![]() |
Вложений: 1
Обозначил стрелочкой во вложении! МАШИНА НЕ МОЯ!!! ФОТКУ с АВТОРУ ВЗЯЛ!
|
от удара отлетела крышка правого зеркала(и треснула)...
нашёл такое но я так понял целиком корпус... а просто крышка не продаёться? |
Igor_34_rus, Первую страницу почитай,крышка отдельно продаётся,под покраску
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Викtор, не посмотришь номерок... ? плафон центральный (в середине салона) ?
|
и еще ради интереса микрофон салонный и вставку в верхнем плафоне под него. Хотя скорее всего в диалоджисе только вставка
|
Цитата:
|
Кто нибудь занет это номер (накладка крышки багажника)???
|
Slava, ну говорил же назад влепить (по аналогии с передним) чтобы света побольше было сыну .... интересует цена вопроса.... а дырку в потолке сделать не проблема...
|
Подскажите номерок переднего шилдика на меган3. Потерял гдето или хулиганы оторвали!
|
Цитата:
Держатель 628950001R |
628900012R экзист не выдает!
|
Викtор, добрый день. Подскажите, а фильтр воздушный 8200431051 на флюенс 1.6 пойдет?
|
Цитата:
|
Виктор подскажите номер шилдика 628900012R экзист не находит
|
Программа такой код выдает, где то было уже обсуждение про шильдики, вроде от логанов подходили.
|
Вложений: 1
Есть такой замок багажника. Он для Самсунга.
Его код - 905030002R Для Флюэнса он подходит? На Меган такой же, как на Флюэнс или другой код (какой)? |
Замок багажника меган - 846300003R
Замок багажника флюенс - 905030002К (но этот код для авто на электротяге) |
Цитата:
Не в тему. По поводу замка. Защелка, которая фиксирует замок в закрытом положении, покрыта какой-то фигней (вроде пластмассы). Думаю, что это сделано для уменьшения стука металла о металл. Это покрытие сбивается. Может пригодится кому. |
Викtор, нужен код заглушки, дверной ручки (внутренней). Заранее благодарю!
|
ВОЛчёК, ???
|
Victor, да руки мой...., полез, не понравилось, как сидит и отломил крепеж(((
|
Victor, кажется,это он про ту крышечку,что закрывает винт крепления внутренней дверной ручки-ниши,в младших комплектациях...У меня они тоже даааавно потерялись...
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- ВОЛчёК, а что там можно отломить? |
Вложений: 3
Slava, как говорится с дуру....
http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1319393977 http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1319393977 http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1319393977 Извиняюсь за качество фото! |
ну рублей 500 наверно будет стоить :yahoo:
|
Victor, :mega_shok:
|
неее,я как-то не об этих штуках подумал....
|
ВОЛчёК, это заглушки под хром ручками внутренними? так они там вроде плотно и без хлыстика сидят, кстати так и не понял для чего он
|
Slava, если точно то, что сказал, то вот:
7703 074 513 Собратья по неряшливости. |
Vld, Более 100 рублей за такую "блоху":mega_shok:
|
Slava, чтобы быт красивым надо страдать. В гараже снимал ручку, эту фигню куда-то засунул. Пока не покупаю, надеюсь найти.
Хотя, как вариант, жвачкой (не, цвет не тот), пластилином залепить. P.S. А это малость созвучно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но тогда цену сказали 150 руб. Да еще и ждать. Вот думаю, сколько штук оптом нужно купить, чтобы цену хотя бы до 10 руб. скинули? Цена удивительная. |
Викtор, а по моему вопросу есть код?
|
Цитата:
|
Викtор, у него, мне кажется не то. Заглушка, которая где-то в ручке, что-ли. Под ней саморез, который крепит обшивку двери. Его заглушка на "сопле".
|
Цитата:
|
ВОЛчёК, обшивку держит?
А мы выше речь о той, которая в углублении ручки двери. За которую цопают, чтоб дверь закрыть. Под ней тоже саморез, он крепит панель с переключателями стеклоподъемников и прочей лабуды. |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |