![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, да все три
|
Цитата:
|
Felix20, Неее дитями рано,но сеньку гранда хочется. Выехать куда нибудь с друзьями,родственниками,переезды более удобны будут. Тк часто езжу. А дизелю тащить проще. Да и по городу все же удобнее на нем. А мегане много вожу чего.
|
Цитата:
1,5 дизель мегановский порвет почти всех в своей категории..... главное 722 724 и тд моторы не брать.... ---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ---------- Цитата:
|
Собственно весьма толково написано и о том почему нынешние авто не ходят столько сколько пробегали более ранние модели,малость оф топ,сорри http://2k.livejournal.com/520078.html
Советую прочитать полностью. |
Цитата:
Слово Говно как новая ступень эволюции , демократия что же вы хотели она и не такое породит. |
Демократия зато порождает ловким чувпчкпм подскрысить на приличные экземпляры автопрома да вообще даёт возможность чаще менять авто...
|
Тему можно удалять всем спасибо!)
|
Отписывался сюда больше года назад (сообщение 331, 34 сраница). Отписываюсь еще раз, может кому поможет принятьешение. Машине 3г 8 мес. пробег 150 тыщ. Кроме того что писал в последнем сообщении больше ничего не ломалось и не менялось. Машина как новая. (был косяк с тормозами, но автофрамос признал явный брак главного тормозного цилиндра и поменял с 60% скидкой. и это уже после гарантии). Собираюсь менять на что нибудь D класса, но только исключительно из-за своей прихоти и увеличения доходов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробег 145 тыс, в сентябре машине исполнится 4 года. Машина превзошла все ожидания. Работала как часы. За эти 4 года делал лишь ТО, колодки и стойки стабилизаторов. Продавать желания нет, менять шило на мыло, машина рабочая лошадка. Если и менять то на класс выше, а там другие деньги. Читал где то мнение специалиста что французские машины не выгодны если вы не собираетесь на них ездить 4-5 лет минимум. После покупки теряют стоимость сразу же. Поэтому буду "добивать", хотя как я вижу флюенс убить тяжело. Очень удачная машина.
|
Всё продал флюху, купил мазду 6 скай актив, пока доволен. Прощайте друзья ! :drinks:
|
Kybik KRK24, КАСКО на сколько потянула? процентов 10 % ?
|
Цитата:
Сразу надо было так делать,а не цепляться за скрипучую телегу вновь. |
Цитата:
|
Не все же.Некоторые.
У нас один купил ровер кантримена.Игрушку себе взял. Другие на ржавых копейках ездят. |
Цитата:
|
Пацаны не парьтесь Кубик всегда покупает подержанные авто и далеко не за миллионы))) у меня приятель продавал Мазду6, однолетку с пробегом до 20тык ,в идеале в предыдущем кузове 1,8л МТ,приехал чел из Челябинска, забрал за 650тыр...потом ещё письма слал,что счастлив., а приятель брал её за 850 если не ошибаюсь комплектация Импульс Лайн. К чему это я? Да к тому что и Мазда сильно теряет в цене..
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. не обращайте внимания)))) Поздравляю с покупкой) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мазда в топе угонов, думаю, что КАСКО ХОТЯ бы от угона тем более не новую машину - было бы разумно. А так тачка классная. особенно с 2,5 двиглом.
|
Цитата:
Красноярск это не регион!! А центр Сибири!!! Которая тебя кормит и одевает и обувает!!! Помни, что наша страна это не только ваша москоу, живущая на халяву, а множество великих и больших городов, наверняка ты даже не знаешь местоположения Красноярска, и путаешь его с Краснодаром как все ваши чиновники, которые приезжают к нам и при общении с корреспондентами называют мой город КРАСНОДАР, фу, мерзко даже. ---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ---------- Цитата:
|
Kybik KRK24, не заводитесь, правильно Вы все написали, но я уверен в своей фразе про регионы Вас не хотели обидеть, а напротив было удивление и может капельку зависти. Афоризм, который мне очень нравится звучит так: "Ни что так не старит тебя, как новая машина соседа"))) Вашей новой ласточке ни гвоздя, ни жезла, и ни фуражки, ни монтажки!!!!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и ещё прежде чем тут пальцы пушить покажи в каком кузове взял Мазда6?))) У меня есть приятель ,так он ездит на пред предыдущем кузове с двс ,2,5л, и тоже очень доволен что улетает первым со светофора. Ещё недавно ты ездил на прульках и б/у Рено и тут вдруг авто с салона скайактив)), не смеши а. |
Цитата:
|
Вы че до парня докопались?Москва,Россия!Мы,в Сибири,первые прочувствовали качество японцев,купив 7летнию японку с пробегом тыщ.80.,первые 3-5 лет у нас вообще проблем не было.А на форуме ФЛЮ пишут уже через полгода:сверчки,КК,потертости арок.Знаете,с таким пристрастием ФЛЮноводам надо смотреть АВТО в ценовом сегменте от 1 800 000 до ............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |