![]() |
Ну ёлки-палки, за 5 (пять) минут пока стоял на улице (Одесская) проехало две Флюшки, Белая (кажется Сергей с ЮМР) и серебро. Неужто никто на Форум не заходит?
|
Макс, да не расстраивайся! Найдутся люди...:clapping:
|
K.I.D., Спасибо конечно, но время идет, а тут тишина, абидна да!
|
Сегодня на кольце Красных партизан и Аэродромной замечен серебристый Флю Спортвей (или просто в обвесе), вчера на объездной дороге в р-не п.Пригородного белый Флюхин... возле аэропорта Меган 3.
|
Спасибо властям за организацию "праздничка" я таких пробок в жизни не видел http://www.youtube.com/watch?v=r0TaD...layer_embedded
Всеми "любимый"Ткачев в твиттере принес извинения за неудобства. Скоты, народ в пробках по 5-6 часов просидел. |
Привет земляки, повидимому присоединяюсь к вам, в пятницу должна прийти ПТС и в Ключе заберу свою флюху бежевый пепел Комфорт на ручке. Только вчера отправил свой такого же цвета Сандерика второму хозяину (хозяйке вернее), ну и в самый последний момент решил не менять марку, так как понравилась мне рено! Живу в Брюховецкой.
А у вас тут я смотрю тихо........ |
Цитата:
|
Цитата:
дргих или нет или не признаются :D |
Allexus,
Привет! Вообще то меганчиков и флюшек не очень то и много встретишь на дорогах. Но все равно хотелось бы побольше активности на форуме от кубанцев, в частности в этой ветке |
doommen3, Привет, новым людям очень рады!
|
maxx,
Привет, вчера мотался в Краснодар по пути в районе Тимахи встретил пару флюшек, белый и бежевый вроде бы. А сегодня на заправке наблюдал черный шиви эпику, да впечатлило (выбирал между ним, новым цитроном С4, киа цирато-сид,фф3(долго ждать) и флюшкой), но в последний момент остановился на флю, рено роднее. Скорее бы пятница и забрать машинку |
doommen3, Новый цитро классный, красавец. За год с начала продаж Флю появилось много новых ярких авто (Цитро, ФФ3, Соната, Солярис, теперь вот и Рио новая, Астра и т.п.). А Вы откуда с края?
|
Я с Брюховецкой, у нас вроде нет ещё в станице флюшек
Цитата:
|
doommen3, На этом Форуме большинство сделали выбор в пользу Флю (и Меганов), так что поддерживаю адназначна:) Будем рады видеть Вашу активность на Форуме и в нашей краевой теме.
|
maxx,
Спасибо, давай на ты, мне 38.......всего...............или уже))))))) |
doommen3, Да не вопрос, мне 31 (будет скоро)
|
Я в этот раз в Ключе буду брать машинку, санька брал в прошлом году в модусе, не очень понравилось, может здесь получше будет, но в подарках заранее отказали, мен сказал или скидка или подарки, гонит конечно...
А ты где брал и обслуживаешься? |
Цитата:
Кстати был у нас на Форуме человек, имеющй непосредственное отношение и к Модусу, только не заходит что-то... |
Буду принимать флюшку, на что посоветуешь в первую очередь обратить внимание?
|
Так же перед тем как ехать к ОД за машиной рекомендую почитать даже не для взрыва мозга менеджеру, а чтоб самому представлять на что обратить внимание
|
Цитата:
Я брал в Модусе. Я не очень доволен. Точнее, вроде все и нормально прошло (предродажка более-менее сделана была), но вот некоторые работники по продаже и выдачи кредита оставили неприятное впечатление, да и по скромненькому все у них там. Поэтому обслуживаюсь теперь в Ключе. |
Allexus,
Привет, вот и мне пришлось сменить ОД рено))). Свою заберу, на учет поставлю, мал-мал в порядок приведу (брызговики, коврики, что там ещё...) и о кубанском слёте флюшечников можно побалакать))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И пдальБустер советую или Джетер это чего такое? ну ка ссыльни |
Цитата:
Вот: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1758 и вот: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=236 Я Бустер установил и доволен как слон. (до этого чувствовалась явно задушенность мотора, а теперь получше стало) В Ключе все столики завалены брошюрами по Джеттеру. |
Спасибо почитаю, сейчас на меня столько инфы свалилось, перевариваю, ещё и флюшку надо принять у од как надо
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ---------- Други, присоветуйте коврики и задн. брызговики где брать, что б не накладно было |
Цитата:
что-то на подобие таких: Цена, что-то совсем не большая. Брызговики задние были установлены заводские. Передние я заводские сломал и поставил вот такие |
Цитата:
Кароч. так понял коврики и задн. брызговики у од не брать, т.к. под 5 т.р. выходит, и в ашане можно универсал подобрать? |
Цитата:
Вот ветка про брызговики http://fluence-club.ru/forum/showthr...206#post148206 и вот http://fluence-club.ru/forum/showthr...EE%E2%E8%EA%E8 там не все четко подходят, поэтому читай, выбирай :) |
Allexus,
спасибо, буду читать, сейчас кольца хром на птф завлекли))) |
doommen3, я себе взял такие Стоили до 1,5 тыр. Единственное что, доставка, я поспрашивал и один из уважаемых форумчан следуя в отпуск мне их завез. Брызговики задние не ставил, как собсно и джеттер (или педальбустер)
|
завтра прозвоню по нашим ОД может у них разница в цене ощутимая, послезавтра ведь якобы заберу флюшку из салона.
Сейчас стоят такие вопросы 1) прием авто у дилера, по списку что ль принимать, так распечатать не могу краска в принтере кончилась 2) приобретение ковриков, задних брызговиков, накладок на ПТФ (можно и позже) 3)сигналка, нужна ли, и дорого ли 18000р у ОД за Шерхан-9? Земляки ( и не земляки)))), АУ, кто чего присоветует??? |
Цитата:
А так сам решай, нужна ли сигналка или нет, а если нужна, то где ставить. Не у ОД раза в 1,5 однозначно дешевле будет. Коврики заводские не бери - 99%, что вскоре захочешь их поменять (а стоят они у ОД не хило). Брызговики - ну не знаю, кому как. Не заводские, которые бы эстетически подходил, на мой вкус, я не видел. А заводские дорогие (что-то около 1800 р. кажется). Я бы наверное пока без них покатался и присмотрел что-нибудь альтернативное, почитал форум, посмотрел, что и как люди ставят. |
Allexus,
Наверно так и сделаю, коврики возьму пока универсальные в гиперсупере каком нибудь (присоветуй какой нибудь ашан-машан где есть в продаже аксессуары) |
Та в принципе у них везде есть авто-отделы, но в Ашане мне кажется выбор больше и дешевле.
Про коврики я уже писал - купил похожие на такие http://www.sibkad.ru/published/publi...-415BK_enl.jpg ворсистые на заклепках (всегда покупаю ворсистые, мне они больше нравятся). И легли неплохо. Цену не помню, но не дорого, уж точно раза в 4 дешевле дилерских. А дилерсие коврики теперь валяются в гараже на всякий пожарный :) А что у тебя за комплектация и музыка будет? Если музыка стандартная, то не пожалей 1000 руб и купи за них пару пищалок вперед. Установить можно самому за 5 минут. Звук станет на много лучше.:music2: Когда последний раз был в Ключе, они у них в наличие были. |
Цитата:
Хочу ещё накладки на птф. у меня комфорт |
Был я вчера в ключавто. Чистили датчик уровня топлива (не помогло, стрелка "гуляет", будут менять бензонасос в сборе). Стоял там красавец Спортвей (уже проданный) Всего на город их пришло 3, еще один продал модус и он уже регулярно мной замечается на улицах (ФМР). Красив чертяка. Черные лаковые вставки в обвесе, накладки на педали и классная приборка. НО ценник в 877 тыр...
|
Цитата:
Ставим заводские пищалки Renault-Blaupunkt и вот Ставим пищалки во флю Вот список пищалок с номерами, которые ОД рекомендует к установке на Флю и М3 Форум - это сила, здесь все есть :) Не помню нюанс, но Кажется в Комфорте без заводской музыки нет готовой проводки под пищалки. Лучше после получения авто посмотри, и заодно Темы пошукай. ---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так чтээээ, про наличие проводки они тоже могут не знать. Лучше самому посмотреть, тем более что делается это элементарно. |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |