![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:22 ---------- Во, только сейчас увидел ваш профиль, я вчера ночью прилетел из вашего города, так бы видеть раньше можно было бы проверить. К стати флюенсов у вас в Воронеже, я всего 2 штуки за два дня видел. |
Цитата:
|
Коннектор 1081
Всем привет ...
разобрал центральный тоннель, нашел коннектор 1081, однако проводка отличается на моей третий провод бежевый (хотя и с натягом можно назвать розовым) четвертый зеленый так вот, Кто делал подскажите: у Всех ли провода в 1081 совпадают цвета со схемой, p.s. 107 коннектор не снимал и не смотрел 20 и 21 выходы и не тестил их... Заранее спасибо за помощь. :drinks: |
Цвета могут отличаться, не пугайся. Очень бледный цвет проводов.
|
Благодарю....
Если кому интересно сегодня сфоткаю все детали тонеля и передней панели (так сказать в разобранном виде)... |
давай :)
|
Понял, вечером сделаем...
Если кто поможет с vin номером на меган 3 (от динамик) был бы счастлив :drinks: |
Цитата:
|
|
Вот если не удалят, то в принципе ссылка на альбом фоток деталей тоннеля меган 3
_ttp://photo.qip.ru/users/kuzya0007/4180795/ номера деталей завтра... |
Kuzya007, что то ты совсем всё в дребезги разобрал. Главное разъём нашёл и разобрался , где и что.
|
Да так и есть, но разбирал аккуратно...:acute:
еще в планах 1. установка приблуды для флешек, вот думаю куда...(наверно где СР должны быть), да мафон пока не достать, видимо проводка не дает, 2. прокладка скрытой проводки для навика, видеорегика и радара... а вообще жду кнопку от диллера (для себя решил просто нарастить проводами уже имеющийся коннектор) и руль от NikolaSPB... |
Цитата:
|
Цитата:
|
могу продать с кнопками круизконтроля, кожаный, импортный =)
но он требует прикладывания прямых рук в нужном месте, не совпадают отверстия в железной спице руля с разъёмами разъёмы придётся отрезать, чтоб руль встал, а 4 провода напрямую припаивать. я пока жду тепла и свободного времени. |
Цитата:
тут не факт что получится поставить, хотя если капаться, капаться и капаться то мож что то и выйдет!))) |
хм, может RS отличается от просто мегана?
сфоткай свой руль ЗЫ я вобще тоже уже захотел от RS но чтото прям огорчился щас |
gruzdev_f, в европе все рули у меганов 3 одинаковые внутри (а у лагуны 3 например, чуть-чуть отличаются токо), а если смотреть турецкие рули от мегана 3 и флю, то они во все отличаются от европейских! тупизм какой то...((( вот я знаешь как огорчился?))))
дублирую фотку: http://fluence-club.ru/forum/attachm...2&d=1360849495 |
чото я слепой наверно.
я с своего руля подушку снял, хотел уже примерить новый но потом увидел что подушку не снять не отключая аккумулятор и решил собрать обратно до лучших времён. как я интересно смотрел что разницы в отверстии под вал не заметил. щас у импортного замерил центральное отверстие 18 мм без зубчиков и 16 если с зубчиками ---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ---------- хм, тоды может просто блок кнопок переставить... |
Вложений: 3
расковырял руль импортный
в принципе ничего особенного, в поролоне углубление и часть кожи вырезана. туда на 3х штырях просто вставлен блок кнопок. но сидят крепко, еле выдрал двумя чайными ложками)) |
gruzdev_f, так а к чему ты их выдерал? зачем?..
|
просто так, посмотреть)
они там держатся за счёт того что ножки с усилием входят в поролон, без клея одна ножка измезана но это походу случайно при сборке влапались так же как серебристая накладка и задняя пластмаска. может в старом руле прорезать такой же паз и вставить туда эти фиговинки... |
Цитата:
255500003R |
Цитата:
|
угу, просто вставлена
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- Цитата:
другого цвета на первых страницах темы всплывали коды))) но экзист о них не в курсе почему-то |
Цитата:
Вчера общался с ОД ПАЦ в Шушарах На мой вопрос могу ли я активировать КК, мне ответили приезжайте, если кнопка и руль стоят, то работа 800 "рябчиков", НО если ихняя прога не даст активировать, никто не будет разбираться почему. Я им - там надо чужой ВИН ввести, а они мы ничего не вводим у нас все автоматом прога ставит, так что если даст - сделаем, если нет - то нет, но деньги за работу все равно заплатить (800 р.) придется... Так что вот такие пироги... (кстати такая же ерунда и с активацией СД ченджера) Ищу мастеров с клипом в Питере ...... SOS ..... |
Kuzya007, у вас встречи бывают? Может проще скинуться и выписать китайский клип. Будет клубный клип. И активируйте , что хотите без ОД. Или на меган2 форуме поспрашивай, может там у кого уже есть.
|
Цитата:
|
А у ОД никто не интересовался по вопросу установки круиза.
|
Nickola spb.
Бум ждать, но и сам еще ищу другие варианты решения... Цитата:
|
Ребята,а может кто нибудь мне спаять эту чудо кнопку с джойстика(управление КК),ну и выслать по почте?Естественно не бесплатно.
|
Кнопок КК в экзисте не нашел, а автодок выдает цену 7.2т.р., афигеть
|
ЛАГ, лучше руль купи с кнопками сразу))выйдет дешевлее
|
Str@sh, Получается так.
|
Вложений: 1
Ребята у меня вот такая приборка по ней можно определить можно подключить кк или нет Разем под кнопку возле ручника есть, проводку пока не искал.
|
Цитата:
|
У меня на комфорте без указателя температуры, а на той что на фото он есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |