![]() |
Boris Borisovich, у меня мишлен липучка, а жене снова бридж 7000 взял, на Флю такую ставил.
|
О.Н., Ясно. ОК. А насчёт шипованной резины на будущее, как ты это аргументируешь?
|
Boris Borisovich, все просто, по личным ощущениям. На Флюше зимой часто ездил. Проблем вообще не было, залазил куда угодно. Ровно и уверенно шла как утюг. На липучке там же проехать не мог, сносило.
|
Цитата:
|
что думаете, зимние 205 / 50 вместо 205 / 55 R17 можно брать??? тк на 55 либо ни хрена нет, либо непонятно почему стоит гораздо дороже
|
Цитата:
|
Парни читаю ваши перлы и удивляюсь. Да сколько можно перемывать косточки. Сколько людей столько и мнений. Залезли в инет, посмотрели тесты в автомобильных издениях, взяли среднию резину по всем тестам, оцениили свой кошелек и получилась ваша идеальная резина. У меня лично Гисловед софт фрост (липучка), купил и не парюсь. Пока не подводила, тьфу,тьфу, тьфу.
|
Цитата:
|
Взял, уже поставил на штатные диски Cordiant Polar-1. Получилось с дисконтом 11 970 руб. Понемногу обкатываю шипы. Раньше у меня такая стояла на Самаре, за три года потерял всего один шип. Немного гудят, конечно, но в остальном показали себя очень хорошо, к тому же они - точная копия Гудиера Ультрагрип 500, который был далеко не на последнем месте.
|
wanderer, А размер какой взяли: 195 или 205?
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |