![]() |
Цитата:
|
YRA62, я передние переклеивал на новый скотч,брал в авто-49, сидят мертво, а вот задние поленился(держались еще). ну и улетел он где то под Ростовом)))
|
Батькович, а у меня правый передний оторвался на скорости, год без них ездил, но сейчас новые купил, старые задние где то в гараже валяются
|
У меня вместо заднего правого(на его месте)стоит задом наперед задний левый.
Вполне себе,родной я снял,чтоб не потерять и куда то положил(чтоб не искать),а этот был от предыдущего комплекта,как приклеил ,сразу нашелся родной.но переклеивать я не стал. |
на авито наверное.
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У него и технология крепления есть. Держать не менее суток в прижатом состоянии. Остальные скотчи - липучки, как изолента. |
Для того чтоб нормально приклеилось нужен обязательно праймер http://electro-kot.ru/praymer-3m-94-10.html
Ссылку дал так для понятия,сам я покупал праймер в виде салфеток. И да он не дешов,но эффект того стоит. к пониманию необходимости праймера приходишь после потери нескольких дефлекторов)). |
Для того чтобы приклеилось нужен секундный клей "Момент" за 37 рублей =))))
|
Цитата:
|
Дайте номерок дефлекторов может не оригинал есть не дорогой?
|
Цитата:
хороший двухсторонний скотч и обезжириватель залог успеха!:good: ---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ---------- Цитата:
|
Ну по оригиналу понятно. А по не оригиналу у кого какой опыт есть? Какой фирмы получше
|
устанавливая второй комплект дефлекторов, скотч ЗМ прогревал феном,2 года полет нормальный.Первый комплект просто приклеивал и весь его постепенно потерял на скорости.
|
а поштучно продают интересно? у меня на скорости на КАДе задний левый разорвало в клочья. Причем до этого года три катался все в порядке было. Разлетелся прям весь по всей длинне, так что на камень списывать сложно.
ЗЫ. Было страшно |
hot, из всех которые видел Cobra лучше всех. Гнутся и клеятся хорошо.
|
После покупки б/у флюенса не мог понять вначале почему рестайл намного шумнее дорестайла. Решил снять дефлекторы, которые крепились в распор без скотча и тд. После этого стало намного тише в салоне! Сам не ожидал даже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, хоть знаешь, как ведут себя стеклоподъемники при встрече препятствия? Передние, в любом лучае импульсные. Или у него рукопашные? Спец, блин! |
Вложений: 2
Vld, А ты проверял или в нотах вычитал ?
Во втором случае зажигалку зажало не вытащить, в первом палочка для барбекю на две части ;) |
mikem65, Если отключался аккумулятор, то защиту от защемления нужно активировать - при включенном зажигании опустить стекло не отпуская кнопки до конца вниз и держать десять секунд, потом поднять и так же не отпуская - 10 сек. Тогда при встрече с препятствием стекло остановится и немного опустится.
|
mik1628,Сам попробуй, она активирована. Она не работает, когда препятствие мало и находится в самом конце хода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=NnL7...ature=youtu.be |
Цитата:
И за стекло, которое поднимается никогда не хватался. Опасаюсь. Мало ли, что. Вдруг система не сработает? Посему, опробовал ее действие, подставляя, положим - пачку сигарет вверху стекла. И она остается целой. Стекло останавливается и немного возвращается назад. Вверху, под обрезом. У тебя не так, как видно по видео. Вверху. как я понимаю - давит. Так и решай вопрос, поскольку это - ненормально. И не утверждай, что так и должно быть. |
Vld, Точно также сделай только используй одну сигарету из пачки. Результат тебя удивит и потом ищи неисправность.
|
mikem65, ты непробиваем.
Я неясно выразился? Пачка из под сигарет. Может еще на край стекла муху посадить и понаблюдать, раздавит ее или - нет? Не собираюсь я ничего делать. Все у меня работает так, как надо. То же самое тебе уже и чуть раньше говорили. Реплику я оставил относитлеьно того, что стекло может не полностью закрываться из-за штуки, которая в названии этой темы. Ты что-то не понял? Прочитай внимательно мое сообщение. |
Vld,Таки может и этому подтверждение выше на видео. Защита не работает, когда зазор между стеклом и рамкой очень мал, мотор отключается по усилию и соответственно из-за дефлекторов остается щель. У меня тоже кстати все работает как надо.
|
Цитата:
Может зря мы это обсуждаем? Людей дразним. Зачем? Мы что, пальцы постоянно суём в поднимающиеся стёкла? Тогда уж лучше ТУТ поспорить и показать собственное видео что можно лампочку всунуть в рот и спокойно потом вытащить? |
Цитата:
|
Цитата:
А "антизащемление" - токовый контроль. Возникло препятствие - ток возрастает, при превышении определенного уровня ненадолго включается реверс. В конце хода вверх защита отработать не успевает. |
Цитата:
|
Цитата:
Отрабатывает защита, как положено. Именно в конце хода. И возврат стекла происходит. Муху, сигарету или спичку мне как-то в гллову не пришло туда пихать. И в середине срабатывает. Я как-то попрошайку-цыгана чуть не прищемил стеклом. |
Vld, Ты любишь одну поговорку, а я вспомню другую, которую мне говорила еще моя бабушка
"Ссы в глаза, а он всё божья роса" . Забил. |
mikem65, ты чего это охамел?
Курсы дополнительные прошел? Ты пихаешь палку и она ломается. Так и с пальцем будет? Я пихал, уже давно свернутую картонку. И не доходит стекло до конца. Шурушками-то пошевели малость. Время работы мотора, наверное, определяется. Вот, тут-то mik1628 и прав, когда говорит про активацию. Только, это не активация, скорее, а... Не знаю, как назвать. Калибровка, что ли? В этом случае можно вставить бревно и стекло примет нормальное положение по этому бревну и будет защемлять препятствие в конце хода, что у тебя и происходит. Два параметра. Время движения до закрытия и повышение тока мотора. Если ток увеличился ДО окончания хода по времени, то защита срабатывает. Если ПОСЛЕ, то - не срабатывает, стекло просто останавливается. Инче смысл этой защиты теряется и алгоритм совершеннот непонятен. Что за дурь у вас в голове? Что не хуже, то - лучше. |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |