![]() |
пришла панель приборов электронная, она по креплению отличается от родной, что там подпилисть нужно что бы встала панель?
Искал по форуму но не нашел инфы. |
Подключать ее пробовал?
|
Ivar,
да, работает.. только сбросить Чек-енджин и включены постоянно индикаторы подогрева + активировать круиз, только не пойму что там подпилить нужно что бы закрепить ее. У этой панели внизу пазов нету для штырей которые в торпеде. |
С европейца панель?
|
становится все с европейца, крепления не те, но становится.
|
Ivar,
да с европейца. Синоптик, у меня мешают два зубья, снизу которые на торпеде. |
sancho, если европейка, то спиливали штырьки в панели (там 2 штырька торчит из-за которых приборка не влазит). Но спиливали вроде эти штырьки не до конца.
|
Вложений: 2
Кудрявый,
дак саму панель нужно пилить? не торпеду? А что за штыри Вложение 19752 те что с боку? Вложение 19753 |
В торпеде конечно же, которые с низу торчат 2 штуки. Оставь от поверхности 5мм , а остальное спиливай. Если спилишь полностью , приборка может нижним краем провалиться в нишу, а когда немного выступ есть то приборка краем цепляется за него,
|
Вложений: 1
активировали круиз через MTC файл на вот такое панеле:
http://img08.allegroimg.pl/photos/or.../53/4602335306 Все работает, на панеле есть отображение выставленной скорости и на маленьком дисплее справа пишется что круиз или ограничитель включен но заметил что лампочки круиза\ограничителя не светятся, так же нету вокруг электронного спидометра ободка с зеленной и красной подсветкой, вот такого: https://e-a.d-cd.net/ad6ab2cs-960.jpg Что это у меня за панель такая попалась? Кудрявый, Подскажи пжл, но новой панеле приборов всегда горит индикатор подогрева сидений, но самого подогрева у меня нету. Клип на странице текущего состояние авто показывает что они оба активны: Вложение 19770 Как эту индикацию или функцию можно отключить? |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |