![]() |
dondigidon_85, тут недавно сидели за чашечкой вина, друг вспоминал, как в детстве в Мурманске в школу ходил зимой, понятно что трое штанов и т.д, но меня поразило: в варешки засовывали вареные яйца, и тепло и 2 завтрак.
|
Гоу зимой тур до Мурманска?)
|
Не на ЧМ можно съездить на три недели в году, этого достаточно. У жены подруга с Анапы, там у неё родители живут , мини гостиница, бывает у них гостит несколько недель и всё, нафиг ей это море)) Короче говоря человек бежит всегда от того, чего имеет. От себя самого самое главное убежать))
|
Зимний вечер в Гаграх)))
|
Тайкус, Давно в Сочи был? Три недели максимум, уверен домой захочется по Мкаду погонять))
|
Цитата:
|
Цитата:
-А ты сам слышал? -Да нет! Сосед ходил на концерт. Он мне и напел. |
Цитата:
Я в Ярославль когда переехал меня два года трясло когда выходил на улицу осенью, я даже прожив 12 лет так и не смог до конца привыкнуть к постоянной сырости и холоду. Тут орех писал что хорошего было в союзе, уже почти неделю смотрю фильмы про нашу побуду http://www.youtube.com/watch?v=hlg81V_WhjA , но из-за алкаша и как правильно сказал ВВП контрацептивов с белыми ленточками (либерастов) нас с вами отбросило в развитии на 30 лет назад. Какая-то грусть тоска с ностальгией вперемешку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Танцы для ребенка хорошая вещь,очень много чего развивает,что потом по жизни реально пригодится.
|
Андрей, и не только для ребенка.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сюда ходим, лучше среднего по группе. девочке повезло, ей досталось лучшее от папы и мамы, это интеллект и проворность. Но лени как у меня, надо стимулировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../6/7637669.jpg |
Сегодня в окно пялился(чай пил),подъезжает хрен на Мазде 3 к хюндаю Солярису,прикуривает от Мазды.,заводит,снимает(на заведенном Солярисе) аккум и ставит другой.
Это как он ничего не спалил? Ладно на Жигулях,главное чтоб лампочки не вкл были,а тут вроде современный авто. И вот нахрена он заводил с другим акумом?Почему сразу то не поменял? |
Цитата:
Аккумулятор во время работы двигателя только заряжается, если я не ошибаюсь, надо наши схемы глянуть. |
Цитата:
Как только клеммы накинул сразу белый дым весь из машины вышел. Что лишний раз доказывает , вся электроника работает на белом дыме! Как он выйдет ничего не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не комрад,в моём случае пернполюсовка означала бы конец карьеры. Это как хирург который вместо апендикса вырезал бы почку,все,финиш
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, пришло время переобуваться в летнюю резину и у меня возник вопрос, кому нибудь удавалось поместить в багажник флюенса все четыре колеса 15 радиуса? если да то как??? у меня пока удавалось поместить только три колеса...спрашиваю потому, что знакомый сослуживец умудряется в багажник соляриса (кот. меньше по всем характеристикам) поместить 4 колеса того же радиуса.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://nikolagrek.livejournal.com/147262.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
До подрастковой группы у них балет, а дальше идут современная хореография, пока ходим, нравится, дальше видно будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня отец второе высшее имеет рижское военно-авиационной по части радиоинженера. Я в детстве читал книги и лекции которые ты сейчас не прочтешь ввиду своей малограммотности технической. Троль из тебя даже некудышный, агришься часто. Нормальный троль вбрасыват, а ты участвуешь в этом говне, странный однако интерес. |
Цитата:
По теме аккумов, глянь схемку, с акума идет + на НЗ контакт реле и при запуске цепь размыкается. А твоя идея с печкой, дальним светом и прочим это вообще надо ярмо ставить и казнить за такие советы, все это сидит на генераторе после старта. батарея стартерная, это ее главное предназначение, умник. А про нагрузку и размыкание цепи с нагрузкой на, гляди https://www.youtube.com/watch?v=k-qglHg1Sus И думай, не позорься в следующий раз тем, о чем даже не знаешь. |
Цитата:
напряжение в бортсети регулируется компьютером, наличие/отсутствие аккумулятора никак на него не влияет. |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |