![]() |
sba, может быть,что доп-насос отказал..,если заметно сильно упал напор.Мне в этом плане,считаю,повезло.Какой таз-насос брал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там особо выбора не было.. А то может один и был.. Я постараюсь найти магазин получше и взять там другой - поменять-то не сложно.
|
Цитата:
|
Ну да, клемы как вариант.. Они мне чего-то сразу не понравились.. Но других под рукой не было, да и времени тоже не особо.. В общем надо будет все пересобрать как следует..
|
Цитата:
|
Цитата:
В "За рулем" были материалы по безопасности "ГаДзелей" ("маршруток"?). При лобовом столкновении кузов оторывало от рамы... |
|
может, не туда пишу, но
это первая акпп у меня и придется ездить с ним всю зиму, к сожалению ситуация-закопанная в снегу по уши машина, буксовать нельзя, я так понимаю, что при пробуксовке она переключает на повышенные и при попадании уже на цепкое место, сходит с ума, тк нужно включить первую, к примеру, с третьей если я переключаю в ручной режим, то я могу буксовать, сколько хочу/могу? или я вообще не понимаю принцип работы? |
В разумных пределах - да, можно. Для этого и сделали ручной режим, что бы управлять коробкой, когда автоматика не справляется. Единственное что, в каких-то случаях коробка сама может переключиться вверх или вниз с целью предотвращения выхода из строя :) Тут точно не знаю, владельцы акпп подскажут.
|
ту зиму частенько буксовал около гаража... вроде ничего...
|
Цитата:
|
Что-то дороги в Москве в этом году вообще не чистят!!! Тепловой экран никому не загнуло? Я сейчас вечером греметь начал.. Завтра утром в сервис пойду :(( но не к ОД, у них только поднять машину 800 руб стоит
|
Народ. Вопрос таков. Если машина стоит на передаче,она ведь не заведется? Ну вот у меня если на передаче ключ поворачиваешь,то зажигается зеленая стрелка вниз и стартер не крутит. У всех так? Просто ELEC 10 говорит,что у него прыгает вперед. У всех по-разному что ли?:mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С холодного состояния заводится и при включенной передаче.
Но вот если заглох, то есть два варианта 1.моментально выключаешь зажигание и тут же его включаешь и сразу же заводишь 2. если чуть задержишься с операциями по первому варианту, то после перевключения зажигания действительно загорается зеленая стрелочка вверх или вниз (ну это в зависимости от включенной передачи) и тогда только выключение передачи помогает. |
Господа, у меня возникли сомнения насчет теплового экрана. Напишу как можно подробно:
1) завел машину - гремит что-то в районе глушителя 2) первый километр - гремит 3) дальше еду нормально 4) минут 20 машина стоит. Завожу - гремит 5) первый километр пути - гремит 6) все ок, приехал :) ЧТО ЖЕ ЭТО?) Я полагаю, что если тепловой экран там какой-то, то он же все время должен задевать и греметь? |
Попробуй отогни и все поймешь. Эта фишка именно так и проявляется.
|
Ну да.. Завтра в сервис поеду :( А ОД ведь бесплатно не сделает?
|
Цитата:
|
Сделать-то сделает, но только из-за этого ехать в сервис нет смысла. Любая яма или эстакада поможет, там все понятно сразу, последний изгиб (лично у меня там было) выхлопной очень близко от экрана проходит, экран просто нужно продавить чуть глубже, и забудешь об этом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, Слав. Ну попробуем завтра тогда что-нить сделать. Тут в сервисе у дома сказали, что если это экран, то рублей 400.. Ну и пусть закреплчют тогда :)
|
Ну да, это я сеня погонял тут.. После этого :((
|
Цитата:
|
130 шел по мкаду от химок до левого берега )
|
Цитата:
|
Да не, че очковать. Дорога реально пустая была, может перекрывали где-то. Днем опять задумался о шумке арок.. Но щас опять жаба душит :)))
|
А вот эта. Когда на холостых работает и если печку выключить и прислушаться,то такой дизельный тр-тр-тр-тр. Это давно уже. Че у всех так? В Мегене 2 тоже так да?
|
Че страшно?:crazy: Все нормально так у всех.:ok:
|
Блин. После 2го ТО слышу пропуски в зажигании. Наверно свечка одна гавеная попалась Было у кого подобное?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё лучше если есть возможность сменить ОД, чем таких "электрик-знахарей" слушать. |
Стою курю значит у машины и решил льдышкой противотуманку протереть :) ну она и потрескалась моментально :) подскажите номер стеклышка кто-нибудь.. :) Ну или где так купить, чтобы особо не переплачивать.. Вроде от логана подходит?)
|
У нас во дворе стоял Космич-412. Хозяин-старик уже года 2 как не ездил на нем. Ивот он вышел весной на улицу покурить. Машина к этому времени хорошенько вросла в асфальт,прогнулась крыша и т.д. Мы все знаем этого старика с детства,как и его москвич. Заводился в лютый мороз с пол пинка. Сам он всю жизнь проработал на каком-то автозаводе.... И вот вышел он покурить. Я шел мимо. Здоасте-здрастье. Он машину открыл,ключ в зажигание,глаза хитренькие. Я говорю: Не заведется! Она ж 2 года стояла! Он ключ поворачивает. Из под капота: кххх-кххх..... Ну я с улыбкой ему: Конечно не заведется. Он капот открывает. Там все в наутине,все железо ржавое, ВНИМАНИЕ!!!!! С АКУМУЛЯТОРА НЕ СНЯТЫ КЛЕМЫ!!!! Щас,говорит,нада еще покурить. и подмигивает. Потом накачал бенз.Покурил,сел,раз 9 качнул и........ ОНА ЗАВЕЛАСЬ!!! Я этого никогда не забуду! Машина 1973 года выпуска стояла 2 года на улице с акумулятором и с одетыми клемами и завелась со второго раза с пол пинка!!!
А Мы тут к перебоям в зажигании прислушиваемся.:lol: |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |