Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... выборы, Что дальше? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2486)

Vld 23.03.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 235067)
а ответы игнорируются

И соображайте, что хотел сказать.
Ты же и не говоришь ничего.
Одни ссылки на какие-то жареные факты.
А доводы относительно этой организаторско-протестно-митинговой камарильи есть, читай.

Autonom 23.03.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 235040)
придут другие и будут заботится о всех и вся?

Я, кстати, напомню, что тот же Немцов считал, что российские чиновники должны ездить на волгах. При Ельцине депутаты Госдумы действительно ездили на волгах - очень хорошо это помню. Сейчас они ездят то ли на БМВ, то ли на Ауди. Вот это - характерный признак путинской "стабильности".

Vld 23.03.2012 16:15

Autonom
Так лозунгами швыряешься и деревянной шашкой размахиваешь?
Действовать-то сам начал?
Или примкнул к кому?
К Зюганову, Удальцову. Или еще куда.

Vld 23.03.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 235083)
депутаты Госдумы действительно ездили на волгах

Понятная позиция. Вполне.
Всех их - в Жигули пересадить.
Один ты на Megane.

Autonom 23.03.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 235040)
глядя на лица этих "цветных протестантов"

И еще. Один мой любимый блоггер написал такой пост: типа, вот русские люди, наконец, пришли требовать закона и порядка, а им подсунули не те рожи. И у людей все упало и сдулось.

А какого хрена эти русские люди ждут, пока кто-то за них митинг организует? Они изволили свою жопу оторвать разок от дивана, и уже устали. Хреновые, значит, борцы за законность. Идите сами в Правительство Москвы и там стойте в очереди с заявлениями. Тогда и Немцов не понадобится.

А пока привествуется любой аргумент, лишь бы все-таки дома посидеть в субботу и никуда не ходить. Пусть оно само как-то рассосется.

Не рассосется.

Autonom 23.03.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 235085)
Всех их - в Жигули пересадить.
Один ты на Megane.

Дорогой, ты пойми: Меган куплен за мои личные деньги. А дорогущие ауди покупаются за счет государственной копейки. Которой не хватает на то, чтобы элементарно туалеты в больницах от толстого слоя плесени отодрать, а также на то, чтобы больной бабе Клаве-ветерану справить какое-нибудь нужное лекарство. Да не, пусть сдохнет эта баба Клава, зато отожравшийся чиновник будет шиковать.

Vld 23.03.2012 16:23

Autonom
Что-то не помню.
Ты состоял или состоишь в каких-то партиях или общественных движениях?
Или твоя стезя - любимые блоггеры?
И в данный момент ты на рабочем месте по клавишам коцаешь?
Не нравится вопрос?
А как же! Принципиальность должна быть во всем.

Autonom 23.03.2012 16:27

Vld, ты оставь свои гебешные замашки. Мы оба тут с тобой по клавишам коцаем. И чем кто занимается в жизни вне клуба и форума - это тайна частной жизни. В этой ветке обсуждается вовсе не моя общественная деятельность.

На митингах на Болотной, Сахарова и Арбате я был. И по-другому поступить не мог.

Vld 23.03.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 235089)
В этой ветке обсуждается вовсе не моя общественная деятельность.

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 235089)
это тайна частной жизни

Все! И говорить с тобой больше не следует.
Словоблудишь от безделья.
Видал чего? Я на митинги хожу, значит я умный и борец за справедливость.
Ходи и дальше. Только воду мутить завязывай.
Злости и зависти черной тут у вас жуть сколько. Не только у тебя.

Autonom 23.03.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 235093)
Только воду мутить завязывай

Я так тебе посоветую. Ты, чтобы я не мутил твой ясный разум, внеси меня в свой списочек, который в подписи. Тогда опять наступит блаженство и незамутненность.
А насчет того, что мне писать и что говорить, я, спасибо, сам разберусь.

Autonom 23.03.2012 16:38

Послушайте, ну это просто трындец:

Цитата:

Московский полицейский обвиняется в убийстве водителя, который случайно задел его при парковке, сообщил столичный главк МВД в пятницу.

Конфликт между мужчинами произошел 17 марта 2012 года около 22.00 в районе дома 15 по Пятницкому шоссе.

«Оба были с супругами. После грубой словесной перебранки пешеход достал пистолет и выстрелил водителю в грудь. Жена потерпевшего попыталась доставить его в ближайшее медучреждение, однако по дороге пострадавший скончался», – сообщили в МВД.

Через четыре дня сотрудники уголовного розыска нашли и задержали мужчину 1983 года рождения, который оказался старшим сержантом полиции.
Реформа удалась.
Насилуют бутылками, убивают в вытрезвителях, расстреливают на улицах... Стабильность, етить.

Славутич 23.03.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Igory (Сообщение 233017)
Размышления пенсионера.
Я родился при Сталине, пошел в школу при Маленкове, учился при Хрущеве, аттестат получил при Брежневе.. Моя внучка родилась при Путине, пойдет в школу при Путине, окончит ее при Путине...

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 233031)
Уже говорил про среднеазиатские республики, идем потихоньку в том же направлении.
Еще не много и будет так:

Сильно сказано и показательно! Есть над чем ПОДУМАТЬ!!!

Викtор 23.03.2012 17:42

Сейчас опять собираются пересадить всех чиновников на "местный" автопром.

Jendos 23.03.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 235120)
Сейчас опять собираются пересадить всех чиновников на "местный" автопром.

Думается мне будет тот же результат,как и с мили-полицией.

Викtор 23.03.2012 17:47

Тут уже минэкономразвитие подключают, типа экономить надо, и так каждый месяц на МВД столько надо "вынуть и положить".

andr62 23.03.2012 18:11

Кого интересует советую просмотреть http://neuromir-tv.livejournal.com/2012/03/18/
Волосы дыбом.

Vld 23.03.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 235129)
Волосы дыбом.

Экий ты впечатлительный! Шапку-то держал пуками?
Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 235129)
Кого интересует советую просмотреть

Что интересует?
То, от чего шапка с головы падает?
Ты бы рассказал, что рекламируешь

andr62 23.03.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 235139)
Экий ты впечатлительный! Шапку-то держал пуками?

Что интересует?
То, от чего шапка с головы падает?
Ты бы рассказал, что рекламируешь

Кликни,там толково и доходчиво как нас имеют.

elec10 23.03.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 235067)
одно и тоже... сквозь всю тему... а ответы игнорируются

Какие ответы игнорируются? Вы надеюсь мою политику поняли, можете назвать ГэБэшником, путинцем, медведевцем и т.п. Это мои понятия и взгляды на жизнь не изменит. Все лозунги и призывы "болотников" и их последователей приведут (не дай бог) в конце концов к результату Украины, Грузии и североафриканских стран ( к цветным революция, чтобы было понятнее). Мне нужна стабильность, которая последние 10 лет есть сейчас в стране. Если кому-то не дают покоя лавры революционеров, борцов с КПСС на бронетранспортёрах флаг им в руки и барабан на шею, но меня в их рядах не будет.

Victor 23.03.2012 22:36

http://cs5963.userapi.com/u33085317/-14/x_d6fa9373.jpg

Autonom 23.03.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 235249)
Все лозунги и призывы "болотников" и их последователей

Выборы без фальсификаций?
Равенство всех перед законом?
Борьба с коррупцией?

Жуткие, конечно, лозунги. Все жулики и воры просыпаются в холодном поту и произносят молитву о стабильности на портреты двух паханов.

Nemo 24.03.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 235079)
Митингом никто не рулит.

Да ну но!
Митинг без организаторов митингом не будет. А если есть организаторы, то есть цель. И цели нужно достичь.
А как ее достичь без руководства ходом событий?

andr62 24.03.2012 08:48

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 235255)
Выборы без фальсификаций?
Равенство всех перед законом?
Борьба с коррупцией?

Жуткие, конечно, лозунги. Все жулики и воры просыпаются в холодном поту и произносят молитву о стабильности на портреты двух паханов.

Дело не в лозунгах,а то кто их декларирует.Никто не будет заявлять митинг в поддержку того что хочет во власть дабы рубить бабло,и класть с прибором на народ

Autonom 24.03.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 235345)
Дело не в лозунгах,а то кто их декларирует

Я их "декларирую". Мои коллеги их "декларируют". Мои друзья их "декларируют". Все нормальные люди понимают, что обществу нужны честные, законные и свободные выборы. Что касается того, за кого на этих выборах голосовать, это дело каждого. Голосуйте не за того, кто идет во власть рубить бабло, а за того, кому вы доверяете осуществление полномочий.

Autonom 24.03.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 235296)
А если есть организаторы, то есть цель

Ну и слава Богу, что в России еще есть люди, которые занимаются общественной деятельностью. Слава Богу, что есть Удальцов, Навальный, Чирикова и т.д., то есть люди, которые тратят свое время на решение не только своих собственных, но и общественных проблем.

Djak 24.03.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 235249)
Какие ответы игнорируются? Вы надеюсь мою политику поняли, можете назвать ГэБэшником, путинцем, медведевцем и т.п. Это мои понятия и взгляды на жизнь не изменит. Все лозунги и призывы "болотников" и их последователей приведут (не дай бог) в конце концов к результату Украины, Грузии и североафриканских стран ( к цветным революция, чтобы было понятнее). Мне нужна стабильность, которая последние 10 лет есть сейчас в стране. Если кому-то не дают покоя лавры революционеров, борцов с КПСС на бронетранспортёрах флаг им в руки и барабан на шею, но меня в их рядах не будет.

Почему вы думаете, что если например Зюганов выиграл бы честно на выборах, то обязательно начнется революция? В других цивилизованных странах как то же приходят оппозиционеры к власти без всяких революций?

Autonom 24.03.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 235387)
если например Зюганов выиграл бы честно на выборах, то обязательно начнется революция?

Как, вы разве не знаете, что на Украине оранжевая революция унесла жизни половины населения, а другая половина лишилась всего имущества и ходит без штанов? Вы наверное телевизор просто не смотрите :)

http://img.news.tut.ua/300x230/dirty...cs01_62933.jpg

Autonom 24.03.2012 12:17

А Грузия - это вообще ужасное место. Мало того, что там живут плохо (одно Боржоми чего стоит), так еще и офигенно долго. Средняя продолжительность жизни в Грузии почти 77 лет, на уровне богатых европейских стран. Нет, чтобы дохнуть быстро, как в России, Папуа-новой Гвинее и других странах победившей суверенной демократии (66 лет). А мужики, слава ботоксу, в России вообще доживают ровно до пенсионного возраста. Экономят бюджет Пенсионного фонда.

andr62 24.03.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 235370)
Ну и слава Богу, что в России еще есть люди, которые занимаются общественной деятельностью. Слава Богу, что есть Удальцов, Навальный, Чирикова и т.д., то есть люди, которые тратят свое время на решение не только своих собственных, но и общественных проблем.

Хм,если Вы от них в восторге,то оно конечно.Народец пиарится для запада если что,не велика тайна.

Autonom 24.03.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 235416)
не велика тайна

И где вы эту тайну разузнали? По секрету вам Обама рассказал? А, эту тайну по телевизору на ушко всей россиянии нашептали, по секрету и под условием никому не говорить? :) Ясно.

Вы знаете, есть гениальная опера одна. Там есть такая тема - о клевете. Советую окультуриться - там и музыка ничего.

Цитата:

Б а з и л и о
Позвольте, знаете ли вы, что такое клевета?

Б а р т о л о
Нет, но, впрочем...

Б а з и л и о
Нет? Так слушайте со вниманьем.
Клевета вначале сладко
Ветерочком чуть-чуть порхает.
И, как будто бы украдкой,
Слух людской едва ласкает,
И журчит, как ручеек, как ручеек,
Тихо, тайно, полегоньку
Проползает всюду, всюду,
Незаметно, потихоньку,
Постепенно всему люду
Ум и сердце наполняет, наполняет
И из уст в уста летает,
Как затверженный урок.
Все сильнее с каждым часом
Возникает толкованье,
Вот гремит уж общим гласом,
Стало общим клеветанье,
Вот, как буря, разразилось,
Загремело, покатилось,
Загремело, покатилось
Неудержною волной.
Гул сильней все нарастает,
Гул сильней все нарастает,
В ужасе трепещут люди,
И, как бомба, разрываясь,
Клевета все потрясает
И колеблет мир земной.
Тот же, кто был цель гоненья,
Претерпев все униженья,
Погибает в общем мненье,
Пораженный клеветой,
Да, клеветой.

Autonom 24.03.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 235416)
если Вы от них в восторге,то оно конечно

Да, в восторге. Потому что хуже нет, когда вокруг рожи, на которых написано: моя хата с краю. Когда люди палец о палец не ударят, чтобы самостоятельно разобраться в политических вопросах, и тупо долдонят штампами с нтв. И сами жопу от дивана не оторвут в интересах общества, а всех активистов искренне считают агентами госдепа.

andr62 24.03.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 235420)
Да, в восторге. Потому что хуже нет, когда вокруг рожи, на которых написано: моя хата с краю. Когда люди палец о палец не ударят, чтобы самостоятельно разобраться в политических вопросах, и тупо долдонят штампами с нтв. И сами жопу от дивана не оторвут в интересах общества, а всех активистов искренне считают агентами госдепа.

Вот типа за таких демократов http://nnm.ru/blogs/OlDi/raznica-mez...ivnogo-klassa/

Autonom 24.03.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 235458)
Вот типа за таких демократов

На фото собчаковская дочка - крестница Путина. Если вы не разбираетесь в российской политике и для вас что Собчак, что Удальцов - одна команда, я вас поздравляю. Смотрите нтв дальше.

andr62 24.03.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 235461)
На фото собчаковская дочка - крестница Путина. Если вы не разбираетесь в российской политике и для вас что Собчак, что Удальцов - одна команда, я вас поздравляю. Смотрите нтв дальше.

Вообще телек не смотрю,увы.А что Удальцов то?Все они одинаковы,чтоб ни декларировали.
В Российской политике разобраться может и ребенок-есть те кто у кормушки,и те кто этой кормушке прикрываясь красивыми словесами лезут.

elec10 24.03.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 235420)

А можно с выражениями поаккуратнее, Вам же никто не хамил и не выражался. Прочитайте вот такую книжечку А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», сравните с тем что воплотили в жизнь команда БеНи и его соратники (которые сейчас "болотники") Глядишь чего и поймёте.
А если в доблестной Грузии и Украине всё так зашибись, так что ж они в Россию прутся на заработки? Следую Вашей логике это россияне должны туда ехать, а не они к нам. Сейчас вторую нитку Северного потока запустят, а потом и Южный поток и в Украине денежки вообще небудет. А про"великую и могучую" Грузию вообще про молчу из всей промышленности только вино, а что с ними ббудет если финансы из России им прикрыть (как было в 2008, хотя там прижали чуть-чуть), "крутой"Саакашливли побежит к Обаме за кредитами. Вот и вся их хорошая жизнь.

Autonom 24.03.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 235487)
Вам же никто не хамил

Вам тоже.

Цитата:

оплотили в жизнь команда БеНи и его соратники (которые сейчас "болотники")

"Команда" БН сейчас у власти и никуда оттуда не уходила.

Цитата:

так что ж они в Россию прутся на заработки

Потому что у них нет нефти.

Autonom 24.03.2012 17:39

Цитата:

Сейчас вторую нитку Северного потока запустят

...и ускорят выкачку ресурсов из этой сырьевой колонии.

elec10 24.03.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 235490)
Вам тоже.

Ну если Вы свои выражения в Вашем же сообщении № 589 считаете образом нормального общения, тогда без комментариев.
А чем Ваши "болотные ребята" собираются страну кормить или у них есть в кармане запас новых заводов и фабрик или денег немерено, которые они готовы безвоздмезно вложить в развитие страны? Повторюсь: такая же песня была в 90-х и пели её почти те же люди. Результат мы все знаем, но похоже кроме Вас и "цветных революционеров". Думаю многие в стране не хотят вернуться в тот же хаос. Доказывать Вам больше что-либо не собираюсь, т.к думаю, что это бесполезно. Удачи на баррикадах и площадях.
Кстати, а что Вы не на Пушкинской? Там похоже скоро тусовка Ваших начнётся, а Вы тут языком трёте. Может нужно поддержать соратников своим личным присутствием?

Autonom 24.03.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 235499)
оказывать Вам больше что-либо не собираюсь, т.к думаю, что это бесполезно

У меня именно такое же намерение :)

Autonom 24.03.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 235499)
такая же песня была в 90-х и пели её почти те же люди

Я вот чего не понимаю. Почему у нашего электората такая короткая память? Как кто-то может не понимать, что Путин - это преемник Ельцина, которого на "трон" посадила созданная при Ельцине команда олигархов для того, чтобы охранять награбленное, а заодно обеспечивать интересы Запада, которые заключаются только в одном - чтобы кран был открыт, а Россия была огромным рынком сбыта (то есть обычной колонией).

На полном серьезе считать, что на Болотную вышла "команда Ельцина" - это какаято фантастическая политическая дремучесть.

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.