![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заводишь в дебри. С вами, женщинами, только свяжись. |
да уж.....читаю и думаю тему чтоли другую случайно открыл)))
|
Мужики! Не кормите тролля :hang1:
|
Цитата:
здесь вы написали, что мощности на магнитоле не аркамис возможно не хватит на пищалки. вот я написала, что у меня не аркамис и пищалки поставила-все нормально и они прекрасно дополняют. ---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ---------- Цитата:
|
а в чем проблема? ставьте усилок 4 канала в районе 5 тыщ рэ средний можно взять. пищалки morell израиль шелковые с 16см отлично звучат плюс кроссовер.
|
Цитата:
Цитата:
Такую вещь скажу. У меня Аркамис. Так для качественного звучания я стараюсь качественно записать. Некачественная запись чувстыуется и меня не удовлетворяет. Про Не-Аркамис сказать ничего не могу. Как-то не доводилось послушать-сравнить. Если не забуду, на днях попробую это сделать и сформировать свое мнение. Так-ли все плохо? Цитата:
Глянь на дату регистрации. 10.05.2012 Подхватывают заразу влёт. Думают, что с такими репликами его за своего примут. Наивные. А почитай про уровень масла. Я там еще малость наваял. Флудим, флудим... Но не нарочно. Правда? |
Vld, своим? свой человек у себя дома или в компании друзей! Здесь не нужно ничего никому доказывать, а нужно просто черпать информацию. ИМХО. А правила никто не отменял. Мы обсуждали пищалки, а не колеса.
Сорри, если кого обидел. |
Цитата:
так же как и мне: не чувствую разницы по конфорту подвески между R15 и R16 по штатным парметрам. |
Цитата:
А ларчик так просто открывался. Цитата:
Цитата:
Есть, есть... Сделают откровенную глупость. И не моги возразить. Орать, как прокаженные, начинают. Вернемся к пищалкам. Я не с бухты-барахты ляпнул. Я рассказал, откуда взял сиё. Разве я против чьих-то деяний? Ни в коем разе! Но кто-то подумает и, может, проведет исследования. ---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ---------- Цитата:
Я не про комфорт. Однажды обратил внимание на Megane III. Он впереди был. Видно 15 колеса стояли. Вид сзади, как у цыпленка. Ножки тоненькие. Как-то уродливо. |
Цитата:
В чем разница? |
Цитата:
Только 28148 0007R |
Цитата:
|
Цитата:
Но в Диалоджисе в качестве ВЧ-динамиков только 28148 0007R И в Экзист ему замены нет. Родные и в Экхист и у Рено (http://parts.renault.ru/main/?todo=showbycode) дешевле. Чего голову ломать? Хотя... В задних дверях у тебя есть места для их установки? В панели приборов, я думаю, у всех есть. |
Цитата:
|
Elne, я врезал, громозека, денвер и т.д. .... как делали выкладывали в фотках
|
Цитата:
Я к этому клоню. Родные в панель встанут и в дверях возможно проще их установить. Хотя: Цитата:
Victor, ты делал на уровне рационализации. У тебя были, как помню, вообще к Рено не имеющие отношения. |
ага, потому что про №№ задних + сетки неизвестны были тогда.... да и цена как я понимаю - космос родных
но проводка к ним была и шумка на дверных картах штатная |
Цитата:
Сейчас: Рено - 579.43 Экхист - 642,73р. Те два, которые под другими номерами - дороже 1 000 руб. Решеток отдельно нет. В зависимости то комплектации (какая аудиосистема, или ее нет) разные обшивки. Вывод. На задних дверях нужно ковырять дырки. Сам себе и ответил. |
вооотттт - решеток нет - точно их и не нашли , поэтому и не родные....
дырки чем закрывать? то то... |
Цитата:
Он предполагает, что места для установки динамиков изнутри есть. Или шаблоны для прорезания. Я-то тут при чем? Ты ему подробно состояние обшивки изнутри и обрисуй. И вот, что еще. У тебя, если не ошибаюсь, спереди ВЧ-динамики в двери запёхнуты? У него-то на панели приборов и проводка есть. В такой ситуации я бы взял родные. Помудрить сзади, а спереди - по месту. |
сзади шаблоны есть где сверлить - места размечены
громозека фото 10 раз выкладывал на форум обшивки изнутри ;) у меня спереди в штатных местах на панели :) |
Цитата:
007R - сейчас их ставит АвтоФрамос я себе именно их и брал... |
Цитата:
Да разговор ни к чему. Тут уже сам разберется. |
Провода к пищалкам
Народ,как решить проблему отсутствия под решетками,разъёмов для подсоединения "пищалок"?У меня limited edition,там что,нет подводки?: Помощь:
|
Цитата:
|
Дык,я ж написал под решетками пусто... чем грозит обращение к ОД по этому вопросу(в финансовом плане)не в курсе?
|
Цитата:
Дык я понял, просто вопрос был "неужто в ЛЕ нет". Ответ - "надо смотреть каждый конкретный случай".отзывы по установке проводки тут были. Надо поковырять тему. мозг подсказывает что то типа до 1тр в регионах 2-3 москоу-сити..... Но могу и соврать |
Спасибо за инфу,завтра буду позвонить:good: А ты сам ставил себе такие?Машинка на руках три дня,вот и чешутся ручёнки...
|
Цитата:
|
заметил перемены или баловство?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж,саб хорошо,но последний чемодан потратил на флюшу,так что пищалкам быть!!!Ещё раз спасибо
---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ---------- О,спасибо!!! ---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ---------- Спасибо!! |
Цитата:
Но если у кого лишние чемоданы - высылайте ) |
Ну вот и у меня дошли руки до ОД заказал пищалки. Цена 609р.шт. Сборка авто Автофрамос, а провода ЕСТЬ!
|
Я поставил пищалки за 460 руб., но не мистери и какие-то другие, вообще не слышно, отключил кроссовер их слышно, но шипят сильно, подключил с кроссовером и как буд-то их нет вообще. Это колонки г*вно или нормальные купить динамики в дверь с пищалками и нормальным кроссовером?
|
Цитата:
Даже если поставить в передние двери динамики с пищалками , все равно надо пищалки в торпеду. Без пищалок на торпеде звучанию не хватает объема :moil: |
а кроссоверы продаются отдельно?
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |