![]() |
Всем привет, вопрос, при проезде трамвайных путей и не только,на медленной скорости, появляется стук, по ощущениям стучит где то в верху, ездил на вибро стенд, не показало не чего, но стук есть, и немного напрягает, что может быть, просветите пожалуйста. П.С. стук в руль не замечал
|
СКОРЕЕ ВСЕГО РУЛЕВОЙ ВАЛ
|
Цитата:
|
Цитата:
Что привело к кошмару? |
кошмарно скрипит подвеска даже ездить стыдно , этот аргумент убьёт все остальные на повал
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна втулка заскрипела и лапки вверх, а если ГРМ оборвёт, что будет конец света? Всё делается, не так страшен чёрт как его Мавлюта. |
Цитата:
|
Kybik KRK24, рекомендую еще медицинскую маску и очки. И ездить только по ночам! :D
|
)) но эт от прохожих а так вот на работе подвожу колег до метро изредка кто без машины и вот на первой же кочке ,ужас люди спрашивают зная что машина ещё не старая два года всего а шо это там у тебя так с опаской ?? мы мол доедем до метро то ??? а мне шо говорить - что мол это ерунда почти у всех так - но этож не оправдание
---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ---------- Цитата:
|
bmw, Странно, у меня никаких скрипов нет. Один раз только при -30 скрипы были на кочках, но через пару км все разработалось. Вы бы к ОД заехали. При нормальных температурах (до -20 вроде у нас масло) ничего не должно скрипеть. И еще вопрос: сборка наша?
|
Цитата:
С таким подходом, вам машину не найдти, уж если вас наша подвеска бесит и кошмарит, то берите японца, тогда поймёте от куда ноги растут. Присказку про танцора слышали............................ |
bmw, какой то кошмар для новичков собирающихся купить данную машину, подбирал весьма требовательно, высокий клиренс,большой салон и багажник и выше классом чем мой логан, ну и баланс до 700 тыс, помнитца бывал на форуме логановодов, там тоже была такая тема машина скрипит как не смазанная телега. :acute: Ничего такого у себя не наблюдал, машина нравиться, но хочется красивее(правда у флюхи именно зад и сбоку нравится )))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, да зла не хватет, мне 56лет, выс. автомобильное образование и мне не в падлу спуститься в яму, подёргать, посмотреть, отдефектовать подвеску.
А тут, заскрипело, всё машина го....., надо другую. Голову им надо другую, а не машину.:diablo: |
Цитата:
Либо самому можно сделать. А если сам не можешь - ведь никаких проблем у ОД сделать либо в каком то левом сервисе. Там делов-то всего - ничего. В любом гараже можно сделать. А машина сама по себе - хорошая. Для нашей жизни. У меня Тойта в наши морозы гораздо сильней подвеска поскрипывала. И ничего - ведь никто не ругался. Считали фичей а не багом. А тут - сразу такой кипеж. |
Да вообще если уж на то пошло, на морозе почти у всех поскрипывает подвеска. Будь то фольц, ауди, бмв... . Все зависит как и чем смазано. Да и грех что то говорить про нашу подвеску, когда она у нас чуть ли не лучшая в своем классе, если не лучшая (Логан не в счет :blum:)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ---------- Цитата:
Ещё раз напоминаю, открываю капот жижу залить и лючёк бензобака залить бензин, это нормально, я и в комп не полезу если чё вызову спеца,это тоже нормально, привыкли изолентой синей в 70хх всё заматывать - "наши руки не для скуки" |
Felix20, дак никто ж не мешает тоже самое у мастера сделать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, ага, хендаям тож за мойку платил.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ---------- Ну и если быть честным - Флюн не так часто создает проблемы или подводит. НЕ стоит его так обижать. |
Цитата:
|
Цитата:
А другие могут только ныть и хаить т.к. ни ума ни фантазии там нет. А есть абсолютная беспомощность. Цитата:
Заменить в системном блоке БП, видюху, винт, снести ОС и установить заново с её дровами сам смогу и никто меня этому не учил, сам учился и это в 56 лет. Так что, было бы желание, а научится можно. Цитата:
Зато потом кричат - ОД козлы, ничего не сделали, а доказать не можете, по тому что сами ничего не знаете. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ---------- neo349, Твои рассуждения это просто хамство в огород не компетентных безруких пользователей, это примерно также,как ты бы захотел построить себе дом и начал что то мастерить, а я бы пришёл к тебе и сказал, ты что чувак, возьми изготовь проект, потом закупи материалы и инструмент, выкопай яму, и вперёд вязать арматуру и заливать фундамент))))а что? криво пошло? Ну ты чувак безрукий,где вас только этому учили безголовые никчёмные создания.:yahoo: |
посмотрел бы я на Felix20 и bmw, если бы они купили мереина и у них лопнула в нем кожа или задребезжали карты дверей. Наверно инфаркт микарда бы словили.
|
ss_2003, чё самый умный? откуда у мерина карты дребезжащие? и кожа лопучая? и вообще ты о чём?
|
Цитата:
|
:sun_bespectacled:Скорей,это о том,что после - Megane2 Ex2, 1.6 МКПП ---> Megane3 Exp. full opt. 2.0 CVT,
Мерин ,это канон совершенства!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас опять домой ехать и слушать этот чудный звук
|
Цитата:
|
Цитата:
До сих пор до некоторых не дойдёт, пришёл к ОД за покупкой машины- вы друзья, выехал из салона - вы по разные стороны баррикад - враги. У вас разные задачи, ему надо с вас бабло, вам с него холява. Цитата:
Смотрите: Цитата: Сообщение от ЛАГ Смотри предохранитель стартера. Здесь все http://fluence-club.ru/forum/showpos...12&postcount=4 аха уже нашли на диагностике и сделали, все как раз по ссылке, отдал 1000 рублейц, блин дали бы раньше ссылку сам бы поменял((( а так спасибо что кто то отозвался Чистейшее кидалово, там бл....... работы на 10мин. А штуку детям на мороженное. |
nog79, здравствуй, читал про твою проблему с трением шрусов в мороз, сегодня приехал к од, загнали машину в теплое помещение, потом выехал все прошло. Пробег 35000. Ты как то решил эту проблему, потому что с каждым годом хруста все больше и больше
|
Вопрос к тем, кто поменял втулки стабилизатора, сход-развал надо делать или нет?
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |