![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, ну вот опять про полупрозрачное зеркало. Я с Сонькой СЛТ57 имел недавно дело, проигрывает оно Сапогам при недостатке света по шумам, причем заметно. Если нужна камера бытовая, чтобы в ней было все, то тогда берите Соньку, если нужны более качественные снимки, то Никон или Кэнон из той же ниши. Скорость серийной съемки вещь, конечно, хорошая, но очень редко пользуемая простыми обладателями камер. Я когда Марка брал, свой 50Д оставлял сначала именно из-за серийной съемки, но он пролежал у меня без дела, и я его продал. Правда потом пожалел, нужно было вторым оставить для того, чтобы оптику при репортажке не дергать. Я на праздниках снимал, брал у ребят 500Д и 550Д, вешал на них 70-200, а на Марке 24-70(тоже взаймы) и 24-105, вот тогда получалось все без суеты, и рюмку даже можно было пропустить в разумных пределах :).
|
Цитата:
|
Я же говорил, что на них нет кнопки "ШЕДЕВР" :D
|
Цитата:
ЗЫ А сонька 707 и 828 были шикарными аппаратами альфы и нексы помоему жалкие отголоски тех аппаратов. |
Denverus, вообще-то 30% света идет не в визир, а на датчик фокусировки, а остальное на матрицу. А зачем зеркалкой шлепать все время на автомате? Типа фотограф, если зеркалка? Тогда на Флюенс можно приделать спортивный руль или глушак-перделку, и все, ты гонщик спортсмен :). Утрирую,конечно. Меня по ночам "гонщики" уже достали. Два окна выходят на основную улицу, там дорога восьмиполосная... Надо пулемет выкапывать...
|
Вложений: 1
Вот это основная приблуда.....
|
Цитата:
Полностью согласен что снимать на авто зеркалкой несколько странно, но бывает )) Вот тем кто в магаз приходил за зеркалкой потому что "так модно" но вникать в то как с ней работать не хотели я продавал соньки. Жалоб не поступало ) ЗЫ. 30-50% детали, я просто про то что не весь свет идет на матрицу. ЗЗЫ. Но да я пправда думал что остатки света идут в визир (ну не работал я с призмами) |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |