![]() |
Динамика разгона автомата 100% зависит от скорости нажатия на педаль газа,если давить плавно то уже после 80 км/ч включится 4 передача и обороты при этом не поднимутся выше 3000,а если втоптать резко и до щелчка,то на третью переключится после 90,а на 4 после 110 и обороты будут всегда выше 4000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто то хочет поменять рено на опель=:declare:
|
Цитата:
Почитайте что такое сужение цикловой подачи топлива при сбросе газа. Может быть тогда вопросы будут несколько другого плана. ---------- Сообщение добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Катя на опелях движок 1.6 her 116л.с врядли имеет такую систему, т.к этот движок вообще не едет на новом опеле. Только турбовые обеспечат динамику.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда за счет лага ДЗ это не сразу происходит, а с задержкой в 1-2 секунды. Тут др. момент: на ПХХ Лямбда зонд "видит" бедно и при повторном нажатии на педаль газа, за счет инерционности датчика (пока датчик отрапортует "богато"), ЭБУ "поддает" топлива - вот и резвость ;) |
Цитата:
Контроллер определяет быстрое уменьшение угла открытия дроссельной заслонки и расхода воздуха и уменьшает количество подаваемого топлива путем сокращения длительности импульсов впрыска. Вот это я имел ввиду под "сужением цикловой подачи топлива" И почему то считал что полного выкл. не происходит, ну что же век, живи век учись ......... А вот продолжать не надо, а то знаю я вас свободночитающих.:drinks::good::D:D |
Цитата:
|
|
23set, Перекрутил 1-ю, 2-ю и 3-ю передачи.
Между первой и второй промежуток был большой. :D |
Цитата:
Во вторых, уже давно этот тест разобран по косточкам в другом месте. ---------- Сообщение добавлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Умный самый NEO349, ни кто и не говорит что это видео мое! Ни кто ни кого не дурачит!!! Взял с Ютюба и выложил! Умник |
Цитата:
Вот я честно выкладываю то, что сделал сам. Привыкли только слизывать уже готовое. http://www.youtube.com/watch?v=Q9_OR5FJsw8 |
Цитата:
|
Устал я флуд разгребать...
|
Цитата:
|
Вот это уже другое дело. Можно реально посмотреть, а главное другим показать на что способен наш авто.
У кого Флю НЕ ЕДЕТ, смотрите разгон до 100 = 10сек. Из 3Х выложенных фото это лучший пока результат машина+ водитель. И не надо ни куда ехать. Вот только один недостаток, не видно какой ценой-топливом он достигнут, но когда снималось видео об этом даже не задумывались. Увидить бы при 3000,4000,5000,6000об расход топлива в л. на 100км. |
NEO349 а какой у Вас пробег?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:47 ---------- Цитата:
И все выражения" Типа у меня лучше" будут уже не актуальны. Тема будет реальная, а главное наглядная и отвечающая своему названию " Динамика Рено Флюинс" |
Цитата:
Еще бы посмотреть твой разгон по секундомеру,а то тут у тебя 20 секунд вышло. Проверили бы твой 98й бенз. ;) ---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ---------- Цитата:
Я боялся соваться на отсечку и по этому переключение старался делать в р-не 5900. 23set, смело крутит до 6300, возможно чип и отсечка сдвинута. А он зашкерился и молч;)ит." Леопольд, выходи подлый трус". ---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:47 ---------- Цитата:
И вообще перед заездом общий расход надо обнулить и с 0.0л стартовать. ДВС 1.6 до 100км должен уложиться в 80мл топлива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я этот ролик снимал 8 раз (вступал в конфликт с отсечкой примерно 6350об/мин), чип не делал, авто полный сток. старт на 2,7 сек заветные 105 км/ч (реальные 100 км/ч) достигаются на 14,2 сек ролика. Ни какого обмана.
|
Обкатка пройдена, можно крутить.
Решил проверить динамику в цифрах. Результат порадовал, в районе паспортных данных, при том что машина еще невышла на максимальную мощность, пробег 4,8ткм На первой недокрутил: http://youtu.be/xeZwpO12mPQ |
Приветствую всех. У меня сложилось такое впечатление, что когда топчешь тапку в пол разгон чуть медленнее чем когда чуть недодавливаешь. Интересно кто нибудь это замечал или это субъективное восприятие. 2.0 CVT 95-й.
|
Stone, да ... верно... ты правильно написал
|
Цитата:
|
даже есть тема как эффективно разгоняться на акпп.... только найти не могу
значит с вариком тоже так... интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
но меня никто не слушает....им не докажешь |
Drtm, не ворчи :)
|
Цитата:
|
Цитата:
прилично газку поддать надо чтобы тронутся(разумеется не умом, а автомобилем) - а переключения я давлю мм на 5-7, так сказать совсем чуть чуть. сколько в действительно не знаю - может мне 2 см кажутся как 5 мм, но очень мало от общего хода и она тащит, при чем хорошо так тащит... но это работает только на хорошо прогретой тачке..... |
Drtm, согласен на 100.
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |