![]() |
вставил во все 6 цоколей стандартные Osram, бросил перекаленными баловаться, на мокром асфальте и/или новом ночью не видно ничерта...
|
Устал копать тему,не нашёл,спрошу так. Сгорела лампочка заднего ПТФ,отогнул обивку,там две гайки,кто менял,подскажите,что ещё держит фонарь и на сколько трудно его разобрать для замены?
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько помню лампочка правого заднего ПТФ изначально не подключена. PS: неужто так часты погодные условия, когда приходится включать заднюю противотуманку? Фонарь вроде снимать не надо. Достаточно снять плату, на которой стоят лампочки. |
Включаю,очень редко,в конце июня попал,в жуткий ливень,белая пена стояла,видимость,метров десять,так и ждал,что догонят,у встречки и фар не видно! Думаю,может,тогда и залило? А на днях,в темноте,в туман заехали в балке,выехал,вышел чуть подышать,смотрю одна не горит.
А вот на счёт того сколько горело изначально,вы меня озадачили! Машина 10 года,сборка Турция,может,кто у себя посмотрит? Сколь их горит? |
Цитата:
На многих машинах ещё бывает один фонарь заднего хода. С одной стороны задняя противотуманка, с другой стороны белая лампа заднего хода. Здесь повезло, две лампы заднего хода:lol: |
Блин,лампочка стоит,спираль целая,на вид,ещё больше соблазн разобрать,посмотреть,что с проводкой там!:lol:
|
Так с одной стороны горит или нет?
Или обе не горят? Лампочки, даже если в обеих противотуманках есть, не обязательно обе подключены. Ставит поставщик в обе противотуманки, т.к. их продукция попадает на конвейеры стран как с правосторонним движением, так и левосторонним. К примеру - в Мегане в фарах установлены лампы дневных ходовых огней, но к ним даже проводки нет. А у "европеек" эти лампы работают. Если так зудит, можешь поискать тему про подключение на Флюенсе второй задней "противотуманки". Я вроде бы на Драйв-2 видел такую. |
Рыбачок, был флю 10 года турок, обе горели, смотри контакт, тут писали где то что окисляются на фишках.
|
Так это значит про Меган было на Драйве?
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |