![]() |
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i519/1312/27/f59421097cbb.jpg |
Всех с на ступившими праздниками !!! Ну вот поменяли мне термостат , а проблемка осталась , при обгоне длительном когда тахометр доходит до 5,6 оборот температура так же падает на электронном табло до минимума :dash1:то бишь остается первое электронной деление
|
Спасибо что ответил! значит не буду у себя менять.
|
Цитата:
|
Факт остается фактом
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:58 ---------- Тут еще один момент - точность показания температуры очень низкая, получается всего три значения. Так что вопрос на сколько должна снизиться температура ОЖ чтобы появилось одно деление. Может на пару градусов, а может и на 20 градусов. |
Цитата:
|
У меня был Форд Фокус 2, там стоит хоть и стрелочный указатель, но он показывал только 3 состояния, холодно, рабочая температура и перегрев. Т.е. стрелка в процессе прогрева резко прыгала от 50 гр, до 90. Во флю скорее всего такая же логика работы указателя температуры. Так же и на Логане.
|
Все идет к тому чтобы убрать лишнюю инфу с панели, в принципе для многих современных водителей это действительно лишняя информация. У жены М3 2.0 CVT, так там на месте указателя температуры ОЖ расположена инфа о включенном режиме CVT.
Так что мне кажется показания температуры ОЖ со временем уберут везде, как убрали давление масла и амперметр. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |