как пить дать!)))
|
nickola spb.
Завтра наверное все-таки вытащу сфотографирую наклейки , коннекторы - может получится понять что к чему . |
где заказать дисплей под 28 115 9343R
|
Цитата:
А что это такое? |
Вложений: 3
Вобщем разобрал , посмотрел . Стоит вот такая штука : АВТОМАГН CONTINENTAL 12HW10CD-MP3 4х15ВТ
Как и обещал фотки разъемов и наклеек . |
Цитата:
Вроде повыше та была. Где-то снимки здесь были. Вроде в теме про рестайлинг. Где на мегане светодиодные ДХО. |
Vld У меня она как раз такая , как в теме про которую ты говоришь .
Любопытно что в нижнем коннекторе (там где много мелких пинов) подключены всего 7 штук , т.е. теоретически туда должно подводится куча всякой переферии , из которой реально есть микрофон , кан шина и еще 2 какие-то , может для экрана . |
com2, не возражаю. Но она кажется на снимке непохожей.
Когда я ее первый раз увидел, мне даже захотелось. Потом покрутил, понял, что это не то. что у меня. А ты - вообще глаза раскрыл. кстати. Разговоры про Bose были. Не думаю, что она круче Аркамис. Где-то у меня документация на нее есть. надо глянуть как-нибудь. А как же? Определиться, нужно кому-то завидовать или - нет? |
Цитата:
вот мне теперь интересно, а в комплектации с BOSE, получается такая же стоит?... мда, ни чо не пойму... |
Цитата:
Вот , нашел классный сайт , даже с форографией все модели : www bildelsbasen.se, жалко линки не могу оставлять пока , но думаю там можно поиском найти . ---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ---------- Цитата:
|
я на аллегро видел штатный усилитель bose отдельным блоком.
было написано что от мегана 3 |
Цитата:
|
Цитата:
Там искать непросто. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам посмотри. У них и снимки разгроханных автомобилей должны быть. А как по шведски магнитола или что-то подобное? |
Цитата:
http://en.bildelsbasen.se/?link=sear...e=1&vc1=184&vc[0]=184134100&vcx=3861&pc1=115 |
Вложений: 2
Кстати. Вот, что еще. Смотрю документацию по аудиосистеме Megane.
Нет никакой BOSE. Все называется Radiosat 3D Sound By Arkamys Radiosat 3D Sound By Arkamys Bluetooth Radiosat Classic Первую вы Бозой, наверное, называете? Вот, страницы. |
Цитата:
у нас она представлена пока токо в версии Megane RS (фаза 2), как доп. опция |
nickola spb., ты ее живьем, как я, покажи.
Лучше бы документацию. ---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:58 ---------- Надоели вы. С вашими непонятными репликами. Я видел ту, снимки которой выше. Внешне понравилась. Покрутил и понял - мура. Говорил об этом. Никто не слушал. теперь получили подтверждение. Таперича начинаете про какую-то Бозу талдычить. Что это такое? Интересна, как посмотрю, тем, что никто ее не видел. Дайте документацию посмотреть. Что в ней есть-то. Вот Аркамис- да. Это - вещь! |
Вложений: 1
Цитата:
РС в штате имеет магнитолу нового поколения (видел его в Петровском), а вот с опцией БОСЕ, получается магнитолу 4*30!Вложение 14235 |
Цитата:
|
Что такое Бозе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай я свое мнение скажу.
Электроника ВСЕХ аудиосистем примерно одинакова. 21 век, как-никак. В чем достоинство иных систем? В том, что они позволяют искажать (именно так) звук в угоду слушателю. Поэтому качеством мы считаем НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ звук. Это делает и Аркамис. Отключаешь DSP и все, звук уже не по вкусу. Из этой оперы, чтобы понять мою мысль - реверберация (самое простое). С Бозой носитесь, потому что не знаете, что это такое. Но звучит! Как и та, снимки которой выше. Абсолютно никакая. ВЧ, НЧ и распределение звука: зад-перед. Как в стандартной, что я показал. А про Аркамис пишут на их сайте (повторяю), что он создан под салон Megane III. |
Цитата:
чо злится то?:lol: |
Как чего? Злиться-то. Надоели бестолковые разговоры. И все - ни о чем.
Я занимался со школьной скамьи и в институте музыкой. Серьезно. Работал нач. цеха радиовещания. Студии звукозаписи у меня были. Камерные и концертные. Знаю я малость про звук-то. А тут как начнут пули отливать... Аж уши вянут. Все. Пар выпустил. Больше не буду. |
Цитата:
А чем по-вашему занимались скрипичные мастера, придавая своим инструментам своеобразное звучание? Обогащением спектра, т.е. искажением. Где-то читал, что хорошее звучание должно в максимальной степени напоминать звуки природы. Но один вырос на трелях соловья, а другой - на звуках водобочкового приспособления. И как доказать, что второе хуже по звучанию, чем первое? Вопрос, конечно, очень сложный, а на всякий сложный вопрос всегда есть простой ответ: Цитата:
|
Добрый день! Хочу поменять магнитолу 4*15, на аркамис, в машине стоит штатная новигация Toom Toom. Встает вопрос, головы аркамис разные или она одна, и подойдет к штатной навигации, также динамики от старой оставлять или к аркамису другие идут. И если есть другие ньюансы при замене, подскажите пожалуйста. Еще интересует цена вопроса, если кто знает. За ранее спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о ДРУГОМ искажении звука. Уже записанное произведение дополнительно искажается, создается какой-то эффект. Не будем судить, хорошо это или - плохо. Нравится - пусть будет. Но именно этим искажением и отличаются те аудиосистемы, которые мы хвалим. В них встраивается DSP, который позволяет это получить. Посему. Говорить, про те, которые этого не имею, что они дерьмовые, не совсем правильно. Они воспроизводят КАЧЕСТВЕННЫЙ звук. Стремиться нужно к реальности воспроизводимого звука. А дальше уже пошла вкусовщина. |
Цитата:
|
ivan 78, один раз написал еррор...)))
|
Цитата:
И при езде по неровностям, тряске нет никаких заиканий. У меня Аркамис. |
Цитата:
|
ivan 78, неняй. Мне кажется, что лучше этого аппарата и нет вовсе. Залезь на их сайт, полюбопытствуй.
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |