![]() |
Цитата:
|
автолюбитель, вот Меган 2 - это говорят та еще была Камасутра по замене фар (со снятием подкрылка).
|
Цитата:
|
Nemo, без подкрылка могут те, кто изучил Камасутру в совершенстве)))))))))
|
Цитата:
|
А на мегане 3 реально поменять без снятия подкрылка или бампера?и где можно посмотреть как это делается?
|
Цитата:
|
Nikola5555, речь шла о Меган 2.
|
Я не в той теме вопрос задал?! спросил замена ламп птф в мегане 3!.Или вам нравиться флудить не потеме.
|
Nikola5555, замена фар на Меган 3 аналогична Флюэнсу. А я речь вел с Nemo о Меган 2, и там все происходит совсем иначе (сложнее).
|
Цитата:
По теме - для замены ламп в ПТФ снимать бампер (крепеж нижней части точно снимать). |
Как то на втором мегане быстро получалось лампочки менять :) Приноровился через лючки на ощупь :)
Радует что у флюенса не так. А горят они так же быстро как у мегана? Или нет? :) |
Цитата:
(На М2 раз в квартал...) |
Цитата:
|
Цитата:
Мда. Я думал исправили косяк |
Цитата:
|
за полгода ни одной лампы не поменял, 3 тьфу.
|
а я себе какие то китайские с светодиодами поставил. H7 12V White 400LM, а то сейчас тербуют чтоб всегда машина с ближним светом фар включённым ездила.
Да и по мощности они гораздо меньше энергии потребляют чем обычные вместо 55W всего 5 да и не греются совсем., плюс может и перегорать не будут так часто. кстати заказал даже чуть больше, готов поделится если кто из Северодвинска или Архангельска вот такие |
l_lirik, а светят то как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по 250р штука, в принципе взял много, могу лишние продать, если кто из Северодвинска или Архангельска
|
други, лампа - в заднем фонаре, стопсигнала совмещенная с габаритом какую маркировку имеет? т.е. что покупать?
|
Цитата:
|
Цитата:
если на постоянку-я вам сочуствую. |
У меня FLUENCE Authentique 1.6 МКП5. В базовой комплектации имел головные лампы белого цвета. На первом ТО подменили лампы. Теперь пытаюсь разобраться что за марка ламп была установлена. Если у кого в заводской сборке есть галогенные лампы белого цвета подскажите марку.
|
SSS, у меня на руках волосы дыбом встают. что значит ПОДМЕНИЛИ? это уже хулиганством попахивает. Какое право они имели менять вам лампы на ТО без вашего на то согласия? В общем история странная какая-то сама по себе...
|
Да очень обидно. Назат уже не вернуть. Хоть бы марку назвали, что бы мог купить нормальные лампы.
|
Поездил я с белыми лампами MTF Vanadium - не знаю - ИМХО - желтые лампы лучше освещают дорогу. Поставил обратно обычные Бош из Ашана за 150 р за лампу.
|
Спасибо. Хотел попробовать MTF но теперь не буду.
|
SSS, да не было у Вас там белых. НЕ БЫЛО!!!
И никто из-за 5 копеек мараться не будет. |
Цитата:
|
Были. И на ближнем и на дальнем. Заменить лампы 10 мин. Если и секс то по быстрому.
|
Цитата:
|
Цена не пугает. Хочется понять что было установлено в авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Может кому пригодиться вот это аналог родных ламп которые продаются в любом магазине цена 300руб., можете внести в шапку темы H7 Philips premium
|
Совет на будущее непарьтесь с синими лампами белым светом итд, выход один если хотите белый свет ставьте ксенон, но это уже не гост.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |