![]() |
А кто Крету тестировал и на Каптюре пробовал....есть такие??? Кто что скажет??
|
Я обе машины посмотрел. Желания влезть в кредит на покупку ни одной из них даже не возникло.
На данный момент есть претенденты поинтересней. Элантра, Церато, Сентра. Больше из одноклассников смотреть не на что. Фокус почему-то вообще никак, Октавия - надо очень много денег. Вот и кончились машины. |
Ну с фордами понятно и так!!! У нас на работе у кого есть ,все плюются..некоторые уже сменили!
|
71 RUS, пояни, а в чем прикол поменять предыдущий авто на моноприводной каптюр? чисто просто интересно твои мысли. уж если брать такое авто - то в версии 4х4, имхо. среди моноприводных реношек есть с более вместительным салоном и багажником
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот все остальное, кроме дизайна, мне в Крете нравиться больше Каптюра. Салон шире, места больше, особенно сзади, больше, чем даже в Кашкае (в этот же день смотрел его), и это при моих 186 см, я за собой не касался коленями водительского кресла. Задний диван удобней и Кашкаевского и Каптюровского. Много места над головой, удобна посадка/высадка, луше качество пластика. Ценник 1.09 млн. за передний привод с 2L АКПП, передний привод, попадает под пониженный % по кредиту, при взносе 50% ежемесячно где-то 16000 руб. Полный привод 1,2 млн. Скидок/подарков нет, "живых" машин мало. Что нет ни за какие деньги - круз контроля, почему? В общем машинка понравилась, Их 2 машин - Каптюр в топку - его плюс только внешний вид. |
Каптюр ацко красив снаружи,и есть за 850круб.
|
Пора заминать смотреть на тазы в салонах. Уже "сортир" ацки красивым кажется после вест и хуреев :)
|
oreh, Ты не прав,он на самом деле красив снаружи.
Именно красив. |
"Именно красивы" несколько другие авто. А "сортир" - "красив за эти деньги" :)
|
Млин вот ты упертый.
|
Млин вот вы этого уродца превозносите!
|
у нас начали потихоньку покупать. В основном кто раньше ездил на флюенсе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
альмера поинтересней снаружи будет...
|
Если с 20 метров смотреть? :crazy: Она непропорционально узкая. И внутри та же история - в длину места как во флю, а по ширине символ какой-то. Ну и подвеска откровенно слабая для такого тяжелого авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если только после рестайла и то, только внутри отделка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ---------- Цитата:
|
Сегодня с утреца посидел в Каптюре,обнаружил,что у него совсем мало отодвигается кресло(водительское)назад.
Хз как перцам 180+ сидеть. И бесит отсутствие подлокотника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С подлокотником вопрос решаемый - для Дастеров кучу наплодили. А так-то жаль, что на заводе не поставили... (Убогий откидной подлокотничек на высшей комплектации не в счет. Может быть было бы лучше, если бы его вовсе не было). Цитата:
|
Nemo, Ну я реально был удивлен,сел посмотреть сколько сзади места будет.когда я удобно усядусь,нифика не двигалось дальше.
А другого Каптюра открытого в Рольфе не было. Кстати 2 на выдачу стояло. Берет народ помаленьку. |
Цитата:
Ни на одной машине при открытой задней двери не выдувает салон, брехня. |
Да у него хэтча никогда не было.Велосипеды только.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, так а кто мешает в мешке ложить под днище?
|
И долго тот мешок протянет, когда по нему камушки фигачат постоянно и песок?
|
А вам постоянно запаску надо доставать?
Я за 6 лет Мегана 1 раз запаску достал. И то, колесо травило понемногу, лень было на шиномонтаж заехать. В деревне делать было нечего, поменял колесо. На м-2141 2 раза пользовался. Тоже из-за лени. Шины лысые были, от старости дыры появлялись. Хрен знает, от чего. Ничего не находили. Может просто рвались от старости, пока новые не купил. Я бы вообще только ремкомплект в машине возил, как в Европе. А багажник бы увеличить на размер запаски. ---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ---------- Цитата:
2) вещи некоторые я на крыше, привязанные верёвкой вожу иногда. 3) из той же оперы двери на машине убрать надо, если 2 двери откроешь, через секунду из салона сквозняком всё тепло выдувает. Не так ли? Ну, а если сразу 4 двери открыть, то ветром пассажиров из машины выкидывает наружу. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Я могу понять, чем удобен хэтч в крупных городах, там проблем с парковкой меньше. Но в Челябинской области что, проблемы с местом для парковки? В чем смысл хэтча там? |
Багажник хетча удобней и практичней.
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |