Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Краснодарский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=229)

maxx 19.09.2011 10:12

Ну ёлки-палки, за 5 (пять) минут пока стоял на улице (Одесская) проехало две Флюшки, Белая (кажется Сергей с ЮМР) и серебро. Неужто никто на Форум не заходит?

K.I.D. 19.09.2011 10:15

Макс, да не расстраивайся! Найдутся люди...:clapping:

maxx 19.09.2011 10:17

K.I.D., Спасибо конечно, но время идет, а тут тишина, абидна да!

maxx 22.09.2011 08:29

Сегодня на кольце Красных партизан и Аэродромной замечен серебристый Флю Спортвей (или просто в обвесе), вчера на объездной дороге в р-не п.Пригородного белый Флюхин... возле аэропорта Меган 3.

maxx 25.09.2011 10:45

Спасибо властям за организацию "праздничка" я таких пробок в жизни не видел http://www.youtube.com/watch?v=r0TaD...layer_embedded

Всеми "любимый"Ткачев в твиттере принес извинения за неудобства. Скоты, народ в пробках по 5-6 часов просидел.

doommen3 25.09.2011 20:54

Привет земляки, повидимому присоединяюсь к вам, в пятницу должна прийти ПТС и в Ключе заберу свою флюху бежевый пепел Комфорт на ручке. Только вчера отправил свой такого же цвета Сандерика второму хозяину (хозяйке вернее), ну и в самый последний момент решил не менять марку, так как понравилась мне рено! Живу в Брюховецкой.
А у вас тут я смотрю тихо........

doommen3 27.09.2011 07:29

Цитата:

Сообщение от doommen3 (Сообщение 147232)
А у вас тут я смотрю тихо.....

Даа, и не думал что на столько.........

Allexus 27.09.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от doommen3 (Сообщение 147749)
Даа, и не думал что на столько.........

Так нас тут всего три колеки...
дргих или нет или не признаются :D

doommen3 27.09.2011 19:41

Allexus,
Привет! Вообще то меганчиков и флюшек не очень то и много встретишь на дорогах.
Но все равно хотелось бы побольше активности на форуме от кубанцев, в частности в этой ветке

maxx 27.09.2011 19:48

doommen3, Привет, новым людям очень рады!

doommen3 27.09.2011 20:11

maxx,
Привет, вчера мотался в Краснодар по пути в районе Тимахи встретил пару флюшек, белый и бежевый вроде бы. А сегодня на заправке наблюдал черный шиви эпику, да впечатлило (выбирал между ним, новым цитроном С4, киа цирато-сид,фф3(долго ждать) и флюшкой), но в последний момент остановился на флю, рено роднее. Скорее бы пятница и забрать машинку

maxx 27.09.2011 20:18

doommen3, Новый цитро классный, красавец. За год с начала продаж Флю появилось много новых ярких авто (Цитро, ФФ3, Соната, Солярис, теперь вот и Рио новая, Астра и т.п.). А Вы откуда с края?

doommen3 27.09.2011 20:22

Я с Брюховецкой, у нас вроде нет ещё в станице флюшек

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 148186)
начала продаж Флю появилось много новых ярких авто (Цитро, ФФ3, Соната, Солярис, теперь вот и Рио новая, Астра и т.п.)

Цитрон хетч, как и сид, не очень хотелось после сандерика. Рио мал для меня, Астра опять же хетч, да и ценник гнут, вот были круз и эпика за 650, но отговорили ломучие, фф3 седан долго ждать да и кот в мешке получается

maxx 27.09.2011 20:28

doommen3, На этом Форуме большинство сделали выбор в пользу Флю (и Меганов), так что поддерживаю адназначна:) Будем рады видеть Вашу активность на Форуме и в нашей краевой теме.

doommen3 27.09.2011 20:29

maxx,
Спасибо, давай на ты, мне 38.......всего...............или уже)))))))

maxx 27.09.2011 20:31

doommen3, Да не вопрос, мне 31 (будет скоро)

doommen3 27.09.2011 20:34

Я в этот раз в Ключе буду брать машинку, санька брал в прошлом году в модусе, не очень понравилось, может здесь получше будет, но в подарках заранее отказали, мен сказал или скидка или подарки, гонит конечно...
А ты где брал и обслуживаешься?

maxx 27.09.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от doommen3 (Сообщение 148193)
А ты где брал и обслуживаешься?

Брал также в "Ключе" предпродажка была сведена к помывке. Масло в двигатель было перелито, колеса перекачаны, руль стоял не идеально ровно. А вот уровень послепродажного обслуживания мне нравится. Про это писал тут в теме Ключавто. Мне правда проще, в любое время могу подъехать к дилеру.
Кстати был у нас на Форуме человек, имеющй непосредственное отношение и к Модусу, только не заходит что-то...

doommen3 27.09.2011 20:50

Буду принимать флюшку, на что посоветуешь в первую очередь обратить внимание?

maxx 27.09.2011 20:50

Так же перед тем как ехать к ОД за машиной рекомендую почитать даже не для взрыва мозга менеджеру, а чтоб самому представлять на что обратить внимание

Allexus 27.09.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от doommen3 (Сообщение 148193)
Я в этот раз в Ключе буду брать машинку, санька брал в прошлом году в модусе, не очень понравилось, может здесь получше будет

Добро пожаловать в наши редкие ряды :)
Я брал в Модусе. Я не очень доволен. Точнее, вроде все и нормально прошло (предродажка более-менее сделана была), но вот некоторые работники по продаже и выдачи кредита оставили неприятное впечатление, да и по скромненькому все у них там. Поэтому обслуживаюсь теперь в Ключе.

doommen3 27.09.2011 21:22

Allexus,
Привет, вот и мне пришлось сменить ОД рено))). Свою заберу, на учет поставлю, мал-мал в порядок приведу (брызговики, коврики, что там ещё...) и о кубанском слёте флюшечников можно побалакать)))

Allexus 27.09.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от doommen3 (Сообщение 148207)
и о кубанском слёте флюшечников можно побалакать)))

ох, сколько уже об нем говорили, все никак не соберемся :) Надо успеть пока тепло и сухо:sun_bespectacled:

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

Цитата:

Сообщение от doommen3 (Сообщение 148207)
мал-мал в порядок приведу (брызговики, коврики, что там ещё...)

И ПдальБустер советую или Джетер:good: тем более, что по трассе много придется ездить:to_become_senile:

doommen3 27.09.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 148208)
Надо успеть пока тепло и сухо

Лучше всего осенью к морю с лесным грибосбором, красиво больно в лесу осенью
И пдальБустер советую или Джетер
это чего такое? ну ка ссыльни

Allexus 27.09.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от doommen3 (Сообщение 148210)
И пдальБустер советую или Джетер
это чего такое? ну ка ссыльни

Это так называемые ускорители педали газа.
Вот:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1758
и вот:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=236

Я Бустер установил и доволен как слон. (до этого чувствовалась явно задушенность мотора, а теперь получше стало)
В Ключе все столики завалены брошюрами по Джеттеру.

doommen3 27.09.2011 21:43

Спасибо почитаю, сейчас на меня столько инфы свалилось, перевариваю, ещё и флюшку надо принять у од как надо

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------

Други, присоветуйте коврики и задн. брызговики где брать, что б не накладно было

Allexus 27.09.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от doommen3 (Сообщение 148213)
Други, присоветуйте коврики и задн. брызговики где брать, что б не накладно было

Я заводские коврики вытащил и поставил вместо них ОК"еевские, что-то на подобие таких:
что-то на подобие таких: Цена, что-то совсем не большая.
Брызговики задние были установлены заводские.
Передние я заводские сломал и поставил вот такие

doommen3 27.09.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 148219)
поставил вместо них ОК"еевские,

в окее брал?
Кароч. так понял коврики и задн. брызговики у од не брать, т.к. под 5 т.р. выходит, и в ашане можно универсал подобрать?

Allexus 27.09.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от doommen3 (Сообщение 148221)
в окее брал?
Кароч. так понял коврики и задн. брызговики у од не брать, т.к. под 5 т.р. выходит, и в ашане можно универсал подобрать?

Коврики в ОКее брал, а брызговики ПЕРЕДНИЕ заказывал (заводские очень хрупкие и ломаются), но думаю и в магазинах можно найти. Мне передние вышли 500р. Задние я не трогал - стоят заводские (машину брал в наличие и ОД уже поставил)
Вот ветка про брызговики
http://fluence-club.ru/forum/showthr...206#post148206
и вот
http://fluence-club.ru/forum/showthr...EE%E2%E8%EA%E8
там не все четко подходят, поэтому читай, выбирай :)

doommen3 27.09.2011 22:30

Allexus,
спасибо, буду читать, сейчас кольца хром на птф завлекли)))

maxx 28.09.2011 09:55

doommen3, я себе взял такие Стоили до 1,5 тыр. Единственное что, доставка, я поспрашивал и один из уважаемых форумчан следуя в отпуск мне их завез. Брызговики задние не ставил, как собсно и джеттер (или педальбустер)

doommen3 28.09.2011 21:00

завтра прозвоню по нашим ОД может у них разница в цене ощутимая, послезавтра ведь якобы заберу флюшку из салона.
Сейчас стоят такие вопросы
1) прием авто у дилера, по списку что ль принимать, так распечатать не могу краска в принтере кончилась
2) приобретение ковриков, задних брызговиков, накладок на ПТФ (можно и позже)
3)сигналка, нужна ли, и дорого ли 18000р у ОД за Шерхан-9?

Земляки ( и не земляки)))), АУ, кто чего присоветует???

Allexus 28.09.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от doommen3 (Сообщение 148836)
2) приобретение ковриков, задних брызговиков, накладок на ПТФ (можно и позже)
3)сигналка, нужна ли, и дорого ли 18000р у ОД за Шерхан-9?

У ОД практически все всегда дороже (но иногда бывают и исключения, например пищалки на Экзисте были дороже, чем у ОД).
А так сам решай, нужна ли сигналка или нет, а если нужна, то где ставить. Не у ОД раза в 1,5 однозначно дешевле будет.
Коврики заводские не бери - 99%, что вскоре захочешь их поменять (а стоят они у ОД не хило).
Брызговики - ну не знаю, кому как. Не заводские, которые бы эстетически подходил, на мой вкус, я не видел. А заводские дорогие (что-то около 1800 р. кажется). Я бы наверное пока без них покатался и присмотрел что-нибудь альтернативное, почитал форум, посмотрел, что и как люди ставят.

doommen3 28.09.2011 22:09

Allexus,
Наверно так и сделаю, коврики возьму пока универсальные в гиперсупере каком нибудь (присоветуй какой нибудь ашан-машан где есть в продаже аксессуары)

Allexus 28.09.2011 23:58

Та в принципе у них везде есть авто-отделы, но в Ашане мне кажется выбор больше и дешевле.
Про коврики я уже писал - купил похожие на такие http://www.sibkad.ru/published/publi...-415BK_enl.jpg
ворсистые на заклепках (всегда покупаю ворсистые, мне они больше нравятся). И легли неплохо. Цену не помню, но не дорого, уж точно раза в 4 дешевле дилерских. А дилерсие коврики теперь валяются в гараже на всякий пожарный :)

А что у тебя за комплектация и музыка будет? Если музыка стандартная, то не пожалей 1000 руб и купи за них пару пищалок вперед. Установить можно самому за 5 минут. Звук станет на много лучше.:music2:
Когда последний раз был в Ключе, они у них в наличие были.

doommen3 29.09.2011 07:05

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 148926)
А что у тебя за комплектация и музыка будет? Если музыка стандартная, то не пожалей 1000 руб и купи за них пару пищалок вперед. Установить можно самому за 5 минут. Звук станет на много лучше.
Когда последний раз был в Ключе, они у них в наличие были.

Спрошу у них, а как ставить на форуме есть?
Хочу ещё накладки на птф.
у меня комфорт

maxx 29.09.2011 09:16

Был я вчера в ключавто. Чистили датчик уровня топлива (не помогло, стрелка "гуляет", будут менять бензонасос в сборе). Стоял там красавец Спортвей (уже проданный) Всего на город их пришло 3, еще один продал модус и он уже регулярно мной замечается на улицах (ФМР). Красив чертяка. Черные лаковые вставки в обвесе, накладки на педали и классная приборка. НО ценник в 877 тыр...

Allexus 29.09.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от doommen3 (Сообщение 149003)
Спрошу у них, а как ставить на форуме есть?

вот
Ставим заводские пищалки Renault-Blaupunkt
и вот
Ставим пищалки во флю
Вот список пищалок с номерами, которые ОД рекомендует к установке на Флю и М3
Форум - это сила, здесь все есть :)

Не помню нюанс, но Кажется в Комфорте без заводской музыки нет готовой проводки под пищалки. Лучше после получения авто посмотри, и заодно Темы пошукай.

---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ----------

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 149019)
Стоял там красавец Спортвей (уже проданный)

Да, вид действительно у него Классный.

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 149019)
Чистили датчик уровня топлива (не помогло, стрелка "гуляет", будут менять бензонасос в сборе).

maxx, а какой у тебя уже пробег?

Denverus 29.09.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 149052)
Лучше после получения авто посмотри

можно манагера на приемке спросить. А вообще там оч просто, пальцем поддеваем и либо видим разъем в заглушке либо видим только заглушку

Allexus 29.09.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 149084)
можно манагера на приемке спросить. А вообще там оч просто, пальцем поддеваем и либо видим разъем в заглушке либо видим только заглушку

Неее, манагеров лучше не спрашивать (ну или по крайней мере не доверяться его мнению на 100%)... Я когда авто брал, спрашивал, стоят ли пищаллки - манагер уверял, что да. И каково же было его удивление, когда я открыл крышку и их там не оказалось. Когда покупал пищалки у другого ОД, ман мене тоже спроил, а что, разве они с завода не стоят?
Так чтээээ, про наличие проводки они тоже могут не знать. Лучше самому посмотреть, тем более что делается это элементарно.

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.